Bennet Group и Atlantrade - кидалово. Будьте осторожны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uehmtdcr

New member
Рейтинг мнений
0
Ой какой же сайт все таки хороший.И автор сайта я как поняла русский человек.Обязательно дам ссылки на ваш сайт в своем городе-Новосибирск,что бы у вас посещаемость повысилась {smile42}.Кстати как не смешно ваш адрес мне дали именно поставщики китайской продукции {smile52}.Вот кстати о них я и хотела бы спросить.Они утверждают ,что то ли их тут знают то ли про них тут писали.Вообщем о них я узнала на Бизнес форуме.Они предлогали Аналоги известных брендов-часы,сумки.обувь,одежду.Последняя меня заентирисовала.Выслали альбом с фото http://picasaweb.google.ru/bennet.group.co Как я поняла сайта у них нет.Цены с учетам доставки и растаможки от 20$ до 70.Вот их условия"Товар Вы можете брать как угодно, не только размерными рядами. Все цены с учетом растаможки и доставки в Новосибирск. Сертификаты даем на партии более 100 единиц. Груз доставляется после растаможки курьерской службой (www.cse.ru). Порядок работы следующий - заключаем договор (пример договора в приложении), оплачиваете, получаете товар через 25 дней."Вот его данные в конце письма на емайл --
Best regards,
Igor

ATLANTRADE INTERNATIONAL LTD
Fax +1 360 4069498
Mobile tel. +380992193253
E-mail:[email protected]

.Что то прочитала ваши рассуждения и сташно мне.Но не понятно зачем они дали ссылки на ваш сайт?И еще может кто подскажет проверенный сайт на русском языке с китайской или еще какой либо одеждой по не дорогим ценам и сносного качества.В инете не чего найти не могу.

Вся информации о компании Атландрейд и Беннер Груп здесь: https://sinocom.ru/index.php?topic=1565.0

Igor29

Member
Рейтинг мнений
0
Предлагаем оптом и мелким оптом следующие товары. Все цены с учетом доставки и таможенной очистки. Качество товаров максимально приближено к оригиналу, те же материалы, дизайн, бирки, клейма. Это все можно увидеть на фотографиях в наших веб-каталогах, на указанных ниже ссылках. Прайс-лист для Украины, России (центральная и западная часть) и стран СНГ по запросу. Все цены с учетом доставки.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ МАГАЗИНОВ ПО ЦЕНАМ И ФОРМАМ ОПЛАТЫ!!!
Мы поставляем товар в Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Турцию, Эстонию.
Доставка в Россию, Украину, Турцию, Казахстан происходит через нашу логистическую компанию, растамаживается и потом уже рассылается внутри страны.
Доставка в другие страны только через ЕМС.
Наши офисы в настоящий момент:
Россия

г. Москва , ул Воронцовская 24/6 строение 2, тел +7 967 1967675 Роман
почта [email protected]

г. Санкт-Петербург, ул.Профессора Попова 37, корпус Б, офис 202, БЦ
"СЕНАТОР"
Андрей почта [email protected] тел +7 960 2838641

г. Калининград Контактные лица +7 906 2332033 Светлана
+7 911 4513563 Анна
почта [email protected]

г. Тула Контактные лица Богдан - +7 953 4202641 [email protected]
Ян - +7 920 7727601 [email protected]

г. Екатеринбург Контактное лицо Анна почта [email protected]
ул. Основинская, д. 15, оф. 102
+7-919-38-96-109

г.Воронеж ул.Конструкторов, 31 а.Офис 105. Тел.64-03-65
Контактное лицо: Татьяна. Е-mail:[email protected] тел. +79507649711, +79805444767

г.Уфа, ул. Б.Шелководная, 24/2 Анастасия почта: [email protected]
скайп: nastyafedka тел +7 937 3315800

Украина, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 40а офис +380992193253
Артем почта [email protected] тел +380 50 5183489

Китай г. Гуанчжоу,
Контактные лица – Fuxiong Xie, Fujin Xie

Порядок оплаты, доставки и гарантии
Порядок работы и оплаты следующий – после формирования заказа мы заключаем с Вами договор на поставку с нашей компанией. Выставляем инвойс на оплату. Оплата производится в любом отделении банка путем стандартного банковского перевода на наш расчетный счет компании согласно инвойса. Оплата производится в размере 50%, через 7-8 дней после оплаты, Вы получаете отчет о сборке из Китая по Вашему заказу и только тогда оплачиваете остаток суммы за фактически отгруженный товар. Гарантии – это договор поставки и наши офисы в Москве, Питере, Киеве, Китае. Также в офисах можно посмотреть образцы товара. Общий срок поставки после первой оплаты 35-40 дней. Он состоит из следующих этапов – сбор товара 7-8 дней, упаковка 1-2 дня, доставка по Китаю с нашего склада в Гуанчжоу до Пекина - 4 дня, экспортные процедуры в Китае – 5-6 дней, авиадоставка 1 день, растаможка в аэропорту прибытия 10-12 дней.
Каталоги продукции
Affliction, Burberry, Christian Audigier, Diesel, Dsquared, Ed Hardy, Juicy Couture, Lacoste, Moncler, Paul Smith, Sinful, Smet, UGG, DG, Prada, Gucci, Armani, Versace, Dior, Adidas, Nike, LV, Alexander McQueen ,BALENCIAGA, BALLY,CD, CHLOE, Christian Louboutin, Givenchy, JIMMY CHOO, Prada,Salvatore Ferragamo, YSL, Denis Semachev.

Минимальный заказ 1000 дол США. Ниже ссылки с перечнем и фотографиями.

http://picasaweb.google.ru/bennet.group.co - женская и мужская одежда
http://picasaweb.google.ru/bennet.group.co2 - сумки и кошельки из натуральной кожи
http://picasaweb.google.ru/bennet.group.co6 - обувь женская и мужская, UGG’s
http://picasaweb.google.ru/bennet.group.co4 - бижутерия, шарфы, ремни, галстуки, нижнее белье, купальники
http://picasaweb.google.ru/bennet.group.co5 - спортивная обувь и одежда
http://picasaweb.google.ru/bennet.group.co7 - оригинальная одежда корейского бренда NAK
http://picasaweb.google.ru/bennet.group.co8  ED HARDY, CHRISTIAN AUDIGIER, AFFLICTION, SMET, SINFUL

С Уважением
Игорь
[email protected]

uehmtdcr

New member
Рейтинг мнений
0
Ух ты оперативненько {smile13}.Почти поверила.Но все же кто что думает про эту компанию.Нармально ли что просят 100% предоплату.И какие гарантии?

Igor29

Member
Рейтинг мнений
0
Не могу удержаться и написать еще раз :) Скажите, а где Вы видели хотя бы одного поставщика из Китая, который бы предложил Вам оплатить товар по факту его получения? И Вы говорите о гарантиях, мне просто интересно, в какой форме должны быть эти гарантии?

Спасибо,
Игорь

uehmtdcr

New member
Рейтинг мнений
0
Про горантии и про предоплату я подчерпнула опять же на этом форуме.

uehmtdcr

New member
Рейтинг мнений
0
Игорь дак а я так и не поняла у вас сайта нет.Вы просто фотокаталоги выкладываете7

Igor29

Member
Рейтинг мнений
0
Абсолютно верно. Выкладываем фотокаталоги. Розницей не занимаемся. Поэтому и сайт как такой не держим, считаем что не выгодно заниматься розницей, только опт от 10 позиций. А все цены всегда можно обсудить.

Игорь

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Выделил обсуждение компании пользователя Igor29 в отдельную тему.

Сам я лично ни с этой компанией, ни с Беном дела не имел. Но дело мы делаем общее. Это непримиримая борьба со всякой скаммерской нечистью.

