3 способа найти надежного партнера в Китае

Жуковский

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
В чем главные плюсы китайского производства для меня, как и для многих? Низкая цена и высокое качество. Это причины, почему многие сейчас начинают сотрудничество с Китаем. Где искать сообщников по бизнесу?

Первый и самый простой способ найти партнера – это интернет-площадки: Таобао, Алибаба, 1688 и прочее. Лично я тут на Синокоме нашел поставщика — их очень много. Регистрируетесь и знакомитесь с правилами сайта. Здесь все потенциальные партнеры отмечены статусом коммерсант, поэтому трудностей с поиском никогда не возникало. Тем более, никто не мешает спросить пользователя площадки о чем-то.

Второй. Товарища по делу хорошо отыскать на выставке. На Кантон Фейр, который проходит дважды в год, я много с кем познакомился. На переводчика с языка раньше приходилось тратиться – в 2013 году я впервые приехал в Китай, английский мой не понимали. Зато теперь работаю так 10+ лет.

Третий момент: установить контакт с компанией-посредником. У них есть офис как в России, так и в поднебесной-тянься – можно подписать договор с русскоговорящими и не тратить лишние нервы. Абсолютно все риски по поставке у них, тем более от услуг можно всегда отказаться.

Слышал, кому-то помогали обращения в консульство. Мне эта идея не близка, слишком долго ждать ответа. Есть более легкие пути выйти в товарищество, я их уже перечислил. Тем более у китайцев бизнес более упорядочен, нежели наш российский. Проблемы бывают только с технической стороны (маркировка и таможня).

Круто, когда обсуждают много кейсов подряд, полезно при разработке своего проекта. Где еще можно посмотреть материалы по бизнесу с Китаем?

Хочу мои точки роста в 2024 посмотреть по деятельности. Два года веду бизнес онлайн. Видел тут какой-то форум по Таобао, не пошло... Так-то я до своего дела на бкрс сидел, по учебе.

Мы специализируемся на карго-перевозках из Китая в Россию с полным циклом услуг. Наши решения помогут вам организовать доставку товаров "под ключ" — от поиска поставщиков до получения груза в РФ.

Наши преимущества:
✅ Собственный склад в Гуанчжоу с бесплатным хранением до 21 дня
✅ Онлайн-отслеживание всех этапов через личный кабинет
✅ Подтверждённая надёжность — нас выбрали уже 100 000 клиентов (группа ВК)

Специальные условия для новых клиентов:
🔹 Снижение тарифа на $0,2 за кг
🔹 5% скидка на выкуп товара

Как с нами связаться:

📞 Телефон: 8-909-456-45-41 (Кирилл, менеджер)
🌐 Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Мы специализируемся на карго-перевозках из Китая в Россию с полным циклом услуг. Наши решения помогут вам организовать доставку товаров "под ключ" — от поиска поставщиков до получения груза в РФ.
А отзывы можно ваши?

Наши преимущества:
✅ Собственный склад в Гуанчжоу с бесплатным хранением до 21 дня
✅ Онлайн-отслеживание всех этапов через личный кабинет
✅ Подтверждённая надёжность — нас выбрали уже 100 000 клиентов (группа ВК)

Специальные условия для новых клиентов:
🔹 Снижение тарифа на $0,2 за кг
🔹 5% скидка на выкуп товара

Как с нами связаться:

📞 Телефон: 8-909-456-45-41 (Кирилл, менеджер)
🌐 Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Здравствуйте, что значит доставка под ключ?

Здравствуйте, "Доставка под ключ" в логистике означает полный комплекс услуг — мы берем на себя все этапы поставки, чтобы вам оставалось только получить готовый товар.

Здравствуйте, "Доставка под ключ" в логистике означает полный комплекс услуг — мы берем на себя все этапы поставки, чтобы вам оставалось только получить готовый товар.
Понял, спасибо.

Круто, когда обсуждают много кейсов подряд, полезно при разработке своего проекта. Где еще можно посмотреть материалы по бизнесу с Китаем?

Хочу мои точки роста в 2024 посмотреть по деятельности. Два года веду бизнес онлайн. Видел тут какой-то форум по Таобао, не пошло... Так-то я до своего дела на бкрс сидел, по учебе.
Вам нужно что-то конкретное по бизнесу с Китаем?

Назад
Сверху Снизу