UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании


Старый 24.08.2011   #1
2511CARGO
Banned
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
Icon1 www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

В этой ветке только отзывы о работе 2511 карго

Последний раз редактировалось TaoBao Girl; 01.09.2012 в 15:01.
2511CARGO вне форума   Цитата

Старый 24.08.2011
Эксперт
Icon1 www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Посмотрите здесь:

Выбор транспортной компании для доставки из Китая
Поиск транспортной компании для доставки небольшой партии мебели для физлица в РФ
RM Logistic - rmlogist.ru - отзывы о работе транспортной компании
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании
нужны рекомендации о таможенно-транспортной компании (Афтранс)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 27.08.2011   #2
Daria_L
лаовай
 
Сообщений: 37
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте. Мне поглянулись ваши условия и, возможно, мы бы с вами посотрудничали. Но как-то нечаянно возник вопрос.. Подскажите, сайт www.2511cargo.ru ваш? На сайте написано, что компания работает с 2005 года. Но почему-то домен был зареген только недавно..

created: 2011.06.18
paid-till: 2012.06.18

.. и на московские номера.

Вы не ругайтесь сильно, я никого не хочу обидеть, но прежде чем доверить деньги посреднику, надо выяснить всякие скользкие моменты для сбережения нервов. Согласны?
Вы объясните, пожалуйста, чтобы спокойнее было.
Daria_L вне форума   Цитата
Старый 27.08.2011   #3
2511CARGO
Banned
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию 2511CARGO

Здравствуйте.
Сайт быыл недавно переделан....старый сайт www.2511cargo.com.cn
он был на китайском языке, и нашим клиентом не очень было удобно им пользоваться, поэтому сейчас сделан новый сайт для клиентов.
работаем мы и правда с 2005 года.
2511CARGO вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daria_L (27.08.2011)
Старый 27.08.2011   #4
int
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

А какой минимальный вес посылки должен быть для отправки через карго?
Есть ли ограничения на кол-во шт. одной позиции,что бы не было проблем с таможней ?
int вне форума   Цитата
Старый 27.08.2011   #5
2511CARGO
Banned
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

1кг минимум. Ну просто чем больше, тем лучше
2511CARGO вне форума   Цитата
Старый 07.09.2011   #6
Алексей1983
синонуб
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте !КАК МНЕ СВАМИ ЛИЧНО СВЯЗАТЬСЯ И ОБГОВОРИТЬ ВСЕ ДЕТАЛИ?
Я В СКАПЕ НЕ МАГУ ДО ВАС ДОСТУЧАТЬСЯ
Алексей1983 вне форума   Цитата
Старый 07.09.2011   #7
2511CARGO
Banned
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Алексей здравствуйте.
Сообщите свои данные пожалуйста. Мы сами с Вами свяжемся.
2511CARGO вне форума   Цитата
Старый 07.09.2011   #8
Ирвин
синонуб
 
Аватар для Ирвин
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

А что насчёт таможни?-от какой суммы придётся раскошелиться на пошлину?...или не придётся?
Ирвин вне форума   Цитата
Старый 07.09.2011   #9
2511CARGO
Banned
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

одежда от 16 долларов за кг
сумки ремни от 14 долларов за кг
обувь от 18 долларов за кг
эти суммы включают в себя уплату таможенных пошлин
2511CARGO вне форума   Цитата
Старый 09.09.2011   #10
sharik_23
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

какой максимальный вес заказа и максимальная сума и возникают ли проблемы на таможни?
sharik_23 вне форума   Цитата
Старый 09.09.2011   #11
2511CARGO
Banned
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Здравствуйте.
Пределов нет.
2511CARGO вне форума   Цитата
Старый 11.09.2011   #12
drilller
синонуб
 
Аватар для drilller
 
Адрес: Омск
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

скажите, а вы только с Табао работаете или и с другими сайтами? например http://flower-kit.com/, http://dear-lover.com/
drilller вне форума   Цитата
Старый 12.09.2011   #13
2511CARGO
Banned
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Здравствуйте.
Мы можем работать с любыми китайскими сайтами.
2511CARGO вне форума   Цитата
Старый 13.09.2011   #14
Юля123
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, а вы помогаете в поиске товара?
Юля123 вне форума   Цитата
Старый 03.09.2012   #15
leva_jan
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Карго 2511 это кидалого 2511 настоящие 1,5 работал черти на днях написал что груз мой конфисковали и компенсацию будут платить 10$ за 1кг у3 меня в посылке было примерно 1600-2000 $ товара а они мне такую шляпу предлагают исходя с этого я решил что это компания кидалого и работает оно с торможении в месть .

leva_jan добавил 09-03-2012 в 06:35
канфисковают товари ребята а потом мы смотрим кокаята компания в Москве торгует дешевле чем в самом китайе возникает вопрос от куда такая низкая цена ответ это наш с вами товар который мы не получили вот переписка с это компании советую не работать с такой фирмой который разбрасывается с своими клиентами то есть с нами со всеми вот переписка с их колегой
Груз точно уже конфисковали
[13:45:32] Надежда 2511Cargo: и будут компенсировать 10долларов за кг
[13:45:44] Надежда 2511Cargo: 9 кг у тебя было
[13:45:51] Лева: (rofl)
[13:46:00] Надежда 2511Cargo: будет выплачено 90долларов
[13:46:23] Лева: ребята я обосру на всех сатов вашу компаниу и вы потерайте болше чем я
[13:46:32] Надежда 2511Cargo: Лева
[13:46:34] Лева: это не серёзно это кидалого
[13:46:41] Надежда 2511Cargo: ты сам не платил страховку
[13:46:47] Надежда 2511Cargo: это не кидалово
[13:46:59] Надежда 2511Cargo: у нас 2 фуры конфисковано
[13:47:05] Лева: это не важно страхова это ешё кидалого
[13:47:10] Лева: вы встряли
[13:47:27] Надежда 2511Cargo: Лева угрожай тому с кем работаешь
[13:47:33] Лева: я вам горонтирую беспокойства на всех сайтов
[13:47:36] Надежда 2511Cargo: ты меня просил тебя проинформировать
[13:47:43] Лева: хорошо
[13:47:43] Надежда 2511Cargo: я проинформировала
[13:47:50] Лева: спасибо
[13:47:53] Надежда 2511Cargo: я свою работу сделала
[13:49:14] Лева: но это не серёзно
[13:49:21] Надежда 2511Cargo: что именно?
[13:49:43] Надежда 2511Cargo: страховка 3% от стоимости товара
[13:49:44] Лева: там на 1500$ товара а мне 90$ и стока времени ждал
[13:50:07] Надежда 2511Cargo: ты мог заплатить и тебе бы все деньги вернули
[13:50:13] Надежда 2511Cargo: или выкупили товар и снова отправили
[13:50:31] Надежда 2511Cargo: тот менеджер с кем ты работаешь должен был все объяснить
[13:50:34] Лева: Надя причём тут страховка что вы зацепилис за эту страховку давайте я вам сейчас оплочу раз вы так говорить
[13:50:57] Лева: не 3% а 10% если это даст что небуть
[13:51:11] Надежда 2511Cargo: нам не надо сейчас
[13:51:16] Надежда 2511Cargo: так как при отправке груза
[13:51:26] Надежда 2511Cargo: в накладной указывается берешь ты страховку или нет
[13:51:28] Лева: (rofl) вот по этому и говорю кидалого
[13:51:53] Надежда 2511Cargo: Лева разговаривай со своим менеджером
[13:52:03] Надежда 2511Cargo: тебя он должен был информировать
[13:52:12] Надежда 2511Cargo: о возможных случаях
[13:52:21] Надежда 2511Cargo: и о случаях выплаты компенсации
[13:52:29] Лева: вы говорите юредический что вы правы но терять клиента вам не чего не стоит
[13:52:33] Надежда 2511Cargo: мы по такой системе работаем давно
[13:53:07] Надежда 2511Cargo: есть порядок в компании
[13:53:28] Надежда 2511Cargo: грузы без страховки компенсируются по такой схеме
[13:54:26] Надежда 2511Cargo: Тебе про компенсацию надо говорить теперь с андреем или менеджером
[13:55:00] Лева: пусть сами свяжутсмя и решают проблему
[13:55:49] Надежда 2511Cargo: вопрос такой если у тебя будет отправка то 90 долларов вычтут из стоимости доставки
[13:57:05] Лева: у меня болше не будет не каких доставок с вашей компании это 100% давайте мне деньги да и всё
[13:57:31] Надежда 2511Cargo: тогда связывайся с теми через кого отправлял дальше они тебе все сообщат
[13:58:13] Лева: ок компанию я вашу обосру это точно а тебе спасибо
[13:58:53] Надежда 2511Cargo: не за что
Делайте свои выводы ребята ищите другие пути перевозить но не сними

leva_jan добавил 09-03-2012 в 06:39

Последний раз редактировалось asiacem; 03.09.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
leva_jan вне форума   Цитата
Старый 04.09.2012   #16
SolteK
aдмин
 
Аватар для SolteK
 
Сообщений: 1,285
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 381
Репутация: 4687
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Было дело с этой конторой.. Два раза доставляли мне небольшое количество груза, в первый раз доставили за 2 недели, второй раз полтора месяца. Я уж думал не дождусь его.. Каждый день звонил Надежде, Илье и слышал в ответ ждите. Во второй раз получил груз не полностью, примерно 20% нехватало, но когда дело дошло до выплаты, в ответ написали НЕТ, так как груз не был застрахован. Вообщем шарашкина контора..
__________________
Правила нашего форума
Функция поиска
- рулезная вещь, не забывайте её использовать, прежде чем что-то просить.

Последний раз редактировалось SolteK; 04.09.2012 в 18:37.
SolteK на форуме   Цитата
Старый 11.09.2012   #17
mcand
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

все, так мало отзывов о компании?
никто больше не работал с ней?
mcand вне форума   Цитата
Старый 11.09.2012   #18
2511CARGO
Banned
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Да leva_jan - действительно не получил компенсации, так как не страховал груз.
SolteK - так же не получил компенсации за часть утерянного груза, по той же причине - (не страховал груз).
что касается страховки и компенсаций
порядок в компании таков:
застраховали груз - будет компенсация в том размере на сумму которого не достает груза.
не застраховали груз - компенсация не выплачивается.

перед оправкой груза, вопрос о страховании согласуется с клиентом, и окончательное решение по поводу страховки клиент принимает самостоятельно.

В большинстве случаев, проконсультировавшись с менеджерами компании клиенты делают вывод что риск конфискации груза, или пропажи не велик, но как реально будет обстоять дело на таможне в момент прохождения груза менеджер знать не может.

Поэтому Просим Вас Уважаемы клиенты
Пожалуйста подходите серьезно к вопросу о страховании груза.

2511CARGO добавил 11.09.2012 в 07:19
Цитата:
Сообщение от mcand Посмотреть сообщение
все, так мало отзывов о компании?
никто больше не работал с ней?
людей работает много, просто напросто не просили клиентов оставлять отзывы.
я думаю в скором времени, здесь будет побольше отзывов.

Последний раз редактировалось 2511CARGO; 11.09.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
2511CARGO вне форума   Цитата
Старый 11.09.2012   #19
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

Цитата:
Сообщение от 2511CARGO Посмотреть сообщение
я думаю в скором времени, здесь будет побольше отзывов.
это мы ещё посмотрим ... может и темы этой не будет вообще ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 11.09.2012   #20
2511CARGO
Banned
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании

asiacem Вы хотите закрыть ветку отзывов?
2511CARGO вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор транспортной компании для доставки из Китая Nimbus-maria Логистика с Китаем (архив) 1 14.10.2014 15:23
Поиск транспортной компании для доставки небольшой партии мебели для физлица в РФ chernotalov Китайский бизнес (архив) 2 13.04.2013 02:46
RM Logistic - rmlogist.ru - отзывы о работе транспортной компании Irina RM Logistic Отзывы о работе транспортных компаний и карго 0 10.10.2011 20:45
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26
нужны рекомендации о таможенно-транспортной компании (Афтранс) eugene Отзывы о работе транспортных компаний и карго 8 13.09.2010 16:27

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube