UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании


Старый 11.09.2012   #21
K911
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 57
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 5
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Реальный бизнес у вас!!! Можете вобще не чего не доставлять клиенту, сказать, что конфисковали весь ваш товар. Не чего не оплатим, т.к вы " не заплатили страховку".
K911 вне форума   Цитата


Старый 11.09.2012   #22
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,901
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7954
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Цитата:
Сообщение от 2511CARGO Посмотреть сообщение
Вы хотите закрыть ветку отзывов?
правильно понимаете ... ветка отзывов ... а не вашего общения со своими клиентами ... вы уйдёте отсюда ... будет открыта ... пусть народ пишет отзывы ... или через рекламный раздел ... халявы не будет
asiacem на форуме   Цитата
Старый 12.09.2012   #23
Dmitriy888
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Всем хорошего дня
Почитал я отзывы о компании 2511cargo на Вашем замечательном сайте и как действующий клиент этой компании решил кинуть свои 5 копеек по этому поводу.
Мнение только мое и необязательно правильное.
По порядку, наша компания работает с Китаем уже около 7 лет, пришлось сменить достаточное количество перевозчиков в связи со спецификой ввозимых нам товаров. Могу сказать из опыта, что и кидали на деньги и грузы везли в два-три раза дольше обещанных сроков и теряли груз, и еще много чего было о чем и вспоминать то не хочется. Иллюзий у меня по поводу доставки грузов на сегодня нет, и как работают транспортные компании, большие и маленькие по доставке грузов я очень хорошо знаю.
Сегодня я уже около года работаю с компанией 2511cargo, начинали с совсем маленьких объемов от 20-50кг, сейчас получается отправлять не меньше тонны и надеюсь, что объемы будут только увеличиваться что как я считаю во многом благодаря оперативной работе компании и высокому профессионализму менеджера этой компании Надежды. В процессе обсуждения доставки груза чувствуется заинтересованность в клиенте и соучастие в процессе работы. Все спорные моменты удавалось решать на месте, тому есть живые примеры: когда пару месяцев назад по вине перевозчика были разбиты автомобильные лобовые стекла и груз был застрахован, сумма страховки была тут же учтена и компенсирована нам. О всех задержках грузов мне удавалось узнавать заранее, потому как велся постоянный диалог с Надеждой, они не превышали разумных пределов и были обоснованны.
В конце хотел бы сказать – мне очень хочется надеется что качество и профессионализм транспортных компаний в перевозке грузов из Китая будет только расти. На сегодняшний день уровень предоставляемого сервиса и услуг транспортной компании 2511cargo меня полностью устраивает и я могу уверенно сказать, что во многих рабочих моментах нашим многоуважаемым коллегам логистам есть чему у них поучиться.
А компании 2511cargo хочется пожелать успехов, и может дать совет – возможно, будет лучше, если помимо работы менеджера с клиентом также на Вашем сайте будет подробно изложены требования и рекомендации к клиенту, с которыми он должен своевременно ознакомиться, дабы исключить глупые ошибки и избавить людей от иллюзий.

С большим уважением ко всем участникам данного форума
Дмитрий

P.S. На все вопросы готов ответить, пишите в личку, на форуме буду редко.
Dmitriy888 вне форума   Цитата
Старый 12.09.2012   #24
SolteK
aдмин
 
Аватар для SolteK
 
Сообщений: 1,282
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 381
Репутация: 4687
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Dmitriy888, Вы лучше нипишите, сколько раз за все время совместной работы с ними, вы получали свой груз у них через 14 обещанных дней ?
__________________
Правила нашего форума
Функция поиска
- рулезная вещь, не забывайте её использовать, прежде чем что-то просить.
SolteK вне форума   Цитата
Старый 12.09.2012   #25
K911
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 57
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 5
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Dmitriy888, Может вам еще рассказать, через кого они товар доставляют?
K911 вне форума   Цитата
Старый 12.09.2012   #26
Dmitriy888
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Soltek, доброго дня. Я попробовал посидеть вспомнить о тех немногочисленных авиа доставках что мы отправляли через них, в основном мы отправляем поездом, это и дешевле и сроки для нас приемлемые до 30дней и здесь все в порядке, так вот, по авиа доставке я не смог вспомнить ничего «криминального» то есть либо данный перевозчик укладывался в обещанный срок либо задержка не превышала «разумных» пределов, разумеется, для каждого человека критерий разумности свой, для меня если груз опаздывает не более чем на 1 неделю нет большой проблемы на сегодня, хотя это и не очень приятно и у всех у нас завышенные ожидания, повторюсь иллюзий у меня нет и то как возят, и с какими проблемами сталкивается перевозчик я знаю, и какую лапшу вешают на уши наши доблестные перевозчики видимо в «погоне за золотым эльдорадо» я тоже все это знаю.
Я работал со многими авиаперевозчиками, приведу один пример, название компании писать не буду: такого поганого отношения, ко мне ли это лично было или ко всем, когда человек не отвечает на телефонные звонки (не знаю как Вас меня это очень раздражает) когда заявленные сроки по авиа доставке увеличиваются минимум в 2 раза и приходится просто требовать объяснений, а в ответ я слышу какую то нелепицу и отговорки (чаще всего достаточно дать разумное объяснение чтобы решить конфликт), когда груз лежит у перевозчика неделю на складе в Китае и он даже не думает отправлять его куда то хотя груз нужен срочно, когда груз давно уже пришел к ним на склад в Китае, а они откровенно врут что груз еще не получили, груз в пути, чтобы выиграть себе немного времени. Не хочется говорить плохо про людей, толи ребята не справляются с объемом заказов «заталкивают в рот больше чем могут проглотить» толи просто работать не хотят, но с таким отношением я сталкивался сплошь и рядом…

Уважаемый K911. Я так понимаю, Вы хотите мне сказать, что ребята оказывают только посреднические услуги, не осуществляя доставку своим транспортом? Возможно, пусть так. Меня как клиента интересует результат. Если сроки поставки укладываются в разумные пределы и цена за кг веса не выше средне рыночной, значит, мне глубоко наплевать каким образом доставляется этот груз, я должен получить свой груз в целости и сохранности в обозначенный срок по заявленной цене. Все.
Я понимаю, что возможно заблуждаюсь и на сегодняшний день есть более выгодные предложения и по цене и по срокам, а рекламы то сколько и какие сроки все обещают и какие цены то у всех низкие… если это все правда, что ж, это очень хорошо, и я надеюсь что у этих других ребят как и у 2511cargo слова не расходятся с делом. Но пока я работаю с этой компанией. Возможно, если качество их услуг будет падать, мне придется снова обращаться в другие компании для поиска более достойной альтернативы, на сегодня 2511cargo это одна из тех компаний, с которой мне удается найти общий язык.

P.S. Ребята и прекратите пожалуйста наезжать на эту компанию, честно удивляюсь, если есть на то причины, пишите, расписываете подробно, а то что там ребятки решив сэкономить 15 копеек решили не страховать груз, о чем я почти уверен они были предупреждены и когда возникла проблема они начинают по сути обвинять в своих ошибках других людей. Я уверен, что все согласны с точкой зрения Надежды, только бывает сложно принять свои ошибки, уж то что сомнительная экономия суммы страховки может обернуться потерей груза стоимость 1600-2000$ я думаю никому не надо объяснять.
P.S.S. Другое дело, если транспортная компания, корректно не объяснила человеку о возможных последствиях при отказе от страховки. И конечно совсем отдельный вопрос, если сроки поставки сильно разнятся с объявленными.

С уважением
Дмитрий
Dmitriy888 вне форума   Цитата
Старый 12.09.2012   #27
SolteK
aдмин
 
Аватар для SolteK
 
Сообщений: 1,282
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 381
Репутация: 4687
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Цитата:
Сообщение от Dmitriy888 Посмотреть сообщение
данный перевозчик укладывался в обещанный срок либо задержка не превышала «разумных» пределов
Значит Вам везет... Мой груз по авиа доставке они везли ооочень долго. Это могут подтвердить менеджеры.


Цитата:
Сообщение от Dmitriy888 Посмотреть сообщение
Ребята и прекратите пожалуйста наезжать на эту компанию
Никто не наезжает . Излагаю достоверные факты.

Что касается работы персонала, ставлю оценку 5+, Надежда и Илья всегда вежливы и приятные в общении. Понимаю что сроки доставки зачастую не зависят от менеджеров и их в этом никто не обвиняет.
Насчет страховки груза, могу сказать, что некоторые транспортные компании не страхуют и не предлагают это вообще. В момент передачи груза, люди даже не задумываются, что груз могут конфисковать и его нужно его застраховать . Думаю это правильный подход. Вам, Dmitriy888, желаю продолжения долгой совместной работы с этой транспортной компанией. Удачи.
__________________
Правила нашего форума
Функция поиска
- рулезная вещь, не забывайте её использовать, прежде чем что-то просить.
SolteK вне форума   Цитата
Старый 12.09.2012   #28
Milly
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Не первый год уже работаем с Китаем и перепробовали огромное количество различных транспортных компаний, так что есть с чем сравнить. С Карго2511 сотрудничаем почти год. За все время задержка была только один раз и то незначительная. Отправляем авиа и груз чаще приходит раньше заявленного срока. Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь, кажется, что либо конкуренты пишут или речь, вообще, идет о другой кампании.
Так что ребята молодцы, всегда на связи, на все вопросы подробно отвечают!
Milly вне форума   Цитата
Старый 12.09.2012   #29
Алексей Хиго
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Всем привет ,работаю не первый год с Китаем и перебрал большое количество перевозчиков с компанией 2511cargo.ru проблем никогда не возникало получал все в срок и в полном обьеме , груза от 400--5000 кг ж/д перевозки ,да и цена за доставку одна из самых низких.Также хотелось бы отметить менеджера Наталью всегда на связи и всегда готова оказать любую помощь во всех вопросах которые возникают в процессе работы.

Алексей Хиго добавил 12.09.2012 в 08:10
Также хотелось бы отметить что не все зависет от перевозчиков , то что они делают все возможное это видно по их работе ,все кто везет груза через Российскую таможню должны понимать что существует нормальный риск что вы можете просто груз не получить -его просто конфискуют,и это не всегда зависет от перевозчика (любого),для этого и существует страховка груза.

Последний раз редактировалось Алексей Хиго; 12.09.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Хиго вне форума   Цитата
Старый 12.09.2012   #30
K911
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 57
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 5
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Может уже хватет писать? Вы хоть изменяйте текст не много...
K911 вне форума   Цитата
Старый 15.09.2012   #31
Sinaagent
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Доброго времени суток.
Знаем эту компанию около года. О последствиях не страхования груза были сразу проинформированы. И решили не жалеть деньги на страховку. Были случаи конфискации грузов, но так как все было застраховано, нам все выплачивали. Илья и Надежда всегда отвечают на все вопросы и довольно оперативно. Доставка авиа обычно из Пекина в Москву у нас доходит за 5-6дней (если на таможне нет никаких проверок).

Sinaagent добавил 15.09.2012 в 06:41
Цитата:
Сообщение от K911 Посмотреть сообщение
Может вам еще рассказать, через кого они товар доставляют?
Поделитесь информацией пожалуйста)))

Последний раз редактировалось Sinaagent; 15.09.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Sinaagent вне форума   Цитата
Старый 24.09.2012   #32
CHIP
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

У нас достаточно богатый опыт работы с различными транспортными фирмами и я понимаю, что международные перевозки это большой "геморрой", причём в основном связанный с работой наших(Российских) таможенников.
2511cargo отличная транспортная компания, поверьте мне есть с чем сравнивать и Надежда очень ответственный менеджер, который всегда на связи и всегда знает, где твой груз в данный момент и если возникают какие-то накладки они стараются их оперативно "разрулить".
Такого, чтобы груз конфисковали не было ни разу(тьфу,тьфу,тьфу), но тем не менее всегда страхую груз на полную сумму.
Им бы ещё грамотную(не дорогую) логистику до слада заказчика в Москве сделать и им бы цены не было
CHIP вне форума   Цитата
Старый 04.10.2012   #33
Vik61
лаовай
 
Сообщений: 11
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Работаю с этой компанией уже около двух лет, ни каких нареканий, один раз была задержка груза недели на две но и то просто попал в праздники. Пересылал им деньги через WU они мне проплачивали товары, комиссию не взяли хотя я сам предлагал. При этом я пробовал работать ещё с несколькими компаниями но всё же остановился на этой. Буду мониторить эту ветку и отписываться по работе если будут проблеммы напишу то же.
А так, всем рекомендую. Отличная компания.
Vik61 вне форума   Цитата
Старый 16.10.2012   #34
leva_jan
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Карго 2511 это кидалого 2511 настоящие 1,5 работал черти на днях написал что груз мой конфисковали и компенсацию будут платить 10$ за 1кг у3 меня в посылке было примерно 1600-2000 $ товара а они мне такую шляпу предлагают исходя с этого я решил что это компания кидалого и работает оно с торможении в месть .

leva_jan добавил 09-03-2012 в 06:35
канфисковают товари ребята а потом мы смотрим кокаята компания в Москве торгует дешевле чем в самом китайе возникает вопрос от куда такая низкая цена ответ это наш с вами товар который мы не получили вот переписка с это компании советую не работать с такой фирмой который разбрасывается с своими клиентами то есть с нами со всеми вот переписка с их колегой
Груз точно уже конфисковали
Делайте свои выводы ребята ищите другие пути перевозить но не сними
Ребята с этими гомиками не работайте они черти натуральные сука жалка им платить компенсацию говнюки а люди с ними работали сто ко времени черти вы вот вы кто гандоны натуральные

leva_jan добавил 15.10.2012 в 07:22
какие на хрен успехи когда тебя кинут я посмотрю как ты за говориш закрывать их надо эти сук бляди ебаные

leva_jan добавил 15.10.2012 в 07:26
что за реклама не понемаю почему реально не кто не хочет понять всю тему ваше название должно быть кидалого2511 а не карго2511

Последний раз редактировалось asiacem; 16.10.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
leva_jan вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.04.2014   #35
chinaoptom24
лаовай
 
Аватар для chinaoptom24
 
Адрес: Пекин, Китай
Сообщений: 19
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Вопрос страховать груз или нет это решение клиента, а когда ежедневно со складов любой транспортной компании выходят сотни кг груза, такие случаи форм-мажора хоть и очень редки, но допустимы!
__________________
"Краткое пособие для начинающих - НАЧИНАЙТЕ!"
chinaoptom24 вне форума   Цитата
Старый 09.06.2015   #36
Екатерина Лоншакова
синонуб
 
Сообщений: 1
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

2511CARGO, Добрый день. Интересует доставка груза из Китая в Россию,г.Ульяновск. Вес 3 кг, объем 20/20/20 см автозапчасти. сориентируйте по стоимости и срокам пожалуйста? Skype: ekaterinagruzdeva1
e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Екатерина Лоншакова вне форума   Цитата
Старый 10.06.2015   #37
" Транзит Экспресс "
проверенный коммерсант
 
Аватар для " Транзит Экспресс "
 
Адрес: Хэйлунцзя́н/黑龙江
Сообщений: 4,792
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 402
Репутация: 4452
Tranzitex Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Цитата:
Сообщение от leva_jan Посмотреть сообщение
Карго 2511 это кидалого 2511 настоящие 1,5 работал черти на днях написал что груз мой конфисковали и компенсацию будут платить 10$ за 1кг у3 меня в посылке было примерно 1600-2000 $ товара а они мне такую шляпу предлагают исходя с этого я решил что это компания кидалого и работает оно с торможении в месть .

leva_jan добавил 09-03-2012 в 06:35
канфисковают товари ребята а потом мы смотрим кокаята компания в Москве торгует дешевле чем в самом китайе возникает вопрос от куда такая низкая цена ответ это наш с вами товар который мы не получили вот переписка с это компании советую не работать с такой фирмой который разбрасывается с своими клиентами то есть с нами со всеми вот переписка с их колегой
Груз точно уже конфисковали
Делайте свои выводы ребята ищите другие пути перевозить но не сними
Ребята с этими гомиками не работайте они черти натуральные сука жалка им платить компенсацию говнюки а люди с ними работали сто ко времени черти вы вот вы кто гандоны натуральные

leva_jan добавил 15.10.2012 в 07:22
какие на хрен успехи когда тебя кинут я посмотрю как ты за говориш закрывать их надо эти сук бляди ебаные

leva_jan добавил 15.10.2012 в 07:26
что за реклама не понемаю почему реально не кто не хочет понять всю тему ваше название должно быть кидалого2511 а не карго2511

Это ужас просто , наш форум могут читать несовршеннолетние
нужно редактировать
__________________
Транзит Экспресс
Полный спектр услуг по работе с Китаем.
Работа с юр лицами и обеспечение закрывающих документов.
Наша почта - tranzitex собака gmail.com
Телефон - 8 800 200 5118
" Транзит Экспресс " на форуме   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор транспортной компании для доставки из Китая Nimbus-maria Логистика с Китаем (архив) 1 14.10.2014 15:23
Поиск транспортной компании для доставки небольшой партии мебели для физлица в РФ chernotalov Китайский бизнес (архив) 2 13.04.2013 02:46
RM Logistic - rmlogist.ru - отзывы о работе транспортной компании Irina RM Logistic Отзывы о работе транспортных компаний и карго 0 10.10.2011 20:45
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26
нужны рекомендации о таможенно-транспортной компании (Афтранс) eugene Отзывы о работе транспортных компаний и карго 8 13.09.2010 16:27

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube