Айфон с Poizon

Valil

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, кто покупал айфон через Poizon, есть ли минусы у айфона, покупая через китайскую платформу ?

Здравствуйте!
У меня такой вопрос, кто покупал айфон через Poizon, есть ли минусы у айфона, покупая через китайскую платформу ?
Если айфон для китайского рынка - там нет есим и ограничения по фейстайму

Здравствуйте!
Минус один, иногда привозить его в белую дороже, нежели купить в России, которые ввезены в серую или параллельным импортом

Минус один, иногда привозить его в белую дороже, нежели купить в России, которые ввезены в серую или параллельным импортом
Окей, а где возить дешевле ? Может на пробу лучше?

Окей, а где возить дешевле ? Может на пробу лучше?
1688 отличная китайская платформа, найдите хорошего посредника , который находится в Китае, закажите образцы на его адрес , оцените качество товаров и заказывайте сколько угодно)

Здравствуйте!
Лучше покупать с Гонконга.

Можете в личку ответить, как привозили в Россию по серому?

подскажите, сколько айфонов на одни руки можно вывезти из хайнаня без уплаты пошлин?

Устройства, купленные через Poizon, могут не иметь международной гарантии. Это значит, что официальные сервисные центры в вашей стране могут отказать в обслуживании. И всегда есть риск наткнуться на восстановленное или поддельное устройство. Если решите заказывать, обратите внимание на отзывы продавца и запросите подтверждение оригинальности устройства.

подскажите, сколько айфонов на одни руки можно вывезти из хайнаня без уплаты пошлин?
можно привезти не более двух единиц каждого товара на человека для личного пользования без уплаты пошлин, если стоимость каждого устройства не превышает 1000 евро. Это включает в себя и айфоны.

можно привезти не более двух единиц каждого товара на человека для личного пользования без уплаты пошлин, если стоимость каждого устройства не превышает 1000 евро. Это включает в себя и айфоны.
А в рублях? Тоже хочу партию заказать.

Айфон через Poizon для меня звучит как отличный способ добавить нотку авантюризма в жизнь. Оригинальный ли это будет айфон? Или он настолько "оригинальный", что даже компания Эппл об этом не знает.

1688 отличная китайская платформа, найдите хорошего посредника , который находится в Китае, закажите образцы на его адрес , оцените качество товаров и заказывайте сколько угодно)
Так а функции будут урезаны? Айфон для китайского рынка это не айфон для, например, европейского рынка

Назад
Сверху Снизу