Бесплатная доставка на Алибабе -миф?

seventh

New member
Рейтинг мнений
0
Возвращаясь к алибабе.
Я новичек, подскажите - это что - нормальное явление, что на алибабе многократно от одной и той же компании говориться о бесплатной доставке, а в результате оказывается, что ничего подобного нет.
Вот моё письмо им:

И последующая переписка в TradeManager:

cnfwulong (10:27:59):
hi, this is Emily
i have receive your email, but there is no free shipping for the water ball
Dmitrij (10:29:25):
in Russia or in general?
cnfwulong (10:29:56):
in general

Я, конечно, первый раз пытаюсь что-то приобрести непосредственно из Китая, но неужели всё настолько по*уистично? Простите.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Забудьте про Алибабу. 90% компаний там скаммеры и перекупщики. Нужно выходить на заводы!

seventh

New member
Рейтинг мнений
0
Ruslan33 написал(а):
Забудьте про Алибабу. 90% компаний там скаммеры и перекупщики. Нужно выходить на заводы!
Спасибо, Руслан. Да только мне ещё рано) Хочу товар приобрести в количестве двух штук, только вот доставка тогда получается равной по цене товару.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
seventh написал(а):
[Да только мне ещё рано) Хочу товар приобрести в количестве двух штук, только вот доставка тогда получается равной по цене товару.

Даже и тем более в этом случае на Алибабе ничего покупать нельзя. Найдите вменяемого русскоязычного посредника, и он вам все найдет, закажет, проверит и отправит.

• Like
Реакции: Azure

Azure

Сообщение с благодарностью

SergyliS

New member
Рейтинг мнений
0
Всем доброго дня !!!! интересует один момент по поводу закупки товара у SinoExport - Система, с которой хочется работать в Китае !!!! Цена контейнера - $20 000 долларов США. Вы вносите $1 500 долларов США предоплаты, которая соответствует 7.5% от стоимости контейнера. Мы находим или вы сами рекомендуете производителя Y, который вас удовлетворяет по качеству и цене. Связываемся с ним, посещаем фабрику,,,,, КАК я смогу определить что мой заказ будет именно 20 000$ если я даже товара не видел???? а 1500$ я должен отправить из каких соображений!!! ЧТО получается? может я что-то не так понял??? буду благодарен за помощь!!!

smdmitry

New member
Рейтинг мнений
0
Возвращаясь к алибабе.
Я новичек, подскажите - это что - нормальное явление, что на алибабе многократно от одной и той же компании говориться о бесплатной доставке, а в результате оказывается, что ничего подобного нет.
Вот моё письмо им:

И последующая переписка в TradeManager:

Я, конечно, первый раз пытаюсь что-то приобрести непосредственно из Китая, но неужели всё настолько по*уистично? Простите.
Бесплатной доставки не будет.Её стоимость просто включена в стоимость товара. Надо уточнять, каким почтовым сервисом осуществляется доставка. EMS, DHL, UPS - это очень дорого. Обычной авиапочтой CHINA POST AIR MAIL или HONGKONG POST AIR MAIL значительно дешевле.

Biggestplaner

New member
Рейтинг мнений
0
Бесплатной доставки не будет.Её стоимость просто включена в стоимость товара. Надо уточнять, каким почтовым сервисом осуществляется доставка. EMS, DHL, UPS - это очень дорого. Обычной авиапочтой CHINA POST AIR MAIL или HONGKONG POST AIR MAIL значительно дешевле.

а какая разница примерно между dhl и china post air mail,в цене и времени?

smdmitry

New member
Рейтинг мнений
0
а какая разница примерно между dhl и china post air mail,в цене и времени?
Разница в цене и срокаъх очень значительная. Тут о тарифах на доставку много говорилось. Такой пример: заказали вы мобтльник, доставка CHAINA POST пимерно около $10, DHL - в несколько раз дороже. По времени обычная почта идёи около месяца, DHL обещают примерно за неделю привезти.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
DHL обещают примерно за неделю привезти.
даже привезут, именно за этот срок ... только, в адрес юридического лица ... и последствия тоже будут ... вам не понравятся

smdmitry

New member
Рейтинг мнений
0
даже привезут, именно за этот срок ... только, в адрес юридического лица ... и последствия тоже будут ... вам не понравятся
И в адрес юрлица, и в адрес физ лица - в любом случае могут возникнуть осложнения. Я той службой не пользуюсь и другим не советую.

DenisUZ

New member
Рейтинг мнений
1
про DHL много написано вообще! отзывы очень негативные, сказать почему да-к что то у них с таможней отношения не сложились видать жадные берут много а делиться с таможней не хотят. пользуйтесь ЕМС доставка 10-15 в мой город, дороже простой Китай почты в 4-ре раза, дешевле DHL в 4-ре раза!

smdmitry

New member
Рейтинг мнений
0
про DHL много написано вообще! отзывы очень негативные, сказать почему да-к что то у них с таможней отношения не сложились видать жадные берут много а делиться с таможней не хотят. пользуйтесь ЕМС доставка 10-15 в мой город, дороже простой Китай почты в 4-ре раза, дешевле DHL в 4-ре раза!
Одна моя знакомая заказала где-то на западе флакон духов. Доставка DHL. Так ей ничего не привезли, а погнали в Ростов на таможню растамаживать. А живём мы в Таганроге (70 км от Ростова). Там ей пришлось провести весь день.

Другой случай. Недавно мой приятель из Китая заказывал несколько образцов каких-то пластиковых трубок для своего производства. Стоимость копеечная этой кучки пластика. Так тоже пришлось растамаживать. Содрали дополнительно чуть больше $100.

lsn77

New member
Рейтинг мнений
0
Даже и тем более в этом случае на Алибабе ничего покупать нельзя. Найдите вменяемого русскоязычного посредника, и он вам все найдет, закажет, проверит и отправит.

Подскажите где и как их найти заранее благодарен

samum

Member
Рейтинг мнений
18
Подскажите где и как их найти заранее благодарен

Зайдите в коммерческий раздел этого форума, там много компаний предоставляют такого вида услуги.

Рейтинг мнений
0
Елизавета,здравствуйте!зашла на форум по али бабе,и наткнулась на ваше сообщение.вы можете помочь с покупкой товара в Китае?

Aruzon Group Елизавета

Well-known member

Рейтинг мнений
676
Антонина Казимировна, конечно можем.. присылайте запрос на емейл..

Афропаук

New member
Рейтинг мнений
0
Доброй ночи, интересует вот такой вопрос, делаю заказ на алибабе, плачу за доставку как за экспресс,идёт поставка 30 дней, пишу поставщику , что это не фонтан, он мне отвечает "это логистика такая, я тут не при чем", как решить вопрос по не соблюдению доставки в указанные сроки!?
И возможно кто-то подскажет как найти поставщика или посредника на таобау ,город Солнечногорск. Спасибки)

RODIK/ONLINE

коммерсант
Рейтинг мнений
2,299
Доброй ночи, интересует вот такой вопрос, делаю заказ на алибабе, плачу за доставку как за экспресс,идёт поставка 30 дней, пишу поставщику , что это не фонтан, он мне отвечает "это логистика такая, я тут не при чем", как решить вопрос по не соблюдению доставки в указанные сроки!?
И возможно кто-то подскажет как найти поставщика или посредника на таобау ,город Солнечногорск. Спасибки)
сколько вы заплатили за доставку? какой был вес и ставка за кг?

Афропаук

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый вечер. могу сказать о сегодняшнем заказе ,вес 45 кг,доставка 222 бакса.около 5ти долларов за кг.

Сверху