thaiCom.ru
New member
Сколько лет понадобится для того, чтобы получилось познакомится с приличной девушкой?
других женщин вствечал редко. про жопы - мне вот лучше без жоп... а так - у кого какой вкус.Ruslan33 написал(а):Капризны, занудны, примитивны, меркантильны. 7-) Выедают мозг очень быстро.
Я конечно тоже не любитель не объятногоthaiCom.ru написал(а):про жопы - мне вот лучше без жоп... а так - у кого какой вкус.
Нажимается кнопка "вставить изображение". Потом на желаемую фотку в Интернете кликаем правой кнопкой мышки. Выбираем Properties>Location, копируем и вставляем. Как например это сделано например здесь.thaiCom.ru написал(а):не знаю, как вставить картинку на этом форуме.
Ну не у всех. Не все же на велосипедах катаются. Видел много тех, что и за рулем авто. :-Xмало того, что их нет, так еще у всех по коричневой складке-вмятине от сидения велика...не очень приятное впечатление
Ну, в темноте все кошки серы- это я к тому, что не так давно они на машины сели, а на великах ездили они все с детства и постоянно. И то поколение, безвелосипедное, еще не подросло, которое будет без складки -вмятины.Ruslan33 написал(а):Ну не у всех. Не все же на велосипедах катаются. Видел много тех, что и за рулем авто. :-X
Она была китаянка?BaDDays написал(а):А на мой взгляд это просто не возможно
Я очень сильно любил одну девчонку, но у нас не заладилось, и мы РАСТАЛИСЬ, я очень сильно переживал Но прошло 4 года, я сколько не пытался а друзьями так и не получилось стать Гавкаемся как собаки
Может у меня какие проблемы?
Ну и бриться они не любят (насколько я понимаю длина волос в лобковой части у них свидетельствует о способности к деторождению).