Масштабно, нечего сказать..) Погуляли всем кварталом!)) источник-fishki.net
Alexander посредник Регистрация 22/7/08 Сообщения 451 Репутация 1,731 Рейтинг мнений 272 7/3/09 #1 Масштабно, нечего сказать..) Погуляли всем кварталом!)) источник-fishki.net
S Svetlana New member Регистрация 23/8/08 Сообщения 157 Репутация 12 Рейтинг мнений 0 9/3/09 #2 а что был за праздник то? Может свадьба какого-либо высокопоставленного чиновника? ^-^
A Alex New member Регистрация 1/9/08 Сообщения 90 Репутация 9 Рейтинг мнений 0 9/3/09 #3 а что был за праздник то? Нажмите для раскрытия... Скорее всего какой-то официальный, на свадьбу бы не разрешили квартал перекрыть, я так думаю.
а что был за праздник то? Нажмите для раскрытия... Скорее всего какой-то официальный, на свадьбу бы не разрешили квартал перекрыть, я так думаю.
Chinarise посредник Регистрация 25/5/09 Сообщения 154 Репутация 61 Рейтинг мнений 0 24/6/09 #4 Скорее всего какой-то официальный Нажмите для раскрытия... корпоратив по-китайски {smile19} А вот еще пример того, что китайцы тщательно подготавливаются к проведению мероприятий
Скорее всего какой-то официальный Нажмите для раскрытия... корпоратив по-китайски {smile19} А вот еще пример того, что китайцы тщательно подготавливаются к проведению мероприятий