RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO Optomarket gif
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
Express 28


Тема:

Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)


Старый 10.10.2018   #1
Gregory36
синонуб
 
Сообщений: 5
6 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Хотелось бы рассказать о своем отрицательном опыте сотрудничества и оставить отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс), также ООО "ТрансЛогистик"- их сайт Таможенный брокер в СПб, таможенный представитель в Москве – услуги от Optimustrans . Первый раз работали с ними по поставке и растаможке из Китая в феврале 2016 года, подробностей уже точно не вспомню, единственное- задержка была недели 2 груза, плюс отправили из Москвы ТК за наш счет, зачем то добавив бесполезную доп. упаковку, что увеличило наши расходы тысяч на 10. Впечатление осталось не очень хорошее, поэтому больше с ними сотрудничать не планировали, но с середины 2017 года начала периодически настойчиво звонить их менеджер Елена с рассказами как у них все хорошо и стабильно) и при этом недорого.
Ну и т.к. летом наш перевозчик нас немного подвел с документами- решили попробовать посотрудничать с Оптимус Транс. Перевод в Китай прошел в заявленные сроки, тут без нареканий, заявленные сроки на доставку были 25-30 дней с момента выхода фуры со склада в Китае, в итоге фура вышла 19 июля. Соответственно менеджер подтвердил, что в Москве груз будет с 13 по 18 августа. В районе 6 августа я запросил, все ли идет по плану, ждем в Москве в районе 18-го- на что менеджер написала, что в Москве фура будет в конце месяца. В ответ мы запросили почему такая задержка возникла- после этого в оптимусе сразу ответили, что дополнительно запросили логистов- и конец месяца- это ошибка, все идет по плану, будет 18-го, 100%. Мы соотвествующим образом ориентировали наших клиентов по срокам прихода оборудования.
После этого начался паноптикум- 13-го в понедельник я запросил, все ли ок, Оптимус сказал да, через 10 дней будет в Москве, 20-го числа пришло письмо от них, что груз выпущен+ счет на оплату доставки и растаможки, там же было написано что груз 24-го августа, в пятницу будет уже у нас, в Воронеже. Счет на доставку мы оплатили, обрадовали клиентов, что скоро оборудование придет, многие оплатили выставленные нами счета. 22-го на запрос они уже ответили что будет не 24-го, а в начале следующей недели...После вопросов- почему и когда он будет точно, перезвонил директор Оптимус Транса, сказал в понедельник, 27-го машина будет, на вопрос о причинах ничего толком не ответил, на вопрос точно ли будет 27-го машина сказал, что понятия не имеет, у него трекера на фуре нет, и вообще может война произойдет, тогда конечно не приедет. Если войны не будет- конечно приедет. И вообще, мало ли что они заявили 30 дней, надо всегда закладывать 45. Задали вопрос про скидку в связи с такой задержкой- сначала обсуждение шло, что сделают по как написано в договоре, 0,1% от ставки- получалось рублей 300 за день.
При этом в договоре четко было написано, что 0,1% идет от стоимости оборудования, по инвойсу там было порядка 35000 USD. После указания на данный пункт- директор совещался и в итоге сказал, что договора будущие они поправят, спасибо за то что нашли упущение. Вам мы пойдем навстречу и компенсируем 0,1% в день от половины суммы инвойса, сделаем скидку на следующую отправку. На вопрос почему не сразу- сказал что не готов, сейчас готов компенсировать только 0,1% в день от ставки. После этого разговора 27-го в понедельник на вопрос, где груз- менеджер написала ,что отправляем к вам в четверг 30-го или в пятницу. Нематерных слов на это уже не осталось((. Естественно, 30-го Оптимус Транс написал уже, что груз поедет к нам из Москвы в понедельник, причины объяснять никто не удосужился. В итоге, хоть груз и пришел в Москву 3-го сентября- к нам он выехал только 5-го, хотя менеджер каждый день клялась, что машина уже заведена и выезжает. В итоге мы подвели многих клиентов, кого-то даже потеряли, менеджер периодически на протяжении августа пропадала и не брала трубки аргументируя это совещаниями у них в отделе, в отделе логистов. Сложилось впечатление, что в данной компании только проводятся совещания ,работать некогда. Груз к нам ехал 48 дней, по срокам толком никто не ориентировал, каждый раз обещая что вот-вот и он будет тут. Компенсация в итоге должна была составить 4500 рублей примерно, если исходить из ставки, 3250 они вычли за отправку к нам прямой Газелью, остаток переводить не собираются и молчат уже 3 недели.

Параллельно возник вопрос от китайской фабрики, запросили в августе номер экспортной декларации, необходимый для возврата им НДС. Менеджер долго клялась и божилась что 100% все задекларировали, номер скинет вот-вот. После этого директор фабрики написал, что они не задекларировали груз и они потеряли НДС, порядка 7000 USD, а сам груз 8 августа был еще на территории Китая. После этого менеджер Елена раз в неделю обещали дать какие-то разъяснения по поводу этого, написать на почту, перезвонить, но ничего не прислала и не перезвонила.
Честно говоря, очень неприятная компания, не рекомендую никому сотрудничать с ней, постоянный обман, никаких сроков и причин задержек никто вам не скажет, кинут фабрику, с которой вы давно работаете. Ну или как говорил директор Optimus Trans- закладывайте дней 50 и надейтесь что все-таки привезут. Как они себя называют- креативный таможенный брокер) жалко что их креативности не хватает даже придумать и сказать клиенту причины задержки, их максимум- блеять в трубку что вот-вот приедет.
Gregory36 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
incis (07.03.2019)

Старый 10.10.2018
Эксперт
По умолчанию Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Посмотрите здесь:

Отзыв о компании taobao open
Отзыв о компании ChianRos негатив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 10.10.2018   #2
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,313
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 1696
Репутация: 2421
По умолчанию Re: Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Я прочитал быстро. Но понял следующее (могу ошибаться):

- груз ушел вчерную, поэтому фабрика и не получила то, о чем вы писали

- груз ушел вчерную, поэтому сроки там порой плавают, вот и не 30 дней, а 48

Компания здесь не представлена, поэтому, скорее всего, отзыв удалят.
__________________
Всем привет!
ChinaRos вне форума   Цитата
Старый 10.10.2018   #3
Gregory36
синонуб
 
Сообщений: 5
6 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Цитата:
Сообщение от ChinaRos Посмотреть сообщение
Я прочитал быстро. Но понял следующее (могу ошибаться):

- груз ушел вчерную, поэтому фабрика и не получила то, о чем вы писали

- груз ушел вчерную, поэтому сроки там порой плавают, вот и не 30 дней, а 48

Компания здесь не представлена, поэтому, скорее всего, отзыв удалят.
да, в принципе так и есть. Не хотелось бы чтобы удаляли, форум хорошо индексируется, может данный отзыв предостережет от работы с ними
Gregory36 вне форума   Цитата
Старый 11.10.2018   #4
alimart
китаевед
 
Аватар для alimart
 
Сообщений: 236
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 134
Репутация: 156
По умолчанию Re: Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Был бы хороший отзыв удалили бы ) а плохой то зачем удолаять ?
alimart вне форума   Цитата
Старый 01.11.2018   #5
Татьяна Кашникова
синонуб
 
Сообщений: 3
5 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Добрый день, Григорий!
договор между ООО Престиж и ООО ТрансЛогистик от 25.06.18
поручение на забор груза от этой же даты
груз камеры видеонаблюдения
908кг
4,18м3
стоимость груза 35800долл
согласованная стоимость услуг по б/н 3050долл по маршруту Китай (Eset Electronics, Shenzhen)-РФ, Воронеж
дополнительно оплачивается обрешетка и фактический вес груза после обрешетки

