UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Посредник ebaytoday.ru - впечатления, отзывы?


Старый 22.02.2011   #1
Shoko
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Посредник ebaytoday.ru - впечатления, отзывы?

Приветствую всех.

Хочу поделиться опытом работы с посредником ebaytoday.ru, познакомился с ним еще в 2007 году, можно сказать проверенный врременем.

-Зарабатывают они на сервисе, а не на обмане, что очень радует
-Выплата компенсаций, в случае форс-мажорных обстоятельствах
-Постоянно пытаются совершенствовать свой сервис
-И что особо хочу подметить - запустили Доставку техники и крупногабарита + помощь с таможенным оформлением и советами.
Не бывает такого, что севетует везти товар, если клиенту это не выгодно.

Слабые стороны:
-Колл-центр отвечает через раз
-Долго взаимодействует с продавцами таобао, с остальными магазинами все происходит в момент. Выкупка, отправка, получение.

Советую тем, кто только начал интересоваться данным направлением и в посках посредника.

Успехов в делах.
Shoko
Shoko вне форума   Цитата

Старый 22.02.2011
Эксперт
По умолчанию Посредник ebaytoday.ru - впечатления, отзывы?

Посмотрите здесь:

Впечатления о покупках с Таобао. Хороший и плохой опыт. Фото. Рекомендации.
Китайский чай. Проверенные ссылки, магазины, чайные аксессуары. Отзывы, впечатления и комментарии.
deliveryfromchina.ru - посредник Таобао. Отзывы/ впечатления.
Стоит ли доверять rusbid.com и ebaytoday.ru?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 22.02.2011   #2
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 657
Репутация:
По умолчанию

На рекламу больше похоже. Особенно по тому, как сделана ссылка с "доставки техники и крупногабарита".

Размещали они на форуме баннер один месяц. Больше ничего о них сказать не могу.

Пусть пока повисит. Может настоящие клиенты появятся...
Ruslan Ma вне форума   Цитата
Старый 25.02.2011   #3
yuejin-club.ru
синонуб
 
Адрес: Саратов
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

так сайт то китайский! при чем тут доставка из США?
yuejin-club.ru вне форума   Цитата
Старый 25.02.2011   #4
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,932
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuejin-club.ru Посмотреть сообщение
так сайт то китайский!
ebaytoday.ru это вообще-то российский сайт дропшипперов ... они ото всюду тащат
asiacem на форуме   Цитата
Старый 15.03.2011   #5
Elena-frozen
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я пользовалась услугами компании «EbayToday» 1.5 года.. За это время: были ошибки в выкупе товара (этот балласт так и лежит у меня дома.. отправлять обратно – себе дороже); 2 раза мои посылки из магазинов пропадали на складе и не была выплачена компенсация (сходило на «нет»); 3 раза в моих посылках приезжал чужой товар и я платила за его доставку в Россию (Ebay оплачивал потом только пересылку законному обладателю); 6 месяцев у меня дома лежат чужие вещи из одной посылки, судьба которых ни кого не волнует (фотографировала и отсылала штрих-коды и сам товар, чтобы легче было найти); 3 месяца ждала посылку с габаритными подарками для ребенка (столик со стульчиком и детская кухня) – приехал только столик, о судьбе дорогой кухни ничего не известно.. на мои письма ни кто не отвечает, дозвониться в службу поддержки не возможно (постоянные технические проблемы или ни кто не снимает трубку); негативные отзывы удаляются (на сайте вы видите только положительные); уже больше 3–х недель, как мне не могут упаковать посылку на складе в Великобритании, а та, что упакована, ни как не может покинуть пределы склада…
Жалею, что когда-то связалась с ними.. нервы и деньги только потеряете, связавшись с этой компанией.. Чего вам не советую!!! Бегите прочь…
Elena-frozen вне форума   Цитата
Старый 16.06.2011   #6
Dogsmile
лаовай
 
Сообщений: 19
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Указанная компания действительно работает. По крайней мере не кидают, НО...будьте готовы, что
а) Зачисление на счет происходит в долларах по отвратительному курсу, и если у Вас валюта платежа не дай бог не доллары, а фунты или юани, то Вы потеряете на конвертации еще раз!! При этом курс просто грабительский.
б) О Вашем заказе могут забыть..просто забыть..и если с момента заказа еще не прошло двух недель, то никто даже чесаться не будет...
в) на сайте только положительные отзывы, отрицательные никто не публикуют. Они предлагают деньги за публикацию положительного отзыва на форуме, но тем не менее весь Рунет пестрит отрицательными отзывами о них.
г) Они не отвечают на неудобные вопросы. Просто игнорируют. Мне, например, уже 2 недели молчат насчет 10 фунтов, которые я заплатил за симку...
В общем, конкуренция сейчас высока у посредников, поэтому если Вы хотите действительно заплатить 10 процентов за услуги, то советую воспользоваться другим.
Dogsmile вне форума   Цитата
Старый 09.08.2011   #7
johndaw
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Вообще я читал много негативных отзывов про ebaytoday...

Пользуюсь ими довольно давно, нареканий вообще нет.

Тут у них на сайте появился материал интересный. Почитайте, многие вопросы отпадут, потому что станет понятно, за что их реально можно ругать, а за что нет. 90% негатива - как второй случай.

http://club.ebaytoday.ru/blog/ebaytoday/15198.html

johndaw добавил 09.08.2011 в 06:19
А вот еще появилась темка - http://club.ebaytoday.ru/blog/ebaytoday/15327.html

Расследование нескольких реальных инцидентов. Клиент часто преувеличивает масштабы проблем.

Последний раз редактировалось johndaw; 09.08.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
johndaw вне форума   Цитата
Старый 15.08.2011   #8
KegBall
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Elena-frozen;
Хорошо, что написали! ) коротко и ясно, чётко и по делу...
KegBall вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #9
MAXOHOBO
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dogsmile Посмотреть сообщение
Указанная компания действительно работает. По крайней мере не кидают, НО...будьте готовы, что
а) Зачисление на счет происходит в долларах по отвратительному курсу, и если у Вас валюта платежа не дай бог не доллары, а фунты или юани, то Вы потеряете на конвертации еще раз!! При этом курс просто грабительский.
б) О Вашем заказе могут забыть..просто забыть..и если с момента заказа еще не прошло двух недель, то никто даже чесаться не будет...
в) на сайте только положительные отзывы, отрицательные никто не публикуют. Они предлагают деньги за публикацию положительного отзыва на форуме, но тем не менее весь Рунет пестрит отрицательными отзывами о них.
г) Они не отвечают на неудобные вопросы. Просто игнорируют. Мне, например, уже 2 недели молчат насчет 10 фунтов, которые я заплатил за симку...
В общем, конкуренция сейчас высока у посредников, поэтому если Вы хотите действительно заплатить 10 процентов за услуги, то советую воспользоваться другим.
Подписываюсь под каждым пунктом.
Курс - грабительский. Услуги низкого качества. Много слов - мало дела.
Заказал товар. Спустя 2 недели напомнили продавцу, что товар надо-бы отправить.
Учитесь на чужих ошибках.
Зарегистрировался здесь, только для того, чтобы оставить отзыв.
MAXOHOBO вне форума   Цитата
Старый 14.11.2011   #10
clipmedia65
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Лохотрон ebaytoday.ru

Воспользовался один раз. Сегодня пришла посылка, в которой не хватает двух вещей.
Вес заявленных вещей при этом соответствует зявленному весу посылки от ebaytoday.ru
Две вещи просто не были положены в посылку.
Перечень вещей, которые не получил:
Комплект постельного белья стоимостью Ұ190.50(включая комиссию ebaytoday.ru)
умножаем на 4,8 и получаем цену в рублях
http://item.taobao.com/item.htm?id=12563284253
Детская курточка стоимостью Ұ110.60(включая комиссию ebaytoday.ru)
http://item.taobao.com/item.htm?id=8759951544
Плюс доставка. Постельное бельё весит много. Соответственно цена большая. В общей сложности

