Boutique.ru

varvar-rock

New member
Рейтинг мнений
0
Вот хотел бы спросить про этот ресурс! Может кто что знает про этот ресурс!?

Хитруля

New member
Рейтинг мнений
0
А что именно интересует то?
Ребята уже три года работают на рынке...качество вещей хорошее.

morillo

New member
Рейтинг мнений
0
Boutique.ru-где они закупают свой товар?

yarik44

New member
Рейтинг мнений
0
интересует - кто там покупает по таким ценам... :-X {smile46}
Тао Бао им в помощь... ;D

• Like
Реакции: vic

vic

"Тао Бао им в помощь")))!! это точно)
Рейтинг мнений
58
yarik 44, выражайтесь пожалуйста по скромнее. Дело в том что на таобао вещи хоть и дешевые, но не очень хорошего качества. Думаю у ребят объемы ого-го, а если есть объем то покупать с таобао нет смысла. Поверьте если ребята выставляют такую цену, значит товар действительно качественный, значит и берут они его дорогим (для Китая) ценам. Возьмем к примеру очки от "Chanel", таких на рынках в Китае очень много. Одни продают за 60 юаней, другие за 200 юаней. Купил подобные девушке (прожив в Китае достаточно много, решил купить за 200) в начале марта, пока все нормально, но мои очки за 50 такого плана при первом падении разбились.

Про то что на этом сайте дорого - правда. Лучше найдите себе поставщика из соседних тем, но только не таобао.

Хитруля

New member
Рейтинг мнений
0
Думаю, что закупают они не с Тао, но то что вещи и большая их часть напрямую с Китая это как пить дать, притом качество на высоте.

Хитруля

New member
Рейтинг мнений
0
И по поводу цен на этом сайте......вы сначало закупите товар, доставьте в Россию, заплатите за рекламу, зарплату персоналу и т.д. и т.п.....посмотрим какие тогда у вас будут цены. А хорошего качества вещи они в китае не дешего стоят в том числе и копии брендов...а сравнивать с ценами на ТАО считаю абсурдным

yarik44

New member
Рейтинг мнений
0
Какому персоналу? Вы о чём? Интернет сайт! )) Ещё скажите - взятки чиновникам! {smile46}
Знаем мы эти бутики...вещь которую сами закупили за 900 рублей- продают по 10 косарей!

Очки за 14 косарей - вот это АБСУРД!
Особенно если на них написано "мэйд ин Чайна"...

Ребята просто вышли на хорошие фабрики и закупают большими партиями недорого...

Рейтинг мнений
58
yarik44 написал(а):
Какому персоналу? Вы о чём? Интернет сайт! )) Ещё скажите - взятки чиновникам! {smile46}
Знаем мы эти бутики...вещь которую сами закупили за 900 рублей- продают по 10 косарей!
Да, для интернет сайта не нужна зарплата персоналу, просто посадил девушку под процент, она там все крутит, а вы ничего не делая рубите бабло! 900 рублей очки в Китае - хорошее качество

yarik44 написал(а):
Очки за 14 косарей - вот это АБСУРД!
Особенно если на них написано "мэйд ин Чайна"...
На таких товарах китайцы не пишут mada in china, они пишут made in italy. У меня самого кошелек от Paul Smith китайский, написано made in italy. Фото ниже:

Хитруля

New member
Рейтинг мнений
0
Mad Max написал(а):
yarik44 написал(а):

А что операторы кот. общаются с клиентами в этом интернет магазине не персонал?
Короче не нужно тут сидеть и завидовать....учитесь делать деньги...

PONCA

New member
Рейтинг мнений
0
Да да ,я покупала Одижье,14 косарей за толстовку,вот лохушка,просто очень хотела,а потом нашла девочку на молотке,и купила 2 толстовки за 4,800.Качество одно и тоже,клянусь!!! {smile54}

yarik44

New member
Рейтинг мнений
0
учитесь делать деньги...
у меня например совесть не позволит десятку сверху на вещь накидывать... {smile10}
- {smile46}(сам над собой смеюсь :))
200 юаней за хорошие очки - адекватная цена Мэд {smile32}

varvar-rock

New member
Рейтинг мнений
0
Так на сайте на каждой вещи написано откуда она! ТАм и китай и турция и италия! Но больше всего Италия! Мне кажется там оригиналы!

beng

Member
Рейтинг мнений
0
yarik44 написал(а):
Какому персоналу? Вы о чём? Интернет сайт! ))

...там больше сотни человек работает...

nigdinar

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день. Нужен поставщик женской обуви. НЕ БРЕНД. Собираюсь открыть магазин. Никак не можем найти реальных поставщиков, уже все просчитал и составил бизнес план. Очень нравятся варианты обуви из этого альбома. http://vkontakte.ru/album-7008439_109991395 http://vkontakte.ru/album-7008439_72353701
Очень жаль что девушка не хочет даже продать свою базу поставщиков обуви. ГЛАВНОЕ НЕ БРЕНДЫ. Не хочу продавать подделки крупных брендов, мне главное что бы было модно и качественно, а бренды только будут отпугивать. Помогите пожалуйста.

Ветров

New member
Рейтинг мнений
0
Читаю и удивляюсь насколько люди могут быть наивны.Не знаете как деньги делаются на китайской продукции?что я могу сказать,тогда учитесь?!А не комментируйте успешные проекты глупыми домыслами.

katushka20

New member
Рейтинг мнений
0
не все вещи одинаково качественны. А то что из китая или нет, так китайцы тоже знают для кого как шить

Version

New member
Рейтинг мнений
0
у меня пара подружек там покупали, как всегда, 50/50,у одно шмотки нормальные (бёрберри сумочка и платье),а у второй - явный фейк (гуччи/гусси )) так что вот, не знаешь, где попадешь.

Рейтинг мнений
0
В Китае сейчас шьют очень качественные вещи, так что впринципе от оригинала то трудно отличить...На самом деле бренды тоже имеют свои заводы в Китае по пошиву.. Думаю китайцам не сложно подглядеть технологию производства=)

alexander80

New member
Рейтинг мнений
0
В Китае сейчас шьют очень качественные вещи, так что впринципе от оригинала то трудно отличить...На самом деле бренды тоже имеют свои заводы в Китае по пошиву.. Думаю китайцам не сложно подглядеть технологию производства=)

:hi: ну да а потом на таки сайтах подделки дороже оригинала продаютт..
но самое главное пипл хавает..
:hi:

Новые пользователи

Сверху