Анна Фомичева | ВЭД, переводы в Китай

Анна Фомичева | ВЭД

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Платежи зависают или возвращаются?​

Банки берут огромные проценты?​

Анна Фомичева — ваш надёжный партнёр для глобальных транзакций!

Предоставляем сервис и платежные решения для всех групп товаров в любую страну мира:​

✅ Высокая скорость транзакций по выгодному для вас курсу без скрытых комиссий и подводных камней
✅ Юридическая чистота документов и надежность каждой операции
✅ Максимально выгодный финансовый маршрут для ваших средств и сопровождение на каждом этапе сделки

Всё просто: приём рубля в России и оплата инвойсов за рубежом

Мы гарантируем юридическую чистоту документов, прямые соглашения и надёжность переводов

С нами выгодно, устойчиво и безопасно: мы провели уже более тысячи платежей!

Контакты для связи:​

👤 a.fomicheva@digitalved.ru
🤙 +7 925 901 00 00
✈️ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

▶️ Премьера моего ролика с разбором по платежам!​

Обсуждаем сложные и важные вопросы с моим гостем Алексеем — экспертом по платёжным операциям в международной торговле.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 🔥

Консультации, платежи:​

👤 a.fomicheva@digitalved.ru
🤙 +7 925 901 00 00
✈️ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Платежи зависают или возвращаются?​

Банки берут огромные проценты?​

Анна, мне очень нравится ваша подача материала. Я тут читаю, сообщают, что китайские банки возобновили прием платежей из РФ. Но по факту, проблемы с переводами сейчас только усугубились. Вы как справляетесь, через какие банки делаете переводы?

Вы мне ответите на вопрос? Очень жду.

Здравствуйте
Наша компания Yiwu Xinmo Import and Export Co., Ltd из Китая ,наш офис находится в городе Иу , мы можем помогать купить и отправлять груз из Китая в Россию и Казахстан, и мы ещё можем помочь принимать деньги в рублях через Сбербанк и на расчетный счет . и Поможем найти товары с фабрики.Мой телеграмм и вотцап 86-17732356796

Добрый день. На данный момент прямые платежи из России в Китай возможны только, через ВТБ Шанхай. У нас есть несколько схем по платежам, можете оставить свои контакты, с Вами свяжется моя команда.

Я так и не понял сколько у вас комиссия за перевод.
Добрый день. Комиссия за переводы зависит от схемы. От 2%, можете оставить свои контакты, моя команда с Вами свяжется и расскажет подробно о схемах и комиссии.

Добрый день. На данный момент прямые платежи из России в Китай возможны только, через ВТБ Шанхай. У нас есть несколько схем по платежам, можете оставить свои контакты, с Вами свяжется моя команда.
Прекрасно. А то я уже начал терять надежду на ВТБ Шанхай. А Россельхоз работает?

Назад
Сверху Снизу