varvar-rock
New member
Вот хотел бы спросить про этот ресурс! Может кто что знает про этот ресурс!?
Да, для интернет сайта не нужна зарплата персоналу, просто посадил девушку под процент, она там все крутит, а вы ничего не делая рубите бабло! 900 рублей очки в Китае - хорошее качествоyarik44 написал(а):Какому персоналу? Вы о чём? Интернет сайт! )) Ещё скажите - взятки чиновникам! {smile46}
Знаем мы эти бутики...вещь которую сами закупили за 900 рублей- продают по 10 косарей!
На таких товарах китайцы не пишут mada in china, они пишут made in italy. У меня самого кошелек от Paul Smith китайский, написано made in italy. Фото ниже:yarik44 написал(а):Очки за 14 косарей - вот это АБСУРД!
Особенно если на них написано "мэйд ин Чайна"...
Mad Max написал(а):yarik44 написал(а):Какому персоналу? Вы о чём? Интернет сайт! )) Ещё скажите - взятки чиновникам! {smile46}
Знаем мы эти бутики...вещь которую сами закупили за 900 рублей- продают по 10 косарей!
А что операторы кот. общаются с клиентами в этом интернет магазине не персонал?
Короче не нужно тут сидеть и завидовать....учитесь делать деньги...
у меня например совесть не позволит десятку сверху на вещь накидывать... {smile10}учитесь делать деньги...
yarik44 написал(а):Какому персоналу? Вы о чём? Интернет сайт! ))
В Китае сейчас шьют очень качественные вещи, так что впринципе от оригинала то трудно отличить...На самом деле бренды тоже имеют свои заводы в Китае по пошиву.. Думаю китайцам не сложно подглядеть технологию производства=)