RusTransChina Cargo-R0005 Panda Delivery HongFu - Alexander Cargo https://kitaydostavka.ru/ Express-China 99francs 929
Express 28


Тема:

Карго75, есть отзывы?


Старый 16.05.2017   #1
Трабель
лаовай
 
Сообщений: 23
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon5 Карго75, есть отзывы?

Вот нашел для себя подходящую по условиям Карго75, и вроде у них есть отзывы хорошие, но их коммерческий раздел просто забит их флудом, они каждый божий день постят себе в тему один и тот же текст, а поэтому найти какие-то отзывы у них тупо не реально, да и вообще это как-то странно. Кто-то может что-нибудь сказать про Карго75?
Трабель вне форума   Цитата

Старый 16.05.2017
Эксперт
Icon5 Карго75, есть отзывы?

Посмотрите здесь:

Посредник/Карго75, доставка Пекин-Россиия цена от 1,5$, Пекин-Украина цена от 5,5$
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
Кто-то работал с компанией Интермост-Логистика intermost.ru Есть отзывы?
www.szmlwin.com - работал кто-то?есть какие то отзывы?
Есть большой выбор марок, значков России и СССР. Есть ли в Китае к этому интерес

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 16.05.2017   #2
Vania
синонуб
 
Сообщений: 5
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Карго75, есть отзывы?

Работаю с данным посредником. Собрал заказ,отправил деньги. Они выкупили,сбросили фотки моих товаров. Пока вопросов нет. Адекватные люди. Отрицательных эмоций не вызывают.
Vania вне форума   Цитата
Старый 16.05.2017   #3
LVS Вера
синонуб
 
Аватар для LVS Вера
 
Адрес: Москва
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 5
По умолчанию Re: Карго75, есть отзывы?

Цитата:
Сообщение от Трабель Посмотреть сообщение
Вот нашел для себя подходящую по условиям Карго75, и вроде у них есть отзывы хорошие, но их коммерческий раздел просто забит их флудом, они каждый божий день постят себе в тему один и тот же текст, а поэтому найти какие-то отзывы у них тупо не реально, да и вообще это как-то странно. Кто-то может что-нибудь сказать про Карго75?
Я работаю с agentcargo75 (Карго75) с июня 2014 года. Очень довольна и ценами и обслуживанием. Скайп всегда включен, я всегда удивлялась когда Саша спит Когда бы я не написала всегда получаю ответ. Поначалу, если у меня приходила моя мысль ночью, то я писала им на почту чтоб не беспокоить, потому как понимаю что всем отдыхать надо, а мне не срочно, но к утру сама могу забыть - так вот, ответ на вопрос из почты я мгновенно получила в скайп!!
Заказы у меня, как мне кажется, большие 80 - 150 кг, с периодичностью раз в месяц, а иногда и 2 раза в месяц, товар специфический - много мелкого, разные артикулы и что мне очень нравиться всё приходит в точности как заказано! Отлично упаковано, чтоб не повредить товар.
P.S: постят они свою инфу, чтоб оставаться на верху списка посредников, ничего в этом странного нет !
LVS Вера вне форума   Цитата

Метки
доставка , карго75 , отзывы



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посредник/Карго75, доставка Пекин-Россиия цена от 1,5$, Пекин-Украина цена от 5,5$ agentcargo75 Коммерсанты - посредники ТАОБАО 1484 1 день назад 15:05
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 04.12.2017 03:28
Кто-то работал с компанией Интермост-Логистика intermost.ru Есть отзывы? Aleksandr59 Логистика с Китаем (архив) 1 22.03.2013 17:40
www.szmlwin.com - работал кто-то?есть какие то отзывы? Алексей0202 Китайские интернет магазины (архив) 0 22.02.2012 02:28
Есть большой выбор марок, значков России и СССР. Есть ли в Китае к этому интерес Vlad_ Общие темы по Китаю (архив) 2 04.04.2010 07:22










SUMMIT SERVICE CO LTD





http://icelogist.ru/

Fast Cargo











Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +8.

SinoCom (C) 2008-2018
Webmaster: OldEr