Igor29, спасибо за представление. Раз рекомендуете наш сайт, то это очень хорошо. Мы - независимый ресурс и всегда рады тем, кто делает честный бизнес с Китаем. Здесь ваши клиенты могут оставлять свои отзывы, и таким образом другие пользователи узнают о ваших услугах. А то что нет сайта - это дело наживное. Вон скаммерские сайты плодятся как кролики, не успевают их в черные списки вносить.

Кстати, думаю, что брендовые темы уже пора вынести в какой-то отдельный подраздел. ^-^ Много накопилось всего.

uehmtdcr

New member
Рейтинг мнений
0
Руслан ну а вы как я поняла вынесли приговор"ВЕРЮ".Стоит ли работать с ними?

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
uehmtdcr написал(а):
Руслан ну а вы как я поняла вынесли приговор"ВЕРЮ".Стоит ли работать с ними?

Приговор выносит суд. :-X Я же могу только сказать, что работать с таким человеком гораздо меньший риск, чем с китайскими сайтами. Если он намерен развивать свой бизнес (а кто не хочет?), то ему нет смысла вас "кидать". А скорее он попытается полностью вас удовлетворить, чтобы вы вернулись сюда и написали положительный отзыв.

Предоплата - действительно нормальная практика для Китая, 100% - для малых заказов.

Bibika

New member
Рейтинг мнений
0
Я вот тоже веду сейчас с ними переписку! Хочу заключать договор. Если честно, сначала сомневалась...так как озвучивалось название фирмы одно Bennet Group, в договоре компания совсем другая (Atlantrade еще и оформлена в Риге), а деньги переводить сказали представителю в Украину...но сейчас вроде поняла что к чему (если я права, то это две компании). Цены приемлимые, включая доставку. Единственное было неудобство, так это доставка 25 дней, но они пошли мне навстречу и предложили сократить до 10 дней (значит заинтересованы). В наше время ситуация с поставщиками шаткая. Сталкивалась с людьми, которых кидали на крупные суммы, поэтому доля сомнения все равно была. Думаю, раз компания сама выставляет себя на обсуждения, не боясь засветиться на таких форумах, то гарантии (по крайней мере моральное спокойствие))) есть :D

Igor29

Member
Рейтинг мнений
0
Добрый вечер всем!

Еще раз поясню по поводу наших компаний
Atlantrade International(это название стоит в моей подписи в почте) - компания основана в США, имеет представительство в Гвинее, Западная Африка. Занимается поставками дерева В Китай причем уже более 3 лет. Благодаря данной сотрудничеству и возникла идея попробовать поставлять товар и из Китая, в данном случае одежду. Но еще раз повторю - компания Atlantrade никакого отношения к оптовой продаже вещей из Китая НЕ ИМЕЕТ. Единственное отношение она имеет ко мне лично - я один из учредителей (поэтому и написано название этой компании в каждом письме от меня)
Bennet Group - компания основанная мною и моими партнерами непосредственно для продажи товара ИЗ Китая. И именно Bennet Group имеет счет в латвийском банке - Aizkraukles Banka, крупнейший частный банк Латвии. Но еще раз подчеркну имеет счет. В течении ближайшего месяца закончится регистрация нашего представительства в Гонконге, и во всех договорах будет указана компания Bennet Trade Limited HK
И на будущее все операции будет осуществлять именно эта компания и счет у нее тоже в банке Гонконга.
Именно потому что мы давно работаем с китайцами по дереву, нам и удалось подобрать именно надежных людей там, в качестве наших представителей, коим является и Бен. Так и найти правильные выходы на фабрики, с правильным качеством и ценами.

Спасибо,
Игорь

natka

New member
Рейтинг мнений
0
Что то ну совсем не понятно..основана в США, оформлена в Риге..доставка сначала 25 дней...пото м сократили до 10...это как так быстро???? {smile13}...и сколько вы занимаетесь этой деятельностью?2 недели?....поэтому и не успели кинуть к-н!!!!....не знаю...по моему опять очередная лажа!!!

Bibika

New member
Рейтинг мнений
0
Отпишусь! Думаю этой компании просто невыгодно выставлять себя на обозрение в подобных форумах, чтобы потом кинуть клиента, ведь не трудно догадаться что он об этом обязательно здесь напишет. А это черное пятно на репутацию и соответственно резкое уменьшения заказов (что является их хлебом) ИМХО. Но отпишусь обязательно. На данной стадии я им доверяю, но доверие очень легко потерять :-X

Igor29

Member
Рейтинг мнений
0
Добрый день!

По моему я все подробно объяснил в предыдущем сообщении, а Вы почему-то делаете выводы сами ничего еще не заказав и не получив. Напишите Вашу почту скину контакты наших покупателей, можете пообщаться и спросить и заодно фото с наших последних отгрузок. А по поводу компаний - по-моему для менталитета нашего народа, лучше было бы если бы мы указывали для перевода частное лицо и клиенты просто платили бы и наверно был бы меньше вопросов. Мы же стараемся сделать более надежно все и цивилизовано, как работает весь мир, когда перечисяет деньги на нормальную официально зарегистрированную компанию. И еще раз повторяю - в Риге компания BENNET GROUP имеет счет, а не зарегистрованна там.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Тоже не пойму, чего вы к человеку привязались. Не нравятся вам заморочки с компаниями - ну извините. По крайней мере, Igor29 все доступно и ясно изложил. Если бы все так представлялись,а не просто постили рекламную хрень, типа "ваш лучший представитель в Китае, супер-переводчик и офигительный специалист во всех областях", то было бы полезней для всех.

Какой спрос вот оказывается на брендовое барахло, а найти нормальных поставщиков - это действительно проблема. Хотя с Таобао немного разобрались, и с брендам разберемся. Появятся скоро пара-тройка адекватных людей, будут отзывы, и пойдет дело.

Igor29

Member
Рейтинг мнений
0
Еще момент по поводу доставки - забыл сразу ответить. Действительно мы сократили срок доставки для нашей заказчицы из Новосибирска в индивидуальном порядке - мы предложили ей следующие условия: увеличение цены на 5% и доставка на ее имя через EMS. Ее это вполне устроило. Вот почему такое резкое сокращение сроков доставки до 10 дней.
Я думаю, что мы можем для любого клиента найти оптимальный вариант сотрудничества.

Игорь

Bibika

New member
Рейтинг мнений
0
Да это действительно так! Мне сократили срок доставки на индивидуальных условиях, и я очень рада что компания пошла навстречу своему клиенту, несмотря на изначальные условия! Игорь умеет находить общий язык! Я сейчас не пытаюсь как-то разрекламировать компанию, это просто мое мнение. Если у Вас есть какие-либо сомнения - свяжитесь с ним и обговорите все лично. Могу Вас уверить, что они предоставляют много убедительных фактов и с ними можно договориться! Я не могу сейчас что-то конкретно утверждать, так как еще не заказывала, но мои сомнения лично пропали после детального обсуждения сотрудничества - чего и Вам советую! :) Может быть я повторюсь, но святиться на таких форумах и открыто подавать себя и компанию (НЕ ПУТАТЬ С РЕКЛАМОЙ!!!) для скаммера как минимум было бы глупо...ИМХО

natka

New member
Рейтинг мнений
0
Ничего не имею против, если это действительно правда-то я только за! Буду ждать отзывов о надёжности, если будут положительны то сама стану клиентом, а всю инфу которую вы обещали (фото с последних отгрузок и контакты ваших клиентов, которые могли бы дать отзывы о Вас) скинте, будте добры! на [email protected]

nika

New member
Рейтинг мнений
0
Bibika а что по поводу цен, могла бы примерно сообщить о стоимости товаров,скажем на получапожки YSL или угги с нат мехом,спасибо..жду ответа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые пользователи

Сверху