RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO cargo955 qubuying.com Express-China Optomarket gif Kapro 963 SY cargo-siberia.ru
Дом Китайского Компота в Шанхае Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
default_banner            


Тема:

Cargo Siberia что известно об этом перевозчике


Старый 18.09.2016   #141
irbistia
лаовай
 
Адрес: Kazan
Сообщений: 10
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Cargo Siberia что известно об этом перевозчике

Вот и я решила написать отзыв, возможно пригодится многим новичкам в работе с Китаем таким как я, на сайте я второй год, но на работу на прямую с заводами Китая вышла не так давно и соответственно возник вопрос доставки, долго сидела на форуме читала искала выделили для себя 2 компании, до этого работала еще с 2 компаниями просто знакомые посоветовали, но цены не устраивали 500-550 руб для меня было дорого.
Несколько раз писала Сергею, отвечал не всегда быстро и охотно, когда дело уже стало подходить к тому, что мы действительно работаем, на связи был всегда это +.
Свой отзыв буду писать в + и - , так как я пока для себя не решила стоит ли продолжать работать с этой компанией, далее расскажу почему.
1. Товар нужно было забрать с завода и отвезти на склад Сергея, договорились машину нашли озвучили сумму 20 тыс ок, привезли товар за неделю с юга Китая до Манджурии все неплохо, но где-то по пути осталась небольшая часть товара ( довезли ), но доставка вдруг выросла еще на 10 тыс -
2. Сергей был на связи отвечал, нашли для себя удобный способ связи +
3. Я постоянно просила фото товара, ( так как занимаюсь товарами для творчества) материал у меня был легко повреждаемый, а на заводе его упаковали только в тонкие пластиковые пакеты беспокойство было что при перевозки могут легко повредить. Фото получила один раз, как товар приехал на склад.
4. По поводу упаковки!!! Что для меня было крайне важно, выше писала почему, все время просила фото как упакован товар, потому что ехать нужно было через границу ( упаковка это сложить товар в мешки и отправить их), как выяснилось посже ни какой упаковки не было, Сергей написал что мешков размером 1 метр нет ( хотя предыдущие перевозчики нашли мешки размером 1,7 и упаковали туда рулоны материала размером 1,4 м) за упаковку - -
5. Сдача в нашу транспортную произошла резко просто пришла смс, для меня это было сюрпризом, еще большим сюрпризом стала цена доставки она выросла из за обрешотки, которую Сергей решил взять дабы не испортить груз в принципе правильно, но если бы товар был упакован, как нужно ни чего бы с ним не случилось в общем пришло платить на 20 тыс больше, чем планировалось для меня это минус -
6. Фото, которые были обещены, так ко мне и не пришли -
7. Оплата это пункт, который радует, оплачивала все после того, как товар был сдан в нашу транспортную, ни чего заранее не просят ни каких денег, по весу тоже плюс ни каких расхождений с транспортной нет, хотя до этого бывало и на 20 и 50 кг обманывали + ( переход границы 200 как и обещали, ни каких доп оплат)
8. И еще казус уже с моей стороны случился, при оплате Сергею за доставку мне вдруг заблокировали карту Сбера, так как находилась на отдыхе пришлось бегом возвращаться в город благо отдыхала не далеко, на разблокировку ушли еще сутки, в итоге задержала оплату на 2 дня, Сергею отписалась, он воспринял это спокойно, ни каких скандалов о том, что я его кинула и т.д Это для меня огромный плюс.
Итог товар у меня пока в пути, как приедет отзыв дополню, посмотрю в каком он состоянии.

В итоге сроки доставки и оплата великолепно, все быстро ни каких задержек, ни каких прибавлений веса, но вот ситуация с упаковкой меня очень расстроила.

На данный момент ищу еще перевозчиков, где все три важных для меня пункта будут соблюдены дабы не переплачивать за доставку в нашей транспортной.
irbistia вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:


Старый 18.09.2016   #142
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,005
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 319
Репутация: 7801
По умолчанию Re: Cargo Siberia что известно об этом перевозчике

Цитата:
Сообщение от irbistia Посмотреть сообщение
Свой отзыв буду писать в + и - , так как я пока для себя не решила стоит ли продолжать работать с этой компанией, далее расскажу почему.
Цитата:
Сообщение от irbistia Посмотреть сообщение
договорились машину нашли озвучили сумму 20 тыс ок, привезли товар за неделю с юга Китая до Манджурии все неплохо, но где-то по пути осталась небольшая часть товара ( довезли ), но доставка вдруг выросла еще на 10 тыс -
Цитата:
Сообщение от irbistia Посмотреть сообщение
3. Я постоянно просила фото товара, ( так как занимаюсь товарами для творчества) материал у меня был легко повреждаемый, а на заводе его упаковали только в тонкие пластиковые пакеты беспокойство было что при перевозки могут легко повредить. Фото получила один раз, как товар приехал на склад.

Цитата:
Сообщение от irbistia Посмотреть сообщение
Сергей написал что мешков размером 1 метр нет ( хотя предыдущие перевозчики нашли мешки размером 1,7 и упаковали туда рулоны материала размером 1,4 м) за упаковку - -
Карго, работающие на границе, имеют совершенно определенные задачи - принять груз и в том же виде (без потери веса) как он поступил от продавца или консолидатора и отправить его ТК в России. Все Ваши минусы связаны скорее с тем, что предъявлены несколько завышенные требования к карго - переупаковывать, фотографировать и "сюсюкаться" по всем остальным вопросам с клиентов - это является задачей так называемых "консолидаторов" (многие называют посредниками), которые в свою очередь также могут отправлять через Сергея, если клиент этого хочет.. В итоге, работа с консолидаторами получится не намного дороже, а во многих случаях и вообще не дороже.. ибо каждый должен заниматься своей работой..
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата
Старый 18.09.2016   #143
irbistia
лаовай
 
Адрес: Kazan
Сообщений: 10
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Cargo Siberia что известно об этом перевозчике

Не совсем поняла Вашего ответа, но по отзывам от других клиентов вроде как понятно, что упаковку товара им предоставляли и на этапе переговоров с Сергеем, мы вопрос упаковки тоже поднимали как и вопрос фото, обещали все сделать.
Опять таки возможно, да я не права в этой ситуации так как работать только начинаю, и всех мелочей и подробностей не знаю. До этого работала только через посредников выкупала товар с 1688 и таобао.
irbistia вне форума   Цитата
Старый 19.09.2016   #144
Walter
проверенный коммерсант
 
Аватар для Walter
 
Адрес: Hangzhou
Сообщений: 3,884
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 306
Репутация: 3043
По умолчанию Re: Cargo Siberia что известно об этом перевозчике

Цитата:
Сообщение от irbistia Посмотреть сообщение
До этого работала только через посредников выкупала товар с 1688 и таобао.
Имеет смысл продолжать работать с посредниками, но чтобы они отправляли через Сергея. Все-таки просить с компании, находящейся на границе, проконтролировать упаковку где-то на юге Китая, не совсем правильно. Они, конечно, могут пойти на встречу и занятся этим. Но это не их профиль и соответственно сделают не так, как вам нужно. А вот посредник, который может находиться рядом с поставщиком, сможет этот вопрос решить более качественно.
Walter на форуме   Цитата
Старый 19.09.2016   #145
irbistia
лаовай
 
Адрес: Kazan
Сообщений: 10
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Cargo Siberia что известно об этом перевозчике

Все-таки просить с компании, находящейся на границе, проконтролировать упаковку где-то на юге Китая, не совсем правильно. ??? Вот этого предложения совсем не поняла, я разве писала, что просила проконтролировать заводскую упаковку, да Вы что и в мыслях такого не было, я просила упаковать тот товар, который они получат в обычные мешки - цитата из нашей переписки с Сергеем

Марина - "Пропустила, упаковка у Вас сколько будет стоить"
Сергей - "У нас упаковка и склад включены в тариф перевозки"

Вы как я понимаю, смыслите побольше меня, может я ее не правильно поняла? )
Ну и больше всего меня убил, ответ что мешков 1 метр нет, поэтому не упаковали.
А вообще я писала, если бы не вопрос с упаковкой, то Сергей вообще идеальным был, но этот момент ну блин, ну как так, ну неужели за доп даже 5000 руб ни как мешков не нашлось которые 20 руб от силы стоят, и мне экономия в 10 тыс и ему клиент, который настроен на долгую и продолжительную работу.

Может я действительно много прошу, но пойду искать дальше ибо верю в то, что есть такой перевозчик, который все сделает. Я не спец и Вы рекомендовали так же и работать с посредником, который еще упаковывать будет, только не интересно это мне, если так работать развиваться не будешь ( разводить посредников смысла не вижу), а мне интересно развитие, начинала я работать в том году первое вложение 10 тыс сейчас на пол миллиона на заводе закупаемся не много конечно, но если бы я не искала того, что нужно так и закупалась на тао бао на 20-30 тыс.

Еще в соседней темке глянула Ваш ответ про фабрики (эх, если бы я его пол года назад прочитала) ни когда б до заводов не дошла, вы там такие объемы пишите мама не горюй, а ведь не все правда заводы и с более мелкими объемами работают, главное искать. Вывод такой, не всегда стоит доверять тому, что тут пишут, а все таки самой головой думать и искать.
irbistia вне форума   Цитата
Старый 19.09.2016   #146
Walter
проверенный коммерсант
 
Аватар для Walter
 
Адрес: Hangzhou
Сообщений: 3,884
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 306
Репутация: 3043
По умолчанию Re: Cargo Siberia что известно об этом перевозчике

Цитата:
Сообщение от irbistia Посмотреть сообщение
вы там такие объемы пишите мама не горюй, а ведь не все правда заводы и с более мелкими объемами работают
Все течет, все меняется. Иногда какой-нибудь подвальный цех себя тоже фабрикой именует.
Walter на форуме   Цитата
Старый 19.09.2016   #147
irbistia
лаовай
 
Адрес: Kazan
Сообщений: 10
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Cargo Siberia что известно об этом перевозчике

)) возможно спорить не буду, главное что этот подвальный цех предоставил мне образцы ( при чем образцы всех 13 цветов, которые я собралась заказать ) - это раз, предоставил каталоги со своими товарами ( благодаря чему расширяемся в сферу строительства, нашли кое что интересное) - это 2
Ну и приглашали конечно, к себе посмотреть свои подвалы, но из знающих в нашей семье Китайский, 5 летний сын )) уровень "сосчитаю до 10" и "здравствуйте учитель"
Возможно, думаю, на 90 % мне действительно просто повезло, историй о киданиях на деньги очень много, некачественного товара тоже.
irbistia вне форума   Цитата
Старый 19.09.2016   #148
max IMPORT
проверенный коммерсант
 
Аватар для max IMPORT
 
Адрес: China, Harbin
Сообщений: 1,508
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 26
Репутация: 730
По умолчанию Re: Cargo Siberia что известно об этом перевозчике

Цитата:
Сообщение от irbistia Посмотреть сообщение
Ну и больше всего меня убил, ответ что мешков 1 метр нет, поэтому не упаковали.
Не всегда и не у всех есть все упаковочные материалы.
Цитата:
Сообщение от irbistia Посмотреть сообщение
Может я действительно много прошу, но пойду искать дальше ибо верю в то, что есть такой перевозчик, который все сделает.
.. Все равно бывают сбои у каждого перевозчика..И угодить всем крайне трудно).
__________________
Не дорогая и качественная доставка грузов из Китая от 99 руб/кг
Информация о нас здесь
Доставка грузов из Китая | Посредничество на Таобао | Поиск товаров и производителей
max IMPORT вне форума   Цитата
Старый 19.09.2016   #149
irbistia
лаовай
 
Адрес: Kazan
Сообщений: 10
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Cargo Siberia что известно об этом перевозчике

Согласна, я же не пытаюсь, критиковать работу Сергея, наоборот даже
"А вообще я писала, если бы не вопрос с упаковкой, то Сергей вообще идеальным был"
может он лучший, просто я много хочу, может остальные хуже него в 1000 раз работают. Пока из 3 перевозчиков, он единственный к кому хочется вернутся, мне просто нужно увидеть товар и посмотреть в каком состоянии он пришел.После этого обязательно отзыв дополню.
irbistia вне форума   Цитата
Старый 10.10.2016   #150
Alexandra228922
синонуб
 
Сообщений: 2
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Cargo Siberia что известно об этом перевозчике

Получила очередную посылку с помощью Сергея, Карго Сиберия, все отлично!
Alexandra228922 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Такое впечатление что на этом форуме нет поставщиков телефонов user1 Китайские заводы/ производители (архив) 6 06.12.2013 22:08
Почему китайский поставщик спрашивает о перевозчике? mishel Китайский бизнес (архив) 3 15.06.2010 18:38

ЛАОВАЙРУ Как получить статус "проверенный коммерсант"

9.0453 
CNY/RUB
3.7644 
CNY/UAH
6.9041 
USD/CNY
7.2906 
EUR/CNY

transitplus.ru







http://taohelper.ru



















Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube