[email protected] - Алена - кто работал с этой девушкой по заказам с Таобао

Японец

Member
Рейтинг мнений
0
Уважаемые, участники форума, кто нить что нить знает об этой девушке
Re: [объявления] Поиск бизнес-партнера - РАЗНОЕ
« Ответ #115: 17 Марта 2009 17:33:33 »

Оказываю услуги по покупке любого товара в taobao.com, отправке его в Россию. О цене договоримся!
По всем вопросам пишите на эл. адрес [email protected], ICQ 485-672-943, тел. 136-33-63-5822 Алена (русская) Буду рада сотрудничеству!

Я с ней переписывался, ее услуги стоят 20% от стоимости товара и отправка 280-320 рублей как она мне написала. Стоит ли довериться ей???

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Стоит ли довериться ей???

Доверие сложная вещь дорогой Японец. Врятли кто-то из нас может дать 100% рекомендации на счёт того или иного предложения о сотрудничестве. Эта тема уже затрагивалась. Встречались те кто рассказывал о кидалове, и предостерегали от связей с сомнительными кадрами, основываясь на собственном опыте. Были и такие которые нашли честных и одыкватных партнёров через подобные сообщения. Я бы пообщался подольше с этим человеком , понял что он из себя представляет и какой у него опыт. :) Вообще судя по цифрам всё очень стандартно...

Alex

New member
Рейтинг мнений
0
Вот это вопрос ^-^ .

Скорее всего студентка, которая находится в Китае таким образом зарабатывает на жизнь себе.
50%/50% что это не кидалово. Пусть кинет Вам копию паспорта своего, все свои контакты (город, где живет, от куда приехала).
Только после того, как будет много информации о ней, можно начинать работать на свой страх и риск.

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
можно начинать работать на свой страх и риск.

Ни кто ни от чего не застрахован ни в мелком бизнесе не в крупном. Но это не значит , что не надо работать через посредников. Эта схема достаточно популярна в наши дни. Которая помогает съэкономить время, деньги, и нервы. Просто нужно потратить некоторое время для поиска и анализа партнёра. :)

Японец

Member
Рейтинг мнений
0
Мы с ней недельку уже переписываемся, она говорит что и у меня во Владивостоке у нее есть 3 клиента и в Хабаровске клиент целый магазин держит с ее помощью... Про документы и контакты все понятно, я думал мож кто уже работал с ней?

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Алена (русская)

Она не с Питера случайно? А то была одна у нас тут непорядочная.... Тоже Алёна звали {smile37}

Японец

Member
Рейтинг мнений
0

2828

New member
Рейтинг мнений
0
Японец написал(а):
˙·•●๑۩ Gora ۩๑●•· ˙ написал(а):
Алена (русская)

Она не с Питера случайно? А то была одна у нас тут непорядочная.... Тоже Алёна звали {smile37}
Вот этого пока не знаю

а в питере нет нормального посредника?

Taobao-pro.ru

Member
Рейтинг мнений
0
Anton Gora написал(а):
можно начинать работать на свой страх и риск.

Ни кто ни от чего не застрахован ни в мелком бизнесе не в крупном. Но это не значит , что не надо работать через посредников. Эта схема достаточно популярна в наши дни. Которая помогает съэкономить время, деньги, и нервы. Просто нужно потратить некоторое время для поиска и анализа партнёра. :)
Скажите, а чем именно поможет скан паспорта в случае кидалова? Вы пойдете с ним в полицию? Какой страны? Что они вам там ответят? )

Сверху