Антиквариат в Циндао.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shturr

New member
Рейтинг мнений
0
Кто нибудь знает где находятся антикварные рынки или магазины в Циндао или поблизости?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
с антиквариатом в Китае ... есть некоторые сложности ... он запрещён к вывозу из страны, его очень мало и Правительство трепетно его охраняет ... под видом антиквариата, почти всегда предлагается "новодел" ... китайцы очень большие специалисты в этом деле ... поэтому, если вы приобрели на рынке "старинную" вещь и не испытали сложностей в вывозе, то ...

Shturr

New member
Рейтинг мнений
0
Благодарю конечно, но это все давно известно. Кроме того, не согласен с тем, что в Китае мало подлинного антиквариата. По крайней мере того что интересует меня, достаточно.
И все же вопрос был не об этом. Мне нужны коодинаты мест где продают антиквариат в Циндао.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
значит у нас разные понятия ... определения "антиквариат" ... самый простой путь ... зайти на "полушарие" ... найти тему(ы) русскоговорящих жителей Циндао ... и поставить вопрос ... тут из Циндао ... пока не встречал никого

Shturr

New member
Рейтинг мнений
0
про разные определения антиквариата не понял. На полушарии знающих людей из Циндао нет.

lovemaomao

New member
Рейтинг мнений
0
на улице CHANGLE есть, но не много, а какой антиквариат вас интересует? Я Циндаоец, могу вам помочь.

Shturr

New member
Рейтинг мнений
0
Телефон для связи скинул в личку.

kopp

New member
Рейтинг мнений
0
lovemaomao написал(а):
на улице CHANGLE есть, но не много, а какой антиквариат вас интересует? Я Циндаоец, могу вам помочь.
Здравствуйте!
22 и 23 июня я буду в Циндао. Меня тоже интересуют антикварные и нумизматические магазины . Скинте и мне Ваш телефон и майл.
Спасибо!
С уважением, Александр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху