UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://eastway.pro - вопрос по данной траспортной компании


Старый 23.02.2011   #1
pawel.semenow
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию http://eastway.pro - вопрос по данной траспортной компании

http://eastway.pro

Что слышно о ней ? Кто работал ?
pawel.semenow вне форума   Цитата

Старый 23.02.2011
Эксперт
По умолчанию http://eastway.pro - вопрос по данной траспортной компании

Посмотрите здесь:

Оригинал Meizu Pro 5 | MX5 Pro - LTE мобильный телефон Exynos 7420 Octa | экран 5.7" 1920 x 1080
http://pro-china.ru/ - очередной клон Компота
Как в данной ситуации правильно вернуть деньги?
Taobao-pro.ru прислали брак..рассудите!

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 24.02.2011   #2
pawel.semenow
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Вопрос по данной конторе снимается, отпишу отзыв, пусть администрация решает, оставлять его или нет.

Все началось с нашего объявления на данном форуме, мы ищем транспортную компанию которая смогла бы перевезти наш груз из Пекина.

На объявление откликнулся некто Ivan_EastWay

и в личные сообщения предложил следующие услуги

Можем привезти Ваш груз, цена 15$ за кг + 2% страховка, сроки 10-14 дней,
цена 13 $ + 2% сроки 20-25 дней.
оплата при получении в Москве. Несем ответственность за груз.


Получив его аскьку мы вступили с ним в переписку.
Условия следующие, мы отдаем им груз в Китае, и получаем его в Москве там же и платим за доставку.

Мы задали вопрос о гарантиях и вообще об отзывах об этой компании,
на что они ответили что готовы подписать договор об поставке товаров из Хабаровска.
Но не это главное нас смутило, было многое другое, что наложилось одно на другое :

1.Сайт http://eastway.pro/ изготовлен 2 недели назад, мы сообщили им это, на что они ответили, что это их "новый" сайт, а есть и старый, который на проверкку оказался изготовлен в октябре 2010 года, как то быстро он устарел, 3 месяца и уже новый сайт.


2.Представитель в Москве,- на нашу первоначальную просьбу они ответили что такой есть, но тут же написали что он ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО
НЕ ОТВЕЧАЕТ, а просто выдает посылки позже из разговора выяснилось что этот представитель оказывается работает по проданой ему франшизе eastway

3.Отзывы- здесь все как обычно в таких предложениях- есть некая тетя в Москве, которой можно позвонить на мобильный и она подтвердит их порядочность.Ну и естественно возмущение по поводу того что отзывы на каком то сайте, важнее разговора с этой тетей.

4.Адреса, кроме тех что на сайте- изначально не было представлено никакой информации об адресах в Китае, офис, склад и т.д., ну а потом
сославшись на то что мы все равно не верим им они не будут давать такую информацию.

5.Из гарантий только дистанционно заключенный договор на поставку груза из Хабаровска, и заверения что они вот вот разместят рекламу на Синоком.ру

Ну и как обычно- только мы такие надежные, и только у нас такие низкие цены+только мы сможем привезти ваш груз за такие деньги.

На что мы им сообщили что есть много компаний расположеных в Москве, с офисами и складами, которые нерастворяться при первой же возможности, ну и т.д.

Тогда мы решили предложили им что-то в этом же духе - если у вас нет ничего кроме слов, то без проблем, давайте мы зключим с вами договор о том что вы выкупите груз, а мы в свою очередь выкупим его у вас, на что они ответили что так не работают и только занимаются доставкой. Все может быть, мы не спорим, но ничего кроме обещаний и выше перечисленного они не предложили.

Вобщем итог- не могу сказать что это кидалы, так как нас никто не кидал, но поведение, и как топорно ведутся перговоры, очень сильно смущает,вероятно всего после этого поста, появятся отзывы от только что зарегеных людей, которые будут убеждать что вот именно они возили, и возят и будут возить и все честно.

p/s кстати 08.02.2011 года данный пользователь общался с транспортной компанией TRANSIT+, из чего можно сделать вывод что это скорее всего обычный "помогай", хотя повторюсь может я и ошибаюсь.
pawel.semenow вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011   #3
Ivan_EastWay
синонуб
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Как менеджер, который лично общался с этим человеком, могу сказать следующее:

Насколько я понимаю, Вы недавно зарегистрировались на данном сайте, и только начинаете свою предпринимательскую деятельность, ориентированную на доставку и продажу товаров из Китая. Вследствие того, что ваше предложение состояло в том, чтобы ввозить электронные сигареты на территорию России со всеми соответствующими документами, нам пришлось Вам отказать, т.к. на сегодняшний день такие товары являются контрафактом и предоставить ГТД и другие документы не представляется возможным.

Наше предложение для нового клиента состояло лишь в том, чтобы попробовать привезти с нашей помощью пробную партию, естественно заключив при этом договор и представив все необходимые учредительные документы, причем оплата по договору происходит только при получении клиентом товара, на что наш оппонент возразил, заявив, что договор не является юридически значимой единицей и вследствие этого договор с нашей компанией не несет никаких гарантий.

Думаю, вопрос о нашем представителе в Москве не должен возникать, т.к. мы все делаем для того, чтобы нашим клиентам было удобно работать с нашей компанией. Естественно наш представитель не несет конкретно перед вами никаких гарантий, т.к. договор вы заключаете с нашей компанией, а не с ним.
По поводу рекомендаций мне также непонятен ваш вопрос. От кого вы хотите рекомендации получить, если не от наших клиентов? Мы предложили Вам даже встретиться с нашим клиентом, имеющим уже достаточно давно интернет-магазин и успешно сотрудничающим с нашей компанией.

Конечно же, после ваших неадекватных реплик в сторону нашей компании и меня лично я не дал Вам более точной информации относительно наших адресов на территории КНР, т.к. вопрос о дальнейшем сотрудничестве с вами отпал сам собой.

Наша переписка заняла более двух дней , и я думаю, мы не единственная компания, которую вы пытались «вывести на чистую воду», совершенно не понятно, чего именно вы пытались добиться.

Отвечаю на ваши вопросы:

1. Дистанционно заключенный договор – это договор подписанный сторонами договора и имеющий юридическую силу, но который вследствие определенных особенностей не может быть подписан и скреплен печатями одновременно сторонами и поэтому отправляется либо при помощи факсимильной связи, либо по электронной почте, либо посредством экспресс-почты.

2. Ни одна компания, оказывающая услуги по доставке груза не будет выкупать ваш груз, т.к. логистические компании специализируются на несколько другого плана услугах.

С уважением,
Менеджер компании East Way
Иван
Ivan_EastWay вне форума   Цитата
Старый 27.02.2011   #4
Gaya
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго времени суток, Павел Семенов)
Мы немного не поняли смысл ваших претензий относительно нашей компании.
Во-первых, мы не должны объяснять Вам причину, по которой наш новый сайт начал функционировать, как Вы сами убедились, относительно недавно. Во-вторых, для более менее адекватных людей Договор является некоторой гарантией на предоставление услуг. Какие гарантии хотите Вы, наш менеджер так и не понял. Выкупить у Вас груз, это конечно интересная идея, но тогда, где гарантия, что вы его выкупите потом обратно у нас, если договоры являются для вас некоторой фикцией?))))))
И почему Вы не уточняете, после чего Вам не были предоставлены адреса склада и офиса в Китае? Вспомните свое поведение по отношению к нашему менеджеру и компании в целом - к вашему сожалению, мы Вам отказали. И естественно, никто и никого не собирается убеждать в том, что наша компания достаточно хорошо стоит на плаву. У нас есть клиенты, которые довольны и сроками и стоимостью наших услуг, а Вы можете поискать компании, которые "нерастворяться при первой же возможности, ну и т.д." в другом месте, но мы уверены, что ни одна компания, уважающая себя, не будет выкупать у Вас ваш груз)))))))))))))))))))))))))
Gaya вне форума   Цитата
Старый 28.02.2011   #5
pawel.semenow
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

А мы уж даже начали переживать, что вы решили отмолчаться.
Отвечу по пунктам

Для Ivan_EastWay

1.Вы пишите, что мои высказывания были неадекватны как в отношении вас, так в отношении вашей компании. - Банальная ложь, в отношении вас я ВООБЩЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ.

2.Адреса ваших "франчайзинговых" представителей Вы не дали мне изначально, НА ВОПРОС:
-А ЕСТЬ ЛИ КОНТАКТЫ ВАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В МОСКВЕ? (ДОСЛОВНО)
-Человек только выдает товар, он никакого отношения к перевозке не имеет, можете пообщаться со мной.
Вот какой был ваш ответ, зачем врать -то ?
Если вы вдруг забыли наш разговор, загляните в историю переписки, она сохраняется, это освежит вашу память.

3.Контакты с поставщиками. Вы предложили контакт женщины, которая, опять же с ваших слов, не получила еще даже товар (да и есть ли эта женщина, как ваш клиент?)

4.Предложение вначале выкупить наш товар мы сделали вам уже в самом конце, конце нашей беседы, и сделано оно было в пику вашему постоянному " ну мы же прелагаем договор", вот и мы вам предложили договор на то, что выкупим сигареты Но если честно, то сделано это уже было для завершения разговора, так как мы прекрасно поняли, с кем имеем дело.

Для Gaya

Естественно, вы мне ничего не должны, однако учитывая, как ваш менеджер вел переговоры, сложилось полное ощущение, что никакого груза мы в Москве не увидим. Для того чтобы вам доверяли и верили на слово, нужно хотя бы пройти проверку на таких уважаемых интернет ресурсах, как этот. А не менять сайты каждые 2 месяца и заявлять, что только вы способны ввезти этот груз, но "изначально не давать никаких адресов и говорить, что люди ни за что не отвечают, и общаться нужно только с вами". Зачем тогда вообще про них вспоминать ? Говорите уж так : "У нас есть место в Москве, но там никто ни за что не отвечает, а если вы не получите груз, то у вас на руках будет договор о контрабанде электронных сигарет (как заявляет ваша контора), и с ним вы пойдете в суд.... " Любопытный подход. Ну и в тему договоров- вы же так любите договора, что ж вы не согласились- то на наш вариант ? Можете не отвечать.
И не надо в теме банальной лжи и отмазок, которыми пестрят оба ваших текста, если вы не одно и то же лицо то просто прочитайте историю переписки, и вы поймете, что ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ КОММЕРСАНТ С ВАМИ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ.

P.S. На этом сайте есть компании, проверенные людьми и временем, которым можно безбоязненно отдать груз или перевести деньги, которые не меняют сайт каждые 2-3 месяца и не кричат, что только они способны на это, к которым мы уже обратились и ждем их ответа.

P.P.S. И касаемо нашей адекватности. Почитайте раздел, где люди пишут, как их кинули, потом откройте историю своей переписки и найдите 100 отличий от вашего предложения. И если ваша компания настолько серьезна и очень крута, то найдите уж средства, пройдите проверку на этом сайте и тогда к вам вообще не будет вопросов.
pawel.semenow вне форума   Цитата
Старый 03.03.2011   #6
Gaya
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Уважаемый Павел, с вами никак не получается строить конструктивный диалог, в результате того, что Вы в каждом своем высказывании пытаетесь обличить нашу компанию (только непонятно в чем: то ли во лжи, то ли в недееспособности).
Скорее всего, причина именно в нашем отказе с Вами работать.
По поводу Вашей неадекватности. Как Вы сами писали выше, Вы просили нас предоставить Вам документы на контрафактный товар ( как бы это смешно не звучало), затем, опять-таки повторюсь, как Вы сами писали, просили нас выкупить товар у Вас. Как еще мы могли отреагировать на подобные предложения? Естественно, только признать вас неадекватным, т.к. нашим менеджером было разъяснены Вам неоднократно все нюансы доставки такого товара.
По поводу представителя, разъясняю следующее: он, как физическое лицо, естественно, не может нести никаких гарантий. Гарантии перед клиентом несем именно МЫ. Вы же не просите продавца в магазине гарантировать Вам качество предоставляемых услуг – т.к. гарантию несет либо магазин, либо производитель. В нашем случае гарантом выступает именно наша компания, с которой клиент заключает договор. Про юридическую силу договора повторяться не буду. Представитель в Москве, действительно, только выдает товар, т.к. все интересующие Вас вопросы Вы должны были решить с менеджером, который находится в офисе Екатеринбурга.
По поводу клиентов. Надеюсь, Вы понимаете, что не все клиенты захотят с Вами общаться, в силу того, что во-первых, это отнимает время, во-вторых, где гарантия что Вы не проводите примитивный бенчмаркинг.
Наших клиентов полностью устраивают наши цены и сроки доставки, больше им ничего не нужно, никаких лишних разговоров. Менеджер дал Вам контакт клиента, который лежал у него перед глазами, т.к. именно в тот момент он им и занимался. Если бы компания Вам «врала», как Вы неоднократно писали, то, скорее всего, придумала бы клиента который годами вывозит с нашей помощью грузы и дала бы Вам его телефон.
Вашей интуиции позавидовали бы многие – у вас постоянно какие-то ощущения, которым Вы слепо доверяете, складывается мнение, что Вас окружают одни лжецы.
С какого момента и по каким основаниям Вы «прекрасно поняли, с кем имеете дело» осталось для нас загадкой, решать которую нам не интересно, да и нет на это времени.
А по поводу того, что « только мы способны ввезти этот груз» могу ответить следующее: мы вывозим такие «проблемные» грузы, не раскрывая коробок, т.е. не нарушая вашу упаковку; цена и сроки у нас конкурентны любой присутствующей здесь «уважаемой» компании. В виду вышеуказанного, мы действительно единственные на этом сайте.
Мы собрали информацию относительно компании, о которой Вы упорно нам сообщали несколько раз, и выяснили, что они не возят никакие подобные грузы, в отличии от информации, которую сообщили Вы ( встает вопрос о том, кто кого обманывал)
Не завидую той компании,которая повезет ваш груз,если, конечно, кто-то возьмется Вам их везти.
Про сайт не вижу смысла повторяться.
Я могу, конечно, прочитать как кидают людей компании-однодневки – но мне это совершенно неинтересно и находить отличия нашей компании от этих компаний - тоже. Если Вы считаете, что нам нечем заняться как перечитывать Вашу переписку - вы глубоко заблуждаетесь.
У нас, к счастью, есть возможность выбирать с кем работать, а с кем нет.
У вас тоже есть такая возможность.
Удачи в Ваших начинаниях.
С Уважением,
А. Гая
Gaya вне форума   Цитата
Старый 08.06.2011   #7
JSinx2
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Вез через эту компанию груз. Помимо того, что постоянно товар приходил частями, в конце концов потеряли мой груз и все еще не можем разобраться с этой компанией.
Груз потеряли перед новым годом.

Так же есть информация от знакомыз, что с этой компанией много кто судиться, т.к. постоянно то товар теряют, то задерживают на месяц.
JSinx2 вне форума   Цитата
Старый 14.07.2011   #8
Gaya
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

JSinx2 доброго времени суток! Вы пишите, что с нами много, кто судится? под этими словами вы, видимо, подразумеваете вашу сестру, которая не заплатила за доставку 210 тысяч рублей, конечно МЫ ПОДАЛИ на нее иск в суд, т.к. она, получив товар и написав нам гарантийное письмо, просто пропала и не отвечала на телефонные звонки. а ваш груз останется в залоге до тех пор, пока мы с вами не решим вопрос об оплате. Насколько я понимаю, ваша сестра была не против оставить его в качестве залога за свой товар. как только доставка будет оплачена - мы вам вернем ваши сигареты. не волнуйтесь, а лучше поторопите вашу сестру. и насколько я помню все эти вопросы мы обсудили по телефону. Вам известно, что у нас есть компрометирующая вашу деятельность информация - но мы держим пока ее втайне, зачем же вы лжете и пишете недостоверную информацию о нашей компании на сайте?
Gaya вне форума   Цитата
Старый 23.11.2011   #9
JSinx
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Хоть и с опозданием - отвечаю. Ваша ложь неуместна.
По доставке сестре - вы привезли товар для новогодней распродажи 31го декабря!, хотя по срокам должны были гораздо раньше. Половина товара стала просто неликвидом. + вы же еще потеряли часть товара. Как раз на диалог вы не хотели идти и мировое соглашение подписывать отказались.
Взамен этого, вы ни у кого не спрашивая своровали мой товар, продали его моему же клиенту - никто на это не соглашался.
При этом Евгений, из Хабаровска. говорит что дел с Тоскуевым Сергеем (собственно это и есть его фирма) больше не имеет, хотя при этом постоянно поставляет ему товар. Мой товар якобы у него лежит, хотя я своими глазами его видел у своего клиента и спутать было нельзя - если нужно, докажу без проблем.

Суд с сестрой вы проиграли, компромата никто не увидел

Про много кто судиться - адвокат сестры сказала, что у вас суды еще с транспортными (которые на вас подали).

Ну а про подделанные документы, которые вы в суде показывали, вообще промолчу

Так что кто-то тут заврался.

P.S. Почему по увольнялись все менеджера из фирмы? Алексей, Иван - не знаю кто еще был.
JSinx вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в данной ситуации правильно вернуть деньги? mrtoxa Таобао и Алиэкспресс (архив) 3 26.07.2013 21:55

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube