Большая какашка маленького слоненка

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Регистрация
29/7/08
Сообщения
3,209
Репутация
1,572
Рейтинг мнений
924


В Китае тоже стали выпускать говнолитературу. На uztranslations выложена книга для самых маленьких под названием «Большая какашка маленького слоненка». Сюжет, насколько я понимаю, должен снять комплекс переедания у детей, в результате которого отходы жизнедеятельности уже не смываются водобачковым инструментом в силу их запредельного веса, не регламентированного устаревшими китайскими гостами, принятыми еще во времена железной миски белого риса. А сюжет таков, животные находят огромные какашки и начинают выяснять, кому они принадлежат. Их версии опровергаются приходом маленького слоненка, который заявляет свои права на фекалии. Ему, естественно, никто не верит, такой маленький засранец, а тут такая куча. Начинают устраивать соревнования по спортивному сёру. В результате поставленного экскремента торжествует истина. Мал золотник, да может за один присест удобрить все китайские сельхозугодья.

daokedao.ru
 

Zero

New member
Регистрация
5/3/09
Сообщения
16
Репутация
0
Рейтинг мнений
0
Пи_ец вынос мозга окончательно и без поворотно. не удивительно что многие дети в китае прото тупые проходишь мимо а он на тебя смотрит а в его злазах просто нихрена нет ни эмоций ни мыслей а еще в руке веревочка с привязаным к ней воробьем (уроды ненавижу когда над животными издеваются) вот так и живут. Хотя понимаю что дети не виноваты что их родители на них забили и не способствуют их росту во всех отношениях {smile54}
 

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Регистрация
29/7/08
Сообщения
3,209
Репутация
1,572
Рейтинг мнений
924
Камрад Yandel взяла на себя труд перевести детскую книгу, о которой ДКД когда-то писало. Перевод получился весьма хорош, поэтому и рекомендую вам для прочтения.

Однажды утром Бегемотик вышел на прогулку и ужасно удивился: на улице страшно воняло. «Что за вонь? Что за вонь?» – отправился он на поиски, озадаченный. Тут следом прибежали Крокодильчик, Львёнок, Обезьянка и Ёжик: «Что за вонь? Что за вонь?» Все были заняты попытками обнаружения загадочного источника запаха, как вдруг «Бу-бумс!» – на землю плюхнулось несколько какашек.

Полностью.

Читать перевод всем!:supercool:

Спасибо http://www.daokedao.ru/
 

Святослав

New member
Регистрация
20/9/10
Сообщения
29
Репутация
14
Рейтинг мнений
42
Мде.. Разве детям такую штуку кто-нибудь станет покупать?
 

Beteabee

Member
Регистрация
7/1/11
Сообщения
39
Репутация
24
Рейтинг мнений
0
У них, кстати, какое-то нежное отношение к какашкам... Я даже игрушки видела, там какашка плюшевая с огромными милыми глазами:) Или блокнотик в виде какашки.
 
Сверху