UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Посредник Expresschina.ru - отзывы


Старый 05.04.2012   #21
Elena
лаовай
 
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Здравствуйте АннаЕКБ,думаю вам не стоит особо переживать-в смысле этой компании,т.к. как вы говорите знакомые работали с ней. и уже вроде проверенные люди. а я вот сама с ними впервые работаю,ни кто из знакомых мне не советовал и т.д. чисто случайно наткнулась на их сайт. сначала колебалась. но вот уже жду первую доставку.

У меня кстате,первая сейчас доставка вес которой 150кг,а вторая следом идет вес около 400кг.,а ещё для себя выбрала вещи-третья будет и всё практически оплатила,не дождавшись первой посылки-вот тут мне страшненько.

АннаЕКБ,вам приходил фотоотчет? товар уже в России или на таможне?
Elena вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Nikitoz@MelroseTrade (05.04.2012)


Старый 05.04.2012   #22
Nikitoz@MelroseTrade
надежный проверенный временем ПЕРЕВОЗЧИК
 
Аватар для Nikitoz@MelroseTrade
 
Адрес: Китай Гуанчжоу - СССР
Сообщений: 9,007
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 449
Репутация: 8036
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Здравствуйте АннаЕКБ,думаю вам не стоит особо переживать-в смысле этой компании,т.к. как вы говорите знакомые работали с ней. и уже вроде проверенные люди. а я вот сама с ними впервые работаю,ни кто из знакомых мне не советовал и т.д. чисто случайно наткнулась на их сайт. сначала колебалась. но вот уже жду первую доставку.

У меня кстате,первая сейчас доставка вес которой 150кг,а вторая следом идет вес около 400кг.,а ещё для себя выбрала вещи-третья будет и всё практически оплатила,не дождавшись первой посылки-вот тут мне страшненько.

АннаЕКБ,вам приходил фотоотчет? товар уже в России или на таможне?
Вами прям можно только восхищаться , любительницами русской рулетки .
Есть все таки женщины в русских селеньях , а кто то их ищет в китайских .
За вашу веру , мужество и терпение от меня вам спасибо .
С учетом вашей регистрацией конечно .
__________________
Доставка грузов из Китая, расчет стоимости доставки - Melrose Group
Коммерческие предложения и предложения по оказываемым услугам - Melrose Group
Вопросы и запросы пишите сюда - melrosecargo собака gmail. com
Nikitoz@MelroseTrade вне форума   Цитата
Старый 06.04.2012   #23
infsfera
лаовай
 
Адрес: russia
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

УВАЖАЕМЫЕ ! лично я с этой компанией работаю с 2009года, ничего плохого не скажу, только хорошее, были может небольшие задержки и всё, и то пару раз, а так это отличный поставщик!!!!! сами собираемся в апреле к ним, уже по своим делам, т.к.наши запросы выросли хотим заказывать контейнерами)))))))))))) по фабрикам покатаемся по заводам. Может жить в Китае останемся))) [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
infsfera вне форума   Цитата
Старый 06.04.2012   #24
Artem@ASIA-IMPORT
проверенный коммерсант
 
Аватар для Artem@ASIA-IMPORT
 
Сообщений: 417
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 40
Репутация: 376
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от infsfera Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЕ ! лично я с этой компанией работаю с 2009года, ничего плохого не скажу, только хорошее, были может небольшие задержки и всё, и то пару раз, а так это отличный поставщик!!!!! сами собираемся в апреле к ним, уже по своим делам, т.к.наши запросы выросли хотим заказывать контейнерами)))))))))))) по фабрикам покатаемся по заводам. Может жить в Китае останемся))) [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто пять балов от Меня Лично за такой аргумент!!
Особо порадовала фраза "наши запросы выросли хотим заказывать контейнерами)))))))))))) по фабрикам покатаемся по заводам."

Меня просто порвало! Спасибо
__________________
Самые нужные услуги по бизнесу с Китаем.
Более 9 лет на рынке. Конкурентные цены. Бесплатный расчёт!
Почта: info@asia-import.su | Телефон: 8 800 707 74 88
Artem@ASIA-IMPORT вне форума   Цитата
Старый 06.04.2012   #25
infsfera
лаовай
 
Адрес: russia
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от Artem@ASIA-IMPORT Посмотреть сообщение
Просто пять балов от Меня Лично за такой аргумент!!
Особо порадовала фраза "наши запросы выросли хотим заказывать контейнерами)))))))))))) по фабрикам покатаемся по заводам."

Меня просто порвало! Спасибо
а что порвало то?)))
я действительно занимаюсь покупкой товаров в китае и продажей их в своем регионе, сейчас вот мебель еще решили возить, магазин то надо заполнять!!!
infsfera вне форума   Цитата
Старый 09.04.2012   #26
Elena
лаовай
 
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Спасибо уважаемые форумчане за ваши отзывы,причем приятные,прям бальзам на душу!!!
а то тут так скучно было, а теперь смотрю уже на вторую страницу переехали))))

у меня по поводу первой посылки-товар выпустили из таможни.
теперь он во Владивостоке,завтра должен выехать оттуда по адресу.
по России ко мне. это конечно здорово! но когда я его пощупаю посмотрю...
вот тогда окончательно буду давольна!

Кстате по срокам всё как и обещали.так и получается тьфу-тьфу-тьфу.

infsfera, и мне тоже мебель интересует из Китая. но пока лично для себя)))
и есть желание приехать в Китай.может после лета.
infsfera Вы пишете что работаете с этой компанией с 2009года,а я читала на их сайте , что компания работает с июля 2010года, скажите в чем подвох.

Nikitoz@MelroseTrade отдельное спасибо
сама понимаю что рулетка...но надеюсь.
Elena вне форума   Цитата
Старый 09.04.2012   #27
infsfera
лаовай
 
Адрес: russia
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

компания то может и с 2010, мы до этого с ними работали просто через объявления в интернете, так и сдружились.
infsfera вне форума   Цитата
Старый 10.04.2012   #28
Elena
лаовай
 
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

infsfera
Elena вне форума   Цитата
Старый 11.04.2012   #29
Vladimir777
синонуб
 
Сообщений: 6
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 23
Репутация: 0
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Через эту компанию выкупали товар с таобао.
Все пришло в срок, претензий не имеем.
Готовим еще заказ.
Vladimir777 вне форума   Цитата
Старый 13.04.2012   #30
Elena
лаовай
 
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Здравствуйте всем,не знаю по теме вопрос или нет?-подскажите ,после того как Expresschina доставляет товар в Россию,а именно у меня во Владивосток,дальше какой фирмой отправляете товар? ПЭК?
Elena вне форума   Цитата
Старый 05.06.2012   #31
Antonij
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Elena, скажите, Вы получили товар??
Antonij вне форума   Цитата
Старый 05.06.2012   #32
Elena
лаовай
 
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Antonij, здравствуйте,да я получила товар -две посылки что я заказывала,теперь жду вещи из Китая,третья посылка. но она задерживается уже на 10дней. я не паникую,мне Оля сказала что задержали на таможне,такое бывает. как получу отпишусь здесь.
Спасибо Expresschina.ru.что настояли работать с вами!!!
Elena вне форума   Цитата
Старый 27.06.2012   #33
Elena
лаовай
 
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Здравствуйте Уважаемые!!! итак,у меня не очень хорошая информация,по поводу доставки.
мне должны были прислать вещи из Китая 25мая в Москву
сегодня уже 27июня а вещей нет. и причуну я не знаю, вроде сказали что вещи в Москве и что их пока не выпускает таможня,но столько времени уже прошло.
Expresschina обещает ,если на этой недели не будет товара,то они перечислят мне все деньги на мой счет. и говорят что не один мой товар так простаивает,у них целый контейнер вроде так завис.
Будет информация,расскажу .
Elena вне форума   Цитата
Старый 11.07.2012   #34
Николай Фоменко
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

уехали на острова отдыхать и на всех забили
Николай Фоменко вне форума   Цитата
Старый 12.07.2012   #35
Antonij
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от Николай Фоменко Посмотреть сообщение
уехали на острова отдыхать и на всех забили
А я думаю, куда они пропали!

Первые 3 посылки получили, 1-я дошла за 13 дней до Калининграда, 2-я за 14, а третья шла почти месяц, в целом очень неплохо, будем еще с ними работать)
Antonij вне форума   Цитата
Старый 13.07.2012   #36
Николай Фоменко
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

а что заказывали?
а то меня обманули во всем
Николай Фоменко вне форума   Цитата
Старый 14.07.2012   #37
Antonij
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от Николай Фоменко Посмотреть сообщение
а что заказывали?
а то меня обманули во всем
Заказывали с таобао одежду и обувь, с доставкой обошлось чуть больше 1000 евро,
посылки пришли, но сейчас на связь пока не выходят - мы еще хотим заказать.

А у Вас что за заказ был? давно заказывали?
Antonij вне форума   Цитата
Старый 17.07.2012   #38
Евгений_К
синонуб
 
Адрес: Приморье
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Не только с вами они на связь не выходят
Евгений_К вне форума   Цитата
Старый 20.07.2012   #39
Alex-t
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от Евгений_К Посмотреть сообщение
Не только с вами они на связь не выходят
только что разговаривал, все на связи, говорят перебои с инетом в офисе были, оформили сег отправку станка, а предыдущий заказ только что получил, почти 3тонны, станки. Лично я доволен всем))))
Alex-t вне форума   Цитата
Старый 23.07.2012   #40
Евгений_К
синонуб
 
Адрес: Приморье
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Expresschina.ru - отзывы

Меня похоже кинули, не могу дозвониться, почта и скайп молчат,
пошел я в Полицию пусть они за ними бегают.
Евгений_К вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе elektronik Отзывы о работе посредников Таобао 15 01.08.2010 14:42
Посредник Таобао - taobao-agent.ucoz.ru - отзывы golubitskaja Отзывы о работе посредников Таобао 6 29.06.2010 20:32
www.panli.com - посредник Taobao. Отзывы. ibilous Отзывы о работе посредников Таобао 1 28.05.2010 21:29

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube