А по любви возможно?..

thaiCom.ru

New member
Рейтинг мнений
0
Сколько лет понадобится для того, чтобы получилось познакомится с приличной девушкой?

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
По любви все возможно. И не нужно годами обивать пороги и петь баллады под окном. Достаточно продемонстрировать плотность своего кошелька. Китаянки в реагировании на толщину кошелька ничем не отличаются от других национальностей. Разве что более податливы и предсказуемы. 8)

thaiCom.ru

New member
Рейтинг мнений
0
Я не о бл%дях различного пошиба и стоимости.

Жены, подруги, герлфренды есть у кого-нибудь китайской национальности.
А длительные отношения по-любому дороже в деньгах выходит, чем любовь за деньги.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Китаянки: какие они?

Я тоже не о труженицах горизонтального положения. :-X

Рассказы тех, кто имел длительные отношения с китаянками не вселяют оптимизма. Капризны, занудны, примитивны, меркантильны. 7-) Выедают мозг очень быстро. Кроме этого у них плоские попы. Ну и бриться они не любят (насколько я понимаю длина волос в лобковой части у них свидетельствует о способности к деторождению). Наверное, есть исключения конечно, но я не слышал о счастливых парах по типу наш+китаянка. Обратные пары на каждом шагу. Любят китайцы наших девушек, да и девушки отвечают взаимностью.

Последнее редактирование модератором:

Samuel L. Jackson

New member
Рейтинг мнений
0
Вставлю свои 5 коп.

Имел отношения с китаянками. ;D Контачаться хорошо, особенно те, что изучают английский. В инете и просто на дискотеке. В инете время нужно потратить пока различишь рожу, а они все как на одно лицо. :-X Ну конечно есть ухоженные, симпотные. Обычно первая встреча разведка, угостить в кафешке, ресторане. Потом на второй раз танцульки и третий - попить чайку дома, альбомчик посмотреть. Так чтобы там долго ухаживать, такого не знаю. Сразу стараются взять контроль над тобой. >:D Не успеваешь познакомиться, как уже норовят перебраться и к родителям свозить на смотрины. Чем беднее, тем ухватистее. Вообщем, поравзвлечься можно, а серьзно или там жениться - нет, простите. :eek:

thaiCom.ru

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Китаянки: какие они?

Ruslan33 написал(а):
Капризны, занудны, примитивны, меркантильны. 7-) Выедают мозг очень быстро.
других женщин вствечал редко. про жопы - мне вот лучше без жоп... а так - у кого какой вкус.
не знаю, как вставить картинку на этом форуме.

Letun

New member
Рейтинг мнений
0

thaiCom.ru написал(а):
про жопы - мне вот лучше без жоп... а так - у кого какой вкус.
Я конечно тоже не любитель не объятного :mad:, люблю чтобы все было аккуратненько и подтянуто,но на китайские попцы без слез не взглянешь ^-^, мало того, что их нет, так еще у всех по коричневой складке-вмятине от сидения велика...не очень приятное впечатление.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

thaiCom.ru написал(а):
не знаю, как вставить картинку на этом форуме.
Нажимается кнопка "вставить изображение". Потом на желаемую фотку в Интернете кликаем правой кнопкой мышки. Выбираем Properties>Location, копируем и вставляем. Как например это сделано например здесь.

мало того, что их нет, так еще у всех по коричневой складке-вмятине от сидения велика...не очень приятное впечатление
Ну не у всех. Не все же на велосипедах катаются. Видел много тех, что и за рулем авто. :-X

Рейтинг мнений
0

Ruslan33 написал(а):
Ну не у всех. Не все же на велосипедах катаются. Видел много тех, что и за рулем авто. :-X
Ну, в темноте все кошки серы- это я к тому, что не так давно они на машины сели, а на великах ездили они все с детства и постоянно. И то поколение, безвелосипедное, еще не подросло, которое будет без складки -вмятины.

фэншуйный

админ
Рейтинг мнений
0
Китаянки ведут себя как обычные азиатки. В смысле мягко стелят, а потом жестко спать. Типа все up-to-you и все такое. Только как заманят в сети, уже выбраться будет сложно. :mad: В общем, лучше наших нету женщин. Ну разве что кубинки. :D Недавнее открытие - это ямайские бегуньи. :D Хочу на Ямайку (сорри за оффтоп).

BaDDays

New member
Рейтинг мнений
0
А по любви возможно

А на мой взгляд это просто не возможно

Я очень сильно любил одну девчонку, но у нас не заладилось, и мы РАСТАЛИСЬ, я очень сильно переживал Но прошло 4 года, я сколько не пытался а друзьями так и не получилось стать Гавкаемся как собаки
Может у меня какие проблемы?

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Re: А по любви возможно

BaDDays написал(а):
А на мой взгляд это просто не возможно

Я очень сильно любил одну девчонку, но у нас не заладилось, и мы РАСТАЛИСЬ, я очень сильно переживал Но прошло 4 года, я сколько не пытался а друзьями так и не получилось стать Гавкаемся как собаки
Может у меня какие проблемы?
Она была китаянка?

Alla_22

New member
Рейтинг мнений
0
Тут так не возможно сказать сколько лет, если например вам 25 лет и вы встретили девушку, по вашему вкусу, приличную и она вам тоже симпатизирует, то значит вы нашли ту единственную.Приличных девушек полно, только вы плохо их ищете.

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
В ГонгКонге есть хорошие модельки, сегодня одну видал в метро вместе ехали, есть все и ножки и бюст 2-3р. и рост почти 170, попка просто персик)) думаю что стерва еще та.
Я частенько в Шеньжене на Viva bar заскакиваю на пивные ряды и заметил что пары где он иностр., она китаянка не очень весело выглядят, постоянно китайка чем то грузит свою половину. Недавно, сижу с женой пьем коктельчики на против сидит китаянка с иностранцем европейского вида и что то ему толдычет на англ.
Он какой то весь на нерве, глаза бегают что то ей объясняет тоже..бля не выдержа ее напора начинает крыть ее матом)) мол ты не понимаешь что у меня сейчас проблемы с деньгами, деньги кончились с твоими поездками в Шанхай, Пекин и куда то еще, я не знаю что делать и т.д. После они замолкают он встает и уходит и она за ним вся на пафосе в модных шкурках, забыла свою шаль на стуле и гарсон потом бежал за ними что бы отдать.
Так что любят они когда у тебя есть пресс в кошеле, а если что не так, потом начинают пилить мол дай ты должен.

b0_om

New member
Рейтинг мнений
0
ну не воспитаны они на сказках про РомеО и Джульету, что поделаешь -)))

Vera Vera

New member
Рейтинг мнений
262
А я вот знаю несколько пар НАШ+китаянка. Только они уже среднего возраста. Все было ничего до недавнего времени, ведь традиционные менталитеты совпадают: наши мужчины любят чувствовать себя мужиками, и вопрос готовки и хозяйства предпочитают решать за счет правильной женитьбы. А в Китае тоже традиционно было принято, что жена в семье работает за двоих. У них разделение: муж зарабатывает деньги, жена делает все остальное. И деньги тоже зарабатывает, если муж не может, но муж ее работу на себя не берет. Традиционный китайский муж никогда не будет мыть пол или подгузники менять.

Только вот сейчас русские мужчины предпочитают быть независимыми, вам проще научиться борщ готовить, чем под каблук попасть.
А китаянки еще это не осознали. И навязывают свой борщ, вполне законно требуя в обмен право господства. Или как вы говорите, "мозг ебут".

Вообще мерзкие они.. столько раз видела на улице, как девушки бьют своих любимых. А те подчиняются. Отвратительно.

Beteabee

Member
Рейтинг мнений
0
Читаю тему и прям представляю, как этим временем где-то в Америке Джонни, Гарри и Семми обсуждают у себя на форуме нас - русских девушек :))

Olga Kozerog

New member
Рейтинг мнений
161
Брак с представителем другой культуры - это всегда очень сложно...даже если вначале любовь неземная.

Что-то темке 3 года, а обещанных картинок так и нет. Где образцы красоты и уродства, где предпочтения, где эталоны? Скучно, господа!

Ksyunya

New member
Рейтинг мнений
1
А чем же вам русские девушки плохи?? )))) Завели бы отношения на родине да и увезли в Китай XD

Наталь

New member
Рейтинг мнений
382
Ну и бриться они не любят (насколько я понимаю длина волос в лобковой части у них свидетельствует о способности к деторождению).

Сабж оооочень старый. Но повеселил меня с утра... жесть как. Особенно цитируемое.

Бывает же такое? Ужас.

Сверху