UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Посредник china-carrier.ru кто работал? срочно


Старый 18.06.2010   #1
mosdvd
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Посредник china-carrier.ru кто работал? срочно

Заказал через них доставку 300 кг очков 3d , отправили 3 недели назад Китайцы на СВХ в Китае на адрес , который дал Антон (china-carrier.ru) Сегодня сообщает что груз прибывает во Владивосток и нужно проплатить вперед за доставку и таможню , кто-то работал с этой фирмой , пожалуйста ответьте!

Последний раз редактировалось TaoBao Girl; 01.09.2012 в 14:23.
mosdvd вне форума   Цитата

Старый 18.06.2010
Эксперт
По умолчанию Посредник china-carrier.ru кто работал? срочно

Посмотрите здесь:

www.china-open.ru Работал ли кто-нибудь с этим посредником?
Куплю сим карту с активированным роумингом "China mobile" "China Unicom"
кто работал с china-everyday.com?
Работал ли кто-нибудь с South China Service group limited?
Кто работал с посредником China Town

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 18.06.2010   #2
denis_av
лаовай
 
Сообщений: 27
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: china-carrier.ru кто работал? срочно

Сданной компанией не работал. Если у вас груз идет контейнером, линия(непосредственный перевозчик) потребует оплату по факту прихода груза во Владивосток с china-carrier. Ну а таможить ваш груз за свои деньги желающих мало найдется. Главное убедится, что Ваш груз действительно пришел. Попросите копию коносамента в нем будет указан номер контейнера, по номеру вы сможете сами узнать где находится ваш контейнер и документ в котором будет говориться, что именно в данном контейнере находится Ваш груз. Если окажется, что контейнер ещё в Китае или только вышел, то однозначно это кидалово, ничего не платите и начинайте заниматься своим грузом самостоятельно. Свяжитесь с непосредственным перевозчиком и объясните ситуацию. Не встречал ещё компаний которые таможили за свой счет для клиента. Так что данное требование скорее обычная практика.
denis_av вне форума   Цитата
Старый 21.06.2010   #3
vmsk
лаовай
 
Аватар для vmsk
 
Сообщений: 38
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: china-carrier.ru кто работал? срочно

Я работаю сейчас. Получила три груза от них.
__________________
what doesn't kill us, kill us with the second attempt.
vmsk вне форума   Цитата
Старый 30.06.2010   #4
algrish
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: china-carrier.ru кто работал? срочно

пытаюсь с ними работать. заслал на них груз 2,6 тонны, 1,9т худо бедно получил, 700 кг зависли где то на границе в краскино и висят там уже второй месяц. изначально договоренность по оплате была Антон показывает мне авиа или ж/д накладные, я оплачиваю перевозку. по факту все свелось к частичной предоплате. откровенного кидалова нет, но мозгоимение по срокам и местонахождению груза на лицо.
algrish вне форума   Цитата
Старый 20.04.2011   #5
Mapина
Banned
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я ЧЕРЕЗ НИХ ЗАКАЗЫВАЛА ДОСТАВКУ. ТОВАРА НЕ ДОСЧИТАЛАСЬ, К ТОМУ ЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВАРИВАЛИСЬ ОБ ОДНОЙ ЦЕНЕ, А СЧЕТ ПРЕДСТАВИЛИ НА 2000 БОЛЬШЕ. ВЕСЬ ТОВАР БЫЛ В ТАКОМ ВИДЕ, КАК БУДТО ПО НЕМУ ТОПТАЛИСЬ. КОРОЧЕ НЕ СОВЕТУЮ Я С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Mapина вне форума   Цитата
Старый 25.03.2012   #6
Kayser
синонуб
 
Адрес: Москва
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: china-carrier.ru кто работал? срочно

Два года через них вожу товар из Китая в Москву, накладок не было! Недостачи не было. Для меня странно увидеть некоторые мнения. Деньги - их я всегда платил вперёд. Что ещё сказать.... Получил от Антона по е-mail сообщения, что груз отправлен из Владивостока ко мне в Москву, точно не вспомню EMS это было или нет. Но, груз я забирал уже на следующий день, во Внуково, что не могло не порадовать! Позвонили, нам сказали груз на месте, поехали ночью, ни очередей, ни суеты, ни Пробок. Одним словом, мы довольны!

P.S. Два года, без накладок.
Kayser вне форума   Цитата
Старый 25.03.2012   #7
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,901
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7966
По умолчанию Re: china-carrier.ru кто работал? срочно

Цитата:
Сообщение от Kayser Посмотреть сообщение
Но, груз я забирал уже на следующий день, во Внуково, что не могло не порадовать!
и как давно это было?
asiacem на форуме   Цитата
Старый 26.03.2012   #8
Kayser
синонуб
 
Адрес: Москва
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: china-carrier.ru кто работал? срочно

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
и как давно это было?
Посмотрел сейчас переписку 17.06.2011г.
Kayser вне форума   Цитата
Старый 25.08.2012   #9
дмитрий1818
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: china-carrier.ru кто работал? срочно

Цитата:
Сообщение от Kayser Посмотреть сообщение
Два года через них вожу товар из Китая в Москву, накладок не было! Недостачи не было. Для меня странно увидеть некоторые мнения. Деньги - их я всегда платил вперёд. Что ещё сказать.... Получил от Антона по е-mail сообщения, что груз отправлен из Владивостока ко мне в Москву, точно не вспомню EMS это было или нет. Но, груз я забирал уже на следующий день, во Внуково, что не могло не порадовать! Позвонили, нам сказали груз на месте, поехали ночью, ни очередей, ни суеты, ни Пробок. Одним словом, мы довольны!

P.S. Два года, без накладок.

мы до сих пор с ними работаем! все ок! уже как лет 7 наверно

дмитрий1818 добавил 25.08.2012 в 03:26
vmsk,

странно! отличная компания! очень быстро все возят. вам просто не повезло..

Последний раз редактировалось дмитрий1818; 25.08.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
дмитрий1818 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
www.china-open.ru Работал ли кто-нибудь с этим посредником? Bibika Отзывы о работе посредников Таобао 1 13.02.2014 03:34
Куплю сим карту с активированным роумингом "China mobile" "China Unicom" mr_anderson Таобао-Украина 1 06.09.2013 18:41
кто работал с china-everyday.com? nextlexa Отзывы о работе транспортных компаний и карго 0 09.01.2013 02:34
Работал ли кто-нибудь с South China Service group limited? login Бизнес с Китаем (архив) 1 01.03.2012 13:43
Кто работал с посредником China Town olga.sboewa Отзывы о работе посредников Таобао 0 20.02.2012 15:13

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube