Asics-ищу поставщиков в Китае!

Julian

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу поставщиков спортивной одежды и обуви фирмы Asics в Китае,копии не интересуют.Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
одежды и обуви фирмы Asics в Китае
сначала посещаете ТРОИС, если там не находите вашу марку, то можно смело задавать вопрос тут ... если находите в ТРОИСе, смотрите правообладателя ... и смело идёте к нему

Julian

New member
Рейтинг мнений
0
asiacem, Я просто хочу найти официального посредника в Китае, который берёт сток с заводов фирмы Asics в Гуанчжоу и других городах, а не собираюсь воровать, тем более выдавать за оригинал и продавать интеллектуальную собственность.
М.б. я чего-то не понимаю, тогда пожалуйста поясните.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Julian, если эта торговая марка присутствует в реестре ... то просто так эти товары не ввезти в Россию ... (исключение, карго, но это "серятина") ... если вас, действительно интересует официальный посредник (честно, с трудом пытаюсь это понять, ну да ладно) ... то вам в любом случае надо обращаться к владельцу торговой марки ... он вам и предоставит список таких посредников (если они конечно есть) ... так будет гарантия ... а по-другому, вам в уши надуют славно ... даже поверите

Julian

New member
Рейтинг мнений
0
Например, в Америке я могу подписать дистрибьютерский договор, и товар того или иного спортивного брэнда будет предоставляться мне со скидкой 15-20%(естесственно,на определённых условиях и с наличием своей фирмы) и это будет не сетевой маркетинг и не прочая отрыжка западной идеологии.
Вообще в Китае такое возможно?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
в Америке я могу подписать дистрибьютерский договор, и товар того или иного спортивного брэнда будет предоставляться мне со скидкой 15-20%
подписывайте ... если учесть, что в Китае размещены производства этих брендов, то отгружать вам будут оттуда ... пусть, только владелец бренда, не забудет сообщить о вашем контракте в ТРОИС ... и будет вам счастье ... а с китайцами вам договор и не нужен

• Like
Реакции: Julian

Julian

Сообщение с благодарностью
Сверху