доставка обошлась Ұ503.36 юаней.
Служба поддержки не отвечает.
По-видимому негативные отзывы им не нужны.
При этом я не скрываюсь ни от кого и даю свой телефон мобильный- 8 905 822 37 14
Сараквашин Альберт
Посылка P247731
Вес посылки: 5861.00 гр.
Адресат: Альберт Витальевич Сараквашин,

Сформирована: 14.10.2011 г.
Упакована: 17.10.2011 г.
Отправлена: 18.10.2011 г. В пути: 25д. 11ч.
Трекинг-номер: CP238072064CN
clipmedia65 вне форума   Цитата
Старый 12.12.2011   #11
Vladvet
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Заказал на ebaytoday SACD, в посылке пришел обычный CD. В итоге за 80 евро получил то, что можно бесплатно скачать в сети. Служба поддержки пишет, что я не заказ проверку товара, сам виноват, видишь ли они не проверяют что отсылают. Больше никогда!
Vladvet вне форума   Цитата
Старый 23.02.2012   #12
Эдуард Боголюбов
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

20.02.2012 мной была получена посылка P302785. При вскрытии на почте никаких внешних и внутренних повреждений не было обнаружено. Посылка была хорошо упакована. Дома при более детальном осмотре я не обнаружил упаковки со стеклянной ёмкостью для сбора дистиллята (очищенной воды), была только коробка с самим дистиллятором. У меня уже имеется дистиллятор, поэтому я представляю его размеры, вследствие чего возникло два предположения:
А). забыли положить.
Б). вложили внутрь самого прибора (в колбу дистиллятора).
После чего я открыл упаковку прибора и извлек его.
После снятия крышки вентилятора оказалось что верно предположение Б, и ёмкость с упакованными ручками, крышкой и обручами для стяжки ручек вложена в сам дистиллятор. Естественно, что от прикосновения с металлической поверхностью внутренней части колбы стеклянная ёмкость была расколота, а все внутренние части упаковки и самого прибора были в мелком стекле.

Кроме этого после включения прибора в сеть перегорел охлаждающий вентилятор, т.к. напряжение (120V) указанное на маркировке мотора вентилятора не соответствовало маркировке самого прибора (230 V).

При покупке я заказал и оплатил:
1. Проверку товара
2. Дополнительную упаковку
3. Страховку

На мою претензию заменить колбу, которая была разбита по вине упаковщика, а никак по вине почты, получил лишь сожаления о том, что товар был поврежден. А это мне встало почти в 100$.

В следующий раз буду пользоваться услугами конкурентов, покупая с ебэя напрямую и дешевле, и не так обидно. Сервис .авно!
Если оплачиваете через Вэбмани и у вас складывается аналогичная ситуация пишите в Арбитраж Вэбмани. Глядишь будут терять клиентов и хоть как-то начнут шевелиться. На сайте негативные отзывы не публикуются.
Эдуард Боголюбов вне форума   Цитата
Старый 24.02.2012   #13
Kali
продвинутый лаовай
 
Аватар для Kali
 
Сообщений: 80
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 28
По умолчанию

И самое неудобное, что комиссия у них берется 10% если набирается заказ на определенную сумму с ОДНОГО магазина на тао, а не с общей стоимости заказа (с нескольких магазинов). Если заказал 100 товаров со 100 магазинов тао, то комиссия берется не 10 % а несколько десятков юаней.
Kali вне форума   Цитата
Старый 21.06.2012   #14
Wind Flow
синонуб
 
Адрес: Jamaica
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник ebaytoday.ru - впечатления, отзывы?

У меня за чуть больше чем год заказов (6 посылок) неразрешимых вопросов или претензий не возникло. Сервис работает.

Последний раз редактировалось asiacem; 21.06.2012 в 20:43.
Wind Flow вне форума   Цитата
Старый 28.07.2012   #15
EbayToday
синонуб
 
Аватар для EbayToday
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник ebaytoday.ru - впечатления, отзывы?

Цитата:
Сообщение от Elena-frozen Посмотреть сообщение
Я пользовалась услугами компании «EbayToday» 1.5 года.. За это время: были ошибки в выкупе товара (этот балласт так и лежит у меня дома.. отправлять обратно – себе дороже);
Добрый день! Очень жаль, что вы не указали номера товаров в нашей системе. Мы выкупаем именно те вещи, которые вы указали по ссылке при оформлении заказа, если продавец ошибся и выслал вам не то, всегда есть возможность начать разбирательство с магазином. На данный момент можно заказать фотографии поступившего на склад товара или сделать проверку на соответствие.

Цитата:
Сообщение от Elena-frozen Посмотреть сообщение
2 раза мои посылки из магазинов пропадали на складе и не была выплачена компенсация (сходило на «нет»);
Такого не может быть. Если по нашей вине была потеряна какая-либо вещь, мы всегда возвращаем вам ее 100% стоимость.

Цитата:
Сообщение от Elena-frozen Посмотреть сообщение
3 раза в моих посылках приезжал чужой товар и я платила за его доставку в Россию (Ebay оплачивал потом только пересылку законному обладателю);
Обычно мы возвращаем не только стоимость доставки законному обладателю, но и разницу в стоимости доставки до вас.

Цитата:
Сообщение от Elena-frozen Посмотреть сообщение
6 месяцев у меня дома лежат чужие вещи из одной посылки, судьба которых ни кого не волнует (фотографировала и отсылала штрих-коды и сам товар, чтобы легче было найти);
Уверены, что владельцы этих товаров были найдены и вещи были им возвращены.

Цитата:
Сообщение от Elena-frozen Посмотреть сообщение
3 месяца ждала посылку с габаритными подарками для ребенка (столик со стульчиком и детская кухня) – приехал только столик, о судьбе дорогой кухни ничего не известно.. на мои письма ни кто не отвечает, дозвониться в службу поддержки не возможно (постоянные технические проблемы или ни кто не снимает трубку);
Опять же очень бы хотелось узнать номер вашего товара Уверены, что вам был предоставлен ответ на ваши письма и скорее всего ситуация разрешилась. Служба поддержки отвечает на все письменные запросы, к тому же на данный момент мы усиленно работаем над улучшением качества обслуживания, в том числе и над приемом звонков.

Цитата:
Сообщение от Elena-frozen Посмотреть сообщение
негативные отзывы удаляются (на сайте вы видите только положительные);
Перед размещением отзывы проходят модерацию и размещаются в порядке очередности.
Мы не публикуем:
— отзывы, содержащие ненормативную лексику;
— отзывы, содержащие заведомо ложные, несоответствующие действительности факты;
— отзывы, не несущие никакой информационной нагрузки, содержащие набор знаков, символов, букв, цифр и т.д.;
— отзывы, содержащие оскорбления в адрес партнеров и сотрудников Компании.
Таких отзывов всего 3%. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг.
Если в отзывах содержатся претензии клиентов, мы начинаем с ними работать и не публикуем отзыв до тех пор, пока претензия клиента не будет удовлетворена.

Цитата:
Сообщение от Elena-frozen Посмотреть сообщение
уже больше 3–х недель, как мне не могут упаковать посылку на складе в Великобритании, а та, что упакована, ни как не может покинуть пределы склада…
На данный момент посылки на складе в Великобритании упаковываются в течение 1-2 рабочих дней, не считая выходных и праздников. Отправка направлений производится в такой же срок при условии, что задолженность за доставку погашена. То есть чаще всего весь процесс (упаковка-отправка) занимает 2 рабочих дня.

EbayToday добавил 27.07.2012 в 05:23
Цитата:
Сообщение от Dogsmile Посмотреть сообщение
Указанная компания действительно работает. По крайней мере не кидают, НО...будьте готовы, что
а) Зачисление на счет происходит в долларах по отвратительному курсу, и если у Вас валюта платежа не дай бог не доллары, а фунты или юани, то Вы потеряете на конвертации еще раз!! При этом курс просто грабительский.
При пополнении кошелька средства зачисляются в соответствии с нашим внутренним курсом, который всегда отличается от курса ЦБ, так как мы работаем в Америке, в долларах, учитывается комиссия за конвертацию рублей в доллары. Перевод средств из долларов, например, в фунты, также зависит от условий банка.

Цитата:
Сообщение от Dogsmile Посмотреть сообщение
б) О Вашем заказе могут забыть..просто забыть..и если с момента заказа еще не прошло двух недель, то никто даже чесаться не будет...
Каждый заказ занесен в нашу систему, поэтому забыть о них невозможно Сроки доставки товара по стране 2-14 рабочих дней, без учета выходных и праздников. Однако, если вам кажется, что ваш товар идет слишком долго, то в этом случае лучше не волноваться, а написать в нашу службу поддержки, как минимум мы отправим сообщение продавцу и возьмем ваш вопрос под особый контроль

Цитата:
Сообщение от Dogsmile Посмотреть сообщение
в) на сайте только положительные отзывы, отрицательные никто не публикуют. Они предлагают деньги за публикацию положительного отзыва на форуме, но тем не менее весь Рунет пестрит отрицательными отзывами о них.
Как мы уже писали выше, перед размещением отзывы проходят модерацию и размещаются в порядке очередности.
Мы не публикуем:
— отзывы, содержащие ненормативную лексику;
— отзывы, содержащие заведомо ложные, несоответствующие действительности факты;
— отзывы, не несущие никакой информационной нагрузки, содержащие набор знаков, символов, букв, цифр и т.д.;
— отзывы, содержащие оскорбления в адрес партнеров и сотрудников Компании.
Таких отзывов всего 3%.
Если в отзывах содержатся претензии клиентов, мы начинаем с ними работать и не публикуем отзыв до тех пор, пока претензия клиента не будет удовлетворена.


Цитата:
Сообщение от Dogsmile Посмотреть сообщение
г) Они не отвечают на неудобные вопросы. Просто игнорируют. Мне, например, уже 2 недели молчат насчет 10 фунтов, которые я заплатил за симку...
Мы отвечаем на все письменные запросы в порядке очереди. Уверены, что ваш вопрос был решен. Очень жаль, что неизвестен ваш номер пользователя на U.

EbayToday добавил 27.07.2012 в 11:58
Цитата:
Сообщение от MAXOHOBO Посмотреть сообщение
Подписываюсь под каждым пунктом.
Курс - грабительский. Услуги низкого качества. Много слов - мало дела.
Заказал товар. Спустя 2 недели напомнили продавцу, что товар надо-бы отправить.
Учитесь на чужих ошибках.
Зарегистрировался здесь, только для того, чтобы оставить отзыв.
Про курс на нашем сайте мы уже писали выше К тому же в скором времени мы планируем ввести способ пополнения с помощью банковских карт с низкой комиссией.
К сожалению, некоторые продавцы, действительно, не всегда вовремя сообщают нам о том, например, что товар находится на предзаказе и его нет на складе, в связи с чем мы не можем вас об этом проинформировать. Однако, если долгое время ваш заказ не поступает на склад, мы всегда связываемся с магазином и стараемся выяснить, в чем дело.

EbayToday добавил 27.07.2012 в 12:04
Цитата:
Сообщение от clipmedia65 Посмотреть сообщение
Воспользовался один раз. Сегодня пришла посылка, в которой не хватает двух вещей.
Вес заявленных вещей при этом соответствует зявленному весу посылки от ebaytoday.ru
Две вещи просто не были положены в посылку.
Перечень вещей, которые не получил:
Комплект постельного белья стоимостью Ұ190.50(включая комиссию ebaytoday.ru)
умножаем на 4,8 и получаем цену в рублях
http://item.taobao.com/item.htm?id=12563284253
Детская курточка стоимостью Ұ110.60(включая комиссию ebaytoday.ru)
http://item.taobao.com/item.htm?id=8759951544
Плюс доставка. Постельное бельё весит много. Соответственно цена большая. В общей сложности

доставка обошлась Ұ503.36 юаней.
Служба поддержки не отвечает.
По-видимому негативные отзывы им не нужны.
При этом я не скрываюсь ни от кого и даю свой телефон мобильный- 8 905 822 37 14
Сараквашин Альберт
Посылка P247731
Вес посылки: 5861.00 гр.
Адресат: Альберт Витальевич Сараквашин,

Сформирована: 14.10.2011 г.
Упакована: 17.10.2011 г.
Отправлена: 18.10.2011 г. В пути: 25д. 11ч.
Трекинг-номер: CP238072064CN
По обозначенному выше вопросу вы написали в нашу службу поддержки 14 ноября 2011, 14:14, получив ответ от консультанта 14 ноября 2011, 15:58, далее потребовалось некоторое время, чтобы связаться с нашими сотрудниками в Пекине и уточнить информацию по вашим товарам у них. Разница в часовых поясах между Пекином, где размещается склад, и Москвой составляет 4 часа. Потребовалось время на инвентаризацию, после чего вам был предоставлен ответ 16 ноября. В итоге товар G1297829 - детская куртка, был найден на нашем складе и внесен в систему под новым номером G1622081, а за G1296088 (постельное белье), которого в посылке не оказалось, средства были возвращены на ваш личный счет. В вашем отзыве на сайте ebaytoday.ru содержалась претензия по работе нашей компании, поэтому наши сотрудники начали с ним работать. Публикация не производится до тех пор, пока ваша жалоба не будет удовлетворена. Мы повторно приносим извинения за возникшие неудобства. На данный момент мы усиленно работаем над улучшением нашего сервиса и системы работы склада, и надеемся, что каждая посылка будет приносить вся больше положительных эмоций

EbayToday добавил 27.07.2012 в 12:17
Цитата:
Сообщение от Vladvet Посмотреть сообщение
Заказал на ebaytoday SACD, в посылке пришел обычный CD. В итоге за 80 евро получил то, что можно бесплатно скачать в сети. Служба поддержки пишет, что я не заказ проверку товара, сам виноват, видишь ли они не проверяют что отсылают. Больше никогда!
Очень жаль, что вы не указали ваш номер товара на G в нашей системе, поэтому могу ответить только в общем: бывают такие случаи, когда покупатели неверно воспринимают описание товара на сайте магазина. Если же продавец действительно выслал вам не тот товар, то тогда у вас всегда есть возможность начать через нас разбирательство. Также можно заказать проверку вещи на складе. Дело в том, что в день мы принимаем и отправляем около 1000 посылок, соответственно, если будет проверяться каждая вещь, то может увеличиться время обработки заказа и сама комиссия. В связи с этим проверка на соответствие описанию - стала отдельной услугой.

EbayToday добавил 27.07.2012 в 12:32
Цитата:
Сообщение от Эдуард Боголюбов Посмотреть сообщение
20.02.2012 мной была получена посылка P302785. При вскрытии на почте никаких внешних и внутренних повреждений не было обнаружено. Посылка была хорошо упакована. Дома при более детальном осмотре я не обнаружил упаковки со стеклянной ёмкостью для сбора дистиллята (очищенной воды), была только коробка с самим дистиллятором. У меня уже имеется дистиллятор, поэтому я представляю его размеры, вследствие чего возникло два предположения:
А). забыли положить.
Б). вложили внутрь самого прибора (в колбу дистиллятора).
После чего я открыл упаковку прибора и извлек его.
После снятия крышки вентилятора оказалось что верно предположение Б, и ёмкость с упакованными ручками, крышкой и обручами для стяжки ручек вложена в сам дистиллятор. Естественно, что от прикосновения с металлической поверхностью внутренней части колбы стеклянная ёмкость была расколота, а все внутренние части упаковки и самого прибора были в мелком стекле.

Кроме этого после включения прибора в сеть перегорел охлаждающий вентилятор, т.к. напряжение (120V) указанное на маркировке мотора вентилятора не соответствовало маркировке самого прибора (230 V).

При покупке я заказал и оплатил:
1. Проверку товара
2. Дополнительную упаковку
3. Страховку

На мою претензию заменить колбу, которая была разбита по вине упаковщика, а никак по вине почты, получил лишь сожаления о том, что товар был поврежден. А это мне встало почти в 100$.

В следующий раз буду пользоваться услугами конкурентов, покупая с ебэя напрямую и дешевле, и не так обидно. Сервис .авно!
Если оплачиваете через Вэбмани и у вас складывается аналогичная ситуация пишите в Арбитраж Вэбмани. Глядишь будут терять клиентов и хоть как-то начнут шевелиться. На сайте негативные отзывы не публикуются.
Спасибо, что предоставили номер вашей посылки Была просмотрена ваша переписка со службой поддержки. Как вы сами сообщили, "возможно что продавец сам запаковал так (стекло внутрь металлического корпуса). Об этом написано в описании."
Наши сотрудники связались с продавцом по вашей просьбе, в результате чего вам была возвращена 100% стоимость товара. Мы очень рады, что вопрос был решен, и вы остались нашим клиентом и в дальнейшем

EbayToday добавил 27.07.2012 в 12:33
Цитата:
Сообщение от Kali Посмотреть сообщение
И самое неудобное, что комиссия у них берется 10% если набирается заказ на определенную сумму с ОДНОГО магазина на тао, а не с общей стоимости заказа (с нескольких магазинов). Если заказал 100 товаров со 100 магазинов тао, то комиссия берется не 10 % а несколько десятков юаней.
На данный момент комиссия берется от общей стоимости заказа с taobao, а не от каждого товара в отдельности

Последний раз редактировалось EbayToday; 28.07.2012 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
EbayToday вне форума   Цитата
Старый 29.07.2012   #16
Nikitoz@MelroseTrade
надежный проверенный временем ПЕРЕВОЗЧИК
 
Аватар для Nikitoz@MelroseTrade
 
Адрес: Китай Гуанчжоу - СССР
Сообщений: 9,023
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 450
Репутация: 8036
По умолчанию Re: Посредник ebaytoday.ru - впечатления, отзывы?

Вниманию модераторов !!!
Тут что индивидуальная ветка ebaytoday.ru где обсуждаются отзывы какие они хорошие или плохие ?
__________________
Доставка грузов из Китая, расчет стоимости доставки - Melrose Group
Коммерческие предложения и предложения по оказываемым услугам - Melrose Group
Вопросы и запросы пишите сюда - melrosecargo собака gmail. com
Nikitoz@MelroseTrade на форуме   Цитата
Старый 29.10.2012   #17
dagtkrus
синонуб
 
Адрес: Russia
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник ebaytoday.ru - впечатления, отзывы?

Работаю с ebaytoday давно. В начале пользовался услугами посредника. Были неудобства по переводу денег если оплачиваешь не в долларах, а в фунтах, евро, юанях.
Заказы делал из разных стран. Были сильные проблемы по срокам работы в Германии. Сейчас оттуда вообще не заказывают. По остальным странам проблем не было. (Задержки на сбор посылки и отправку в 3-5 дней не считаю за проблему).
Сейчас пользуюсь просто услугой пересылки почты - mail forwarding. Так выгодней выходит.
dagtkrus вне форума   Цитата
Старый 13.11.2012   #18
Vesna2006
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник ebaytoday.ru - впечатления, отзывы?

Цитата:
Сообщение от dagtkrus Посмотреть сообщение
Сейчас пользуюсь просто услугой пересылки почты - mail forwarding. Так выгодней выходит.
Я тоже пользуюсь у них услугой mail forwarding,но очень дорого помоему- 50 юаней одна консолидируемая посылка.
Vesna2006 вне форума   Цитата
Старый 03.01.2013   #19
DGR
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник ebaytoday.ru - впечатления, отзывы?

Основываясь на собственном опыте, у меня сложилось искреннее впечатление, что все положительные отзывы пишут либо сами сотрудники, либо проплаченные рекламщики. Только факты:
Я уже несколько лет сотрудничаю с 2 посредниками. Получив рекламу от ebaytoday.ru решил проверить. Зарегистрировался. Цены и алгоритм действий для платежа не понравился. Как будто умышленно создается путаница для высасывания денег. Берут рубли, переводят в доллары по непонятному курсу. Да еще и своя комиссия за доставку неоправданно выше, чем у других. Отказался.
Но тут пришло письмо о 50% скидке ко дню рождения. Только по этой причине решил сделать пробный заказ. В самом начале июля 2012 г. на ТАОБАО заказал ксенон. Деньги перевел с запасом. Получил информацию о платеже по счету к оплате № 1007524234 от 12/07/2012 Оплата за: F7075249
После перечисления денег мне сообщили, что скидки не будет. Это прямой обман и 16.07.2012 года я направил письмо с требованием возвратить мои деньги. Аннулировать Заказ. И удалить данные моей регистрации из лживой системы. Не сразу, но достучался. Старший менеджер связалась и убедила, что первоначальные обязательства, указанные в публичной оферте она выполнит. Но после оформления. Тогда я решил-таки оформить заказ. Но оказалось, что деньги теперь я должен перевести в юани. На их же ресурсе и по их курсу. После чего суммы, которую я первоначально перевел с избытком, вдруг стало не хватать. Спрашивается: зачем по умолчанию требовать вносить деньги в долларах? Ответ — чтобы обмануть на двойной комиссии! И это при том, что комиссия за сам заказ просто шокирующая! Тот же товар на другом ресурсе, с доставкой дешевле на 37%!
Я добавил еще денег, и не увидел ни первоначальной суммы ни истории транзакций, кроме последней.
19.09.2012 4:10 я направил письмо. Ответа не получил, как и на дальнейшие мои письма и претензии. Наконец 04.10.2012 г. по телефону оператор меня долго убеждала, что это неполадки на сайте и как только все наладится она мне лично сообщит. Естественно никакого сообщения я не получил.
На очередные возмущенные письма мне сообщили, что якобы, скидка невозможна, так как в моем аккаунте отсутствуют данные о дне рождения. Тогда каким образом они о ней узнали, заманив 50% скидкой?!! На сегодняшний момент информации о возврате денежных средств в мой адрес не поступило, как и об исполнении моего оплаченного заказа. Каждый раз, когда удается-таки достучаться, получаешь формальную отписку от очередной девочки, или мальчика, которым ничего не надо. Нет желания даже вникнуть в проблему, не то, что решить вопрос. За весь мой богатый опыт закупок в сети (как личный, так и для предприятия, в качестве генерального директора) - это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда сделав заказ, перечислив деньги, я С ИЮЛЯ 2012 года уже по ЯНВАРЬ 2013 я не то, что не могу получить свой товар, но даже не могу найти пути решения проблемы. ebaytoday.ru - это несокрушимая безличная стена, отпихивающая своих клиентов.
Мечтаю забрать свои деньги и забыть об этом ресурсе навсегда!
Владимир Павлович.
DGR вне форума   Цитата
Старый 26.01.2013   #20
cupos
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник ebaytoday.ru - впечатления, отзывы?

может вам просто не повезло ?
я лично пользуюсь почти год этим сайтом, правда сделал только 4 заказа... но проблем не было не разу
cupos вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Впечатления о покупках с Таобао. Хороший и плохой опыт. Фото. Рекомендации. zzzIaMzzz Таобао: отзывы, хвасты 180 29.03.2017 01:48
Китайский чай. Проверенные ссылки, магазины, чайные аксессуары. Отзывы, впечатления и комментарии. SOSNA415 Таобао: отзывы, хвасты 110 11.04.2016 18:29
deliveryfromchina.ru - посредник Таобао. Отзывы/ впечатления. Icetea Отзывы о работе посредников Таобао 20 13.04.2014 04:42
Стоит ли доверять rusbid.com и ebaytoday.ru? axor91 Отзывы о работе посредников Таобао 25 21.12.2011 23:20

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube