Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если айфон для китайского рынка - там нет есим и ограничения по фейстаймуЗдравствуйте!
У меня такой вопрос, кто покупал айфон через Poizon, есть ли минусы у айфона, покупая через китайскую платформу ?
Минус один, иногда привозить его в белую дороже, нежели купить в России, которые ввезены в серую или параллельным импортомЗдравствуйте!
У меня такой вопрос, кто покупал айфон через Poizon, есть ли минусы у айфона, покупая через китайскую платформу ?
Окей, а где возить дешевле ? Может на пробу лучше?Минус один, иногда привозить его в белую дороже, нежели купить в России, которые ввезены в серую или параллельным импортом
1688 отличная китайская платформа, найдите хорошего посредника , который находится в Китае, закажите образцы на его адрес , оцените качество товаров и заказывайте сколько угодно)Окей, а где возить дешевле ? Может на пробу лучше?
Лучше покупать с Гонконга.Здравствуйте!
Можете в личку ответить, как привозили в Россию по серому?Минус один, иногда привозить его в белую дороже, нежели купить в России, которые ввезены в серую или параллельным импортом
Около 10-12 точноподскажите, сколько айфонов на одни руки можно вывезти из хайнаня без уплаты пошлин?
Если лично, по 2 шт на 1 модель каждого цвета и объеме памятиподскажите, сколько айфонов на одни руки можно вывезти из хайнаня без уплаты пошлин?
можно привезти не более двух единиц каждого товара на человека для личного пользования без уплаты пошлин, если стоимость каждого устройства не превышает 1000 евро. Это включает в себя и айфоны.подскажите, сколько айфонов на одни руки можно вывезти из хайнаня без уплаты пошлин?
А в рублях? Тоже хочу партию заказать.можно привезти не более двух единиц каждого товара на человека для личного пользования без уплаты пошлин, если стоимость каждого устройства не превышает 1000 евро. Это включает в себя и айфоны.
Так а функции будут урезаны? Айфон для китайского рынка это не айфон для, например, европейского рынка1688 отличная китайская платформа, найдите хорошего посредника , который находится в Китае, закажите образцы на его адрес , оцените качество товаров и заказывайте сколько угодно)