Спасибо за оставленный отзыв о работе нашей компании.
1. Начало нашего сотрудничества было 24.12.2015 года. Это тот день, когда Вы первый раз прислали нам контактные данные фабрики и заказ для забора. Это было 3,77м3, 805кг (Security Camera). Груз выехал из Китая 28.01.2016 года. Прибыл в Гамбург 15.02.2016 года по ЖД. При фактической приемке груза оказалось больше на 2м3. Груз был доставлен в Воронеж 26.02.2016 года. Общий срок доставки составил 29 дней.
Наша компания искренне не понимает, зачем говорить о задержке срока, когда ее не было. Все подтверждающие документы и переписку сможем предоставить по запросу.
2. По поводу дополнительной обрешетки груза. Мы всегда на данный вид товара предлагаем сделать обрешетку, тк это в первую очередь наша ответственность как перевозчика. Данный вид товара очень дорогой, и мы не можем себе позволить, чтобы пришел разбитый товар. Такие случаи, к сожалению, бывают Как говорил Рокфеллер: "Никогда не жалейте деньги на страховку и безопасность".
3. Вас подвел перевозчик с документами следующий. Полагаю, что Вы везли карго с "черным" оформлением и в конце квартала Вам вдруг не закрыли НДС? Такое может случится, когда есть желание сэкономить на всем и не задумываясь о будущем. По бухгалтерским документам Вас мы ни в чем не подвели, верно?
4. Елена говорила как все хорошо и стабильно. Да, действительно, Елена сотрудник нашей компании и действительно Вы начинали работать с нами в 2015 году. Это ли не говорит о стабильности компании? Недорого - это понятие субъективное. Мы не будем делать перевозку за 3коп в ущерб клиентскому сервису. Если сравнивать нашу компанию и сервис, который мы оказываем нашим заказчикам и сравнивать мух с музами, а слонов со слонами, то да, действительно, наши услуги будут казаться недорогими.
5. Перевод в Китай в заявленные сроки. Спасибо. Но со своей стороны считаем не уместным писать в отзывах про финансовые отношения, особенно, когда вы не выступаете Декларантом на таможне, а пользуетесь нашим торговым домом.
6. Сроки поставки 25-30 дней. Да, действительно, мы говорим данные сроки поставки. Прошу заметить, что они являются ориентировочным всегда, тк процесс перевозки - это не просто погрузил товар в газель и поехал. Это затаможка, перевозка, таможенная очистка, доставка по РФ. На каждом этапе может возникнуть разные ньюансы. Особенно, когда Ваш груз идет в составе сборного груза из 20 клиентов в одном транспортном средстве. Любой вопрос таможни по поводу любого груза автоматически отражается на других грузах. Соотвественно, бывают задержки. Компенсация в связи с задержкой груза отражена в нашем с Вами договоре. Также в договоре с Вами отражено, что процесс доставки может занимать до 60 дней.
Прошу обратить внимание, что Вам было озвучено, что компенсация будет учтена в следующей поставке. Не смотря на это, мы Вам компенсировали все согласно договору сразу. Задержку признали 15 дней (сумма компенсации 4140р. из расчета 276р в день. компенсировано 3250р) и выплатили в виде оплаты перевозки срочной газели, которая вам доставила груз из Москвы день в день. Остаток 890р мы предложили Вам компенсировать в следующей перевозке.
Остаток 890р Вы попросили Вам отправить на карту. Мы юридическое лицо и на карту платежи не делаем, тк это запрещено законодательством. Документы бухгалтерские вам закрыли на всю сумму оплаты как вы просили и делать возврат 890р обратно не имеет смысла, тк это трудозатраты вашей бухгалтерии и нашей, что не соизмеримо с суммой затрат. В данном случае, мы не идем на принцип, а взываем к благоразумию. И предложили компенсировать все в следующей перевозке.
6. По поводу общения с директором. Прошу Вас не писать про общение с таким сарказмом, тк директор всегда включается в процесс разрешения споров, если они возникают с клиентом. Да, такое бывает, тк всем угодить очень сложно. Вся работа в компании у нас регламентирована. Иногда это может не устраивать конечного получателя, но именно благодаря этому, мы можем гарантировать сервис оказываемых услуг.
7. Про компенсацию от суммы инвойса (стоимости товара). Давайте не будем лукавить в данном случае и вводить читателей данного отзыва в заблуждение. Для чего вы заключаете договор купли-продажи товара? Чтобы оприходовать на складе товар? Если вы фактически заказываете у нас услугу по перевозке с оглашенной стоимостью, то для чего вы платите за товар и просите прислать номер декларации, а не за услуги по доставке груза? Думаю не стоит развивать дальше эту тему. Мы прислали Вам на подпись поручение на забор груза с согласованной стоимостью услуг, которое Вы подписали. Именно от стоимости услуг и компенсируется задержка сроков.
Про полную стоимость Товара не видим смысла писать в открытый доступ, чтобы не привлекать к Вашей компании большого внимания. При этом просто просим задуматься, что если Вы будете выступать декларантом на таможне, то себестоимость товара на складе у вас возрастет в разы. Мы опять же можем подписывать в таком случае договор и за каждый день просрочки отвечать по полной. Но Вы же этого не делаете, тк не будете конкурентоспособны на рынке. Именно поэтому при экономии для Вас, мы оставляем себе право написать в договоре увеличенный срок доставки.
8. По поводу информирования. Можем по запросу прислать Вам переписку и информирование на всех этапах доставки груза. Это все есть в переписке с Вашей компанией.
9. По поводу экспортной декларации. Тоже прошу не лукавить, тк без оформления экспорта по закону груз не сможет покинуть территорию страны отправления и попасть на территорию таможенного союза.

Прошу обратить внимание, что когда появляются негативные отзывы о компании - это значит, что компания работает. Мало когда человек оставляет отзыв, если все понравилось. Вы ведь не писали нигде хвалебные оды другим перевозчикам, верно?
Возьмите, например, компанию Деловые Линии. Миллионы клиентов и десятки тысяч негативных отзывов. И лишь штучные положительные. Тем не менее, это лидер рынка и предоставляется отличное качество услуги.

Со своей стороны, чтобы развеять Ваши сомнения, сможем Вам прислать рекомендации от других клиентов, которые оценили качество нашей работы.
Надеемся, что Вы вновь станете клиентом нашей компании и измените свое отношение на положительное. А мы в свою очередь примем во внимание все Ваши слова и сделаем работу над ошибками и на следующей поставке покажем Вам работу, которая Вас устроит

Спасибо еще раз за отзыв!
С уважением,
Кашникова Татьяна
служба качества компании "ОптимусТранс"

Последний раз редактировалось asiacem; 01.11.2018 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Кашникова вне форума   Цитата
Старый 01.11.2018   #6
Gregory36
синонуб
 
Сообщений: 5
6 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кашникова Посмотреть сообщение
1. Начало нашего сотрудничества было 24.12.2015 года. Это тот день, когда Вы первый раз прислали нам контактные данные фабрики и заказ для забора. Это было 3,77м3, 805кг (Security Camera). Груз выехал из Китая 28.01.2016 года. Прибыл в Гамбург 15.02.2016 года по ЖД. При фактической приемке груза оказалось больше на 2м3. Груз был доставлен в Воронеж 26.02.2016 года. Общий срок доставки составил 29 дней.
Наша компания искренне не понимает, зачем говорить о задержке срока, когда ее не было. Все подтверждающие документы и переписку сможем предоставить по запросу.
Очень интересно) только вы забыли упомянуть маленькую деталь- груз вами был получен 18.01.16, на вопрос почему он вышел только через 10 дней ваш представитель сказал, что они ждали 4 дня коробку с запчастями которую доотправил поставщик, причем решение ждать ее приняли вы почему-то самостоятельно, не согласовывая с нами, хотя она нам по сути была не сильно нужна и задерживать из-за нее груз мы бы точно не стали. По поводу остальных 6 дней у вас на складе неясно, но наверное для вас нормально что груз у вас неделю лежит на складе и не выходит, в других компаниях обычно уходит день-в-день, максимум через день.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кашникова Посмотреть сообщение
2. По поводу дополнительной обрешетки груза. Мы всегда на данный вид товара предлагаем сделать обрешетку, тк это в первую очередь наша ответственность как перевозчика. Данный вид товара очень дорогой, и мы не можем себе позволить, чтобы пришел разбитый товар. Такие случаи, к сожалению, бывают Как говорил Рокфеллер: "Никогда не жалейте деньги на страховку и безопасность".
А это вообще интересно)) Груз из Китая до Москвы шел без обрешетки) но при отправке из Москвы до Воронежа Деловыми Линиями вы решили вспомнить Рокфеллера) причем за наш счет, даже не спросив у нас ничего) за это 5 баллов) про забор груза за наш счет из Пушкино я уже молчу) это вы в тот раз тоже предложили компенсировать при следующей отправке (в районе 5300 сумма была).

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кашникова Посмотреть сообщение
3. Вас подвел перевозчик с документами следующий. Полагаю, что Вы везли карго с "черным" оформлением и в конце квартала Вам вдруг не закрыли НДС? Такое может случится, когда есть желание сэкономить на всем и не задумываясь о будущем. По бухгалтерским документам Вас мы ни в чем не подвели, верно?
по бухгалтерским документам претензий нет, все верно

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кашникова Посмотреть сообщение
4. Елена говорила как все хорошо и стабильно. Да, действительно, Елена сотрудник нашей компании и действительно Вы начинали работать с нами в 2015 году. Это ли не говорит о стабильности компании? Недорого - это понятие субъективное. Мы не будем делать перевозку за 3коп в ущерб клиентскому сервису. Если сравнивать нашу компанию и сервис, который мы оказываем нашим заказчикам и сравнивать мух с музами, а слонов со слонами, то да, действительно, наши услуги будут казаться недорогими.
Я с вами работал 2 раза, в первый просто не понравилось, от второго, спустя 3 года, я просто в ужасе. Т.е. вполне можно сказать, что ваша компания не стоит на месте) жаль немного не в ту сторону двигаетесь, а так да. Я бы даже не сказал, что везете за 3 коп. в ущерб сервису, возите по обычным ставкам, а сервис ниже плинтуса. Причем мы работали за 7 лет с несколькими компаниями, есть с чем сравнивать.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кашникова Посмотреть сообщение
5. Перевод в Китай в заявленные сроки. Спасибо. Но со своей стороны считаем не уместным писать в отзывах про финансовые отношения, особенно, когда вы не выступаете Декларантом на таможне, а пользуетесь нашим торговым домом.
Это конечно хорошо, что считаете не уместным) только зачем-то в начале сообщения написали сумму инвойса нашего первого и название завода в Китае. А к 5 пункту видимо стали считать это не уместным, бывает.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кашникова Посмотреть сообщение
6. Сроки поставки 25-30 дней. Да, действительно, мы говорим данные сроки поставки. Прошу заметить, что они являются ориентировочным всегда, тк процесс перевозки - это не просто погрузил товар в газель и поехал. Это затаможка, перевозка, таможенная очистка, доставка по РФ. На каждом этапе может возникнуть разные ньюансы. Особенно, когда Ваш груз идет в составе сборного груза из 20 клиентов в одном транспортном средстве. Любой вопрос таможни по поводу любого груза автоматически отражается на других грузах. Соотвественно, бывают задержки. Компенсация в связи с задержкой груза отражена в нашем с Вами договоре. Также в договоре с Вами отражено, что процесс доставки может занимать до 60 дней.
да-да, вот примерно то же самое говорил ваш директор, только еще добавлял что машина не его и он понятия не имеет где она находится. А про 60 дней ваш менеджер Елена писала что стандартная фраза и срок указан в приложении к договору. Собственно так и есть) в приложении указан срок 25-30 дней.


Цитата:
Сообщение от Татьяна Кашникова Посмотреть сообщение
Прошу обратить внимание, что Вам было озвучено, что компенсация будет учтена в следующей поставке. Не смотря на это, мы Вам компенсировали все согласно договору сразу. Задержку признали 15 дней (сумма компенсации 4140р. из расчета 276р в день. компенсировано 3250р) и выплатили в виде оплаты перевозки срочной газели, которая вам доставила груз из Москвы день в день. Остаток 890р мы предложили Вам компенсировать в следующей перевозке.
Остаток 890р Вы попросили Вам отправить на карту. Мы юридическое лицо и на карту платежи не делаем, тк это запрещено законодательством. Документы бухгалтерские вам закрыли на всю сумму оплаты как вы просили и делать возврат 890р обратно не имеет смысла, тк это трудозатраты вашей бухгалтерии и нашей, что не соизмеримо с суммой затрат. В данном случае, мы не идем на принцип, а взываем к благоразумию. И предложили компенсировать все в следующей перевозке.
6. По поводу общения с директором. Прошу Вас не писать про общение с таким сарказмом, тк директор всегда включается в процесс разрешения споров, если они возникают с клиентом. Да, такое бывает, тк всем угодить очень сложно. Вся работа в компании у нас регламентирована. Иногда это может не устраивать конечного получателя, но именно благодаря этому, мы можем гарантировать сервис оказываемых услуг.
7. Про компенсацию от суммы инвойса (стоимости товара). Давайте не будем лукавить в данном случае и вводить читателей данного отзыва в заблуждение. Для чего вы заключаете договор купли-продажи товара? Чтобы оприходовать на складе товар? Если вы фактически заказываете у нас услугу по перевозке с оглашенной стоимостью, то для чего вы платите за товар и просите прислать номер декларации, а не за услуги по доставке груза? Думаю не стоит развивать дальше эту тему. Мы прислали Вам на подпись поручение на забор груза с согласованной стоимостью услуг, которое Вы подписали. Именно от стоимости услуг и компенсируется задержка сроков.
Еще раз приходится повторяться) в договоре было написано, что компенсация идет от стоимости товара, в приложении указана стоимость товара. Соответственно менеджеру был задан вопрос- почему в таком случае считаете от стоимости доставки. Причем заметьте, мы заказывали у вас все в комплексе- оплата в китай, доставка, растаможка. Абсолютно логично, что при непоставке товара в срок мы несем убытки- у нас отваливаются клиенты, уходят объекты. При стоимости товара больше 30 тысяч USD мы несем убытки не 150 рублей в день, а гораздо больше. После вопроса перезвонил ваш директор и сказал, почти дословно "да, вы молодцы что указали нам ошибку в договоре, мы все исправим в следующих договорах" и сказал, что единственное что может нам предложить- это расчитать компенсацию от сумму инвойса (это есть в письме вашего менеджера) и заплатить от нее 50%, причем учесть это в следующей перевозке. Или мы можем судиться, а он в суде сошлется на 60 дней. Был задан вопрос- а если мы не хотим учитывать в следующей перевозке(что неудивительно)), а хотели бы рассчитаться сразу- он сказал, что сразу готов оплатить только от суммы доставки. После этого, плюнув, я сказал чтобы считали от суммы доставки и рассчитывались. Часть суммы пошла в оплату за Газель (тут отдельная история- должна была выехать край во вторник, в обед, но выехала в среду в 15-00 и пришла в 11 вечера), осталось 890 рублей. После этого несколько раз спрашивали у менеджера Елены, что с этим остатком, вернете официально, вернете на карту или еще как- она написала что оставим на поставку следующую, на дальнейшие вопросы не отвечала. Наверное это норма для вашей компании.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Кашникова Посмотреть сообщение
Про полную стоимость Товара не видим смысла писать в открытый доступ, чтобы не привлекать к Вашей компании большого внимания. При этом просто просим задуматься, что если Вы будете выступать декларантом на таможне, то себестоимость товара на складе у вас возрастет в разы. Мы опять же можем подписывать в таком случае договор и за каждый день просрочки отвечать по полной. Но Вы же этого не делаете, тк не будете конкурентоспособны на рынке. Именно поэтому при экономии для Вас, мы оставляем себе право написать в договоре увеличенный срок доставки.
Спасибо что не пишете полную стоимость товара)) только вы в начале сообщения написали полную стоимость первого инвойса. Как можно удивляться бардаку в вашей компании, если вы в одном сообщении пишете абсолютно взаимоисключающие вещи, слов просто нет. Никакой экономии нет, цены у вас не ниже чем у ваших конкурентов, а такой бардак во всем- только у вас. У всех компаний бывают косяки, это нормально, но чтобы столько в одном месте- это прям выделяет вас на рынке, молодцы

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кашникова Посмотреть сообщение
8. По поводу информирования. Можем по запросу прислать Вам переписку и информирование на всех этапах доставки груза. Это все есть в переписке с Вашей компанией.
Вот как выглядит информирование по версии компании Оптимус Транс:
- 20 августа- Груз выпущен с таможни, ориентир 24.08 у вас
- 22 августа- Груз будет в пятницу 24 или понедельник 27
- 23 августа- Уточнили все у логистов, на следующей неделе в МСК ваш груз, в понедельник 27 будет точная дата отправки к вам
- 27 августа- В четверг 30-го или в пятницу 31-го будем к вам направлять
- 29 августа- Груз в понедельник 3-го выедет к вам
- 31 августа- Абсолютно точно груз выйдет к вам в понедельник 3-го
В итоге уехал к нам груз только в 15 часов то ли 4-го, то ли 5-го.
Причем тут уже не сошлешься на затаможку и проч. Ну наверное можно назвать это информированием....Мы в итоге ориентировали клиентов опираюсь на эти слова и краснеть столько, сколько в конце августа мне не приходилось никогда в жизни... Многие клиенты были в итоге потеряны.
Возможно кого-то устроить такое "информирование" и они будут с вами работать- ради бога) но меня увольте от такого)

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кашникова Посмотреть сообщение
9. По поводу экспортной декларации. Тоже прошу не лукавить, тк без оформления экспорта по закону груз не сможет покинуть территорию страны отправления и попасть на территорию таможенного союза.
Никакого лукавства, есть все сообщения в почте, где менеджер Елена на 100% гарантирует что экспортную китайцам закроют и они получать НДС. Я даже скидывал образец документа который им нужен, Елена сначала обещала номер экпортной дать, как только придет груз, говорила, что не могут сейчас найти. Потом мне написала китайская фабрика и сказала что груз не задекларирован, шел в составе фуры, где были еще грузы, соответственно фабрика НДС не получила. Опять же запросили у Елены, как так вышло, обещали же что фабрика сможет возместить- несколько раз она овтечала что вот-вот даст разъяснение, последний раз 13 сентября написала что завтра пришлет официальное разъяснение. После этого направили ей еще 2 письма, 17 и 19 сентября, на них естественно никакого ответа не было и один раз позвонил- ответ был стандартный, как у Остапа Бендера в 12 стульях) когда он брал карточки на гарнитур "Сказали завтра- значит завтра!")

Наверняка наличие таких отзывов как мой значит что компания работает) это наверное самая банальная отмазка маркетологов))) и мне вы тоже скидывали сканы рекомендательных писем от ваших клиентов)) но с таким отношением к клиентам, как у вас, когда в итоге вы просто игнорите недовольного клиента и отвечаете на его претензии только когда он публикует негативный отзыв на форуме- даже не знаю, с нынешней конкуренцией очень тяжело вам наверное работать.Повторюсь, я такого хамского отношения не встречал ни в одной компании, с кем мы работали. если кто-то захочет работать после такого отношения- ну что же, люди разные, некоторым вообще нравится когда их бьют)) можно пожелать только удачи им)
Может вы и проведете работу над ошибками и станете лидером рынка, как Деловые Линии) но я об этом уже не узнаю) если только случайно наткнусь на хвалебный отзыв о вас где-то) и пойму, как же я ошибался))))

Gregory36 добавил 01.11.2018 в 13:41
P.S. Все подтверждающие документы и переписку сможем предоставить по запросу)

Последний раз редактировалось Gregory36; 01.11.2018 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Gregory36 вне форума   Цитата
Старый 01.11.2018   #7
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,313
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 1696
Репутация: 2421
По умолчанию Re: Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Спор словаря и адресной книги
__________________
Всем привет!
ChinaRos вне форума   Цитата
Старый 01.11.2018   #8
Татьяна Кашникова
синонуб
 
Сообщений: 3
5 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Григорий,
большое спасибо за столько обширные ответы. Не вижу смысла сейчас вступать в перепалку, тк Ваше время стоит гораздо дороже, чем потратить время на ответ нам.
Мы работаем уже более 8 лет и всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов. Ваше мнение для нас также важно! Именно обратная связь от клиентов дает нам возможность развития на протяжении 8 лет. Мы все учтем и исправим все недочеты, чтобы быть лидером рынка! Деловые Линии это внутрироссийская компания и приведена в пример, тк многим известна, чтобы более наглядно выглядело сравнение негативных отзывов с хорошими.
Уверяю Вас, если Вы чуть более внимательно посмотрите сайты с отзывами, то увидите положительные отзывы, тем более Вы сами видели рекомендации от наших клиентов
Спасибо Вам, что однажды выбрали нашу компанию. Приношу извинения от лица руководства, что не оправдали Ваши ожидания!

С уважением,
служба качества

Последний раз редактировалось asiacem; 02.11.2018 в 10:46.
Татьяна Кашникова вне форума   Цитата
Старый 02.11.2018   #9
Gregory36
синонуб
 
Сообщений: 5
6 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Татьяна, спасибо за то что цените мое время. Я видел ваши стандартные письма с благодарностями, но реальный опыт сотрудничества- он как-то нагляднее. В реальности ваша компания повела себя как мелкие жулики, которые не стали ничего объяснять, зачем-то присвоили 890 рублей с придуманной сейчас формулировкой заботы о нашей бухгалтерии, на все письма просто наплевали и не стали отвечать. А когда увидели отзыв в интернете- решили что-то отписат. Получилось неубедительно, но хотя бы теперь потенциальные клиенты осведомлены о реальном опыте работы с компанией Оптимус Транс, жаль я в свое время не мог прочитать такой отзыв, сэкономило бы мне много нервов и денег.
Gregory36 вне форума   Цитата
Старый 02.11.2018   #10
Татьяна Кашникова
синонуб
 
Сообщений: 3
5 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Спасибо за комментарий, Григорий!
Письма действительно типовые, тк мы экономим время наших клиентов, которые хотят выразить благодарность за нашу работу и предлагаем текст, в который могут быть внесены коррективы. Свой бланк компания ставит сама и, как правило, вносит свои коррективы. Далее ставит печать и подпись! Как Вы понимаете, силой никто не заставит выразить благодарность!
"Мелкие жулики" как Вы выражаетесь компенсировали Вам 15 дней просрочки раньше, чем следующая поставка. 890руб также Вам сказали, что компенсируют, исходя из внутреннего регламента компании. За Вами сохраняется это право до сих пор!
Когда мы реагируем на отзывы о компании, то опираемся на факты, которые придают нашим словам убедительность, о которой Вы говорите!
Спасибо Вам еще раз и желаем дальнейшего развития!
Татьяна Кашникова вне форума   Цитата
Старый 02.11.2018   #11
Gregory36
синонуб
 
Сообщений: 5
6 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзыв о компании Optimus Trans (Оптимус Транс)

Татьяна, пока фактов не видно от вас) а "Мелкие жулики" компенсировали аж 3 тысячи за 15 дней) а фраза "в следующей поставке"- это считай никогда, надежда что все забудется, как с 5 тысячами из первой поставки, про которые ко второй благополучно забыли. А после поставки можно игнорить клиента, наплевать что кинули китайскую фабрику-партнера, с которым он давно работает и искать новых, тряся шаблонными письмами. На мой взгляд так и ведут себя "мелкие жулики", которые подвели клиента, а потом отмалчиваются в надежде что ему надоест и он отстанет
Gregory36 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзыв о компании taobao open ilita20062 Отзывы о работе посредников Таобао 0 03.12.2016 10:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

FASTIMPORT




























Designed by: OldEr.
SinoCom (C) 2008-2019
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube