Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

здравствуйте!если для начала заказать около 10 сумок и все разных моделей (это возможно) на 1000 USD. вы отсылаете EMS ? мне нужно в Санкт-Петербург. сколько будет доставка примерно по стоимости и по времени с момента оплаты ? и доставка я так поняла прямо домой? ) спасибо за ответ)

здравствуйте!если для начала заказать около 10 сумок и все разных моделей (это возможно) на 1000 USD. вы отсылаете EMS ? мне нужно в Санкт-Петербург. сколько будет доставка примерно по стоимости и по времени с момента оплаты ? и доставка я так поняла прямо домой? ) спасибо за ответ)
Здравствуйте, да можете заказать разные или одинаковые, все на ваше усмотрение. Да, мы доставляем как ЕМС так и карго, но при таком объеме нет смысла доставлять по карго.
На данный момент доставка немного выросла в цене, стоимость первых 500 грамм 180 юаней и далее по 55 юаней и сроки около 2-х чуть болеее недель. Спад в цене на доставку по ЕМС планируется только после китайского нового года. ЕМС вам доставит прямо на дом.
По поводу сроков сборки товара, займет один-два дня максимум

а мне добавили (((
кстати, до сих пор нет новостей по моему заказу. Начинаю нервничать...

а мне добавили (((
кстати, до сих пор нет новостей по моему заказу. Начинаю нервничать...
Verelka А какой номер вашего заказа?
Дело в том, что все были высланы фото отчеты вчера еще и окончательные расчеты.

Счет HKTRGWS0144, фото отчет получили до праздников. Знаю, что срок доставки увеличился из-за них, но кажется, что прошла уже вечность...

Счет HKTRGWS0144, фото отчет получили до праздников. Знаю, что срок доставки увеличился из-за них, но кажется, что прошла уже вечность...
Вы не переживайте у меня как то посылка шла около 40 дней - это не по вине Давида, а из за EMS и всё дело в праздниках .

Я понял.
Я как и говорил ранее что товар должен был прийти на склад уже.
Запрошу информацию в понедельник со склада и отправим быстрой почтой на ваш адрес

H.K. Trade and Logistics добавил 19.02.2011 в 06:06
Доброго дня. Со среды следующей недели мы организуем 5 человек для работы над обновлениями по каталогами и слежением каждые 2-3 недели по наличию стока и пытаться на сколько это возможно удалять те позиции, которых уже нет в наличии. Надеемся тем самым улучшить качество обслуживания и сократить воможность отсутствия заказанного товара клиентом. С ув. HKTRG

Вопрос по доставке

Обновление 21.02.2011 (Мужская и женская одежда)

Шорты A&F, Hollister

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Толстовки A&F, Hollister

Поло с длинным рукавом A&F, Hollister

Рубашки Hollister, A&F (new models 2011)

Футболки Frankie Morello, Diesel (2011)

Куртки A&F, Hollister

Куртки кожзам A&F, Hollister

Жилетки A&F

Нижнее белье Abercombie & Fitch, Hollister (2011)

Платья A&F 2011

Garmet A&F 2011

Victorias Secret нижнее белье

Отличные каталоги, давно хотел кожу, хотя кожзам. тоже пойдет.:good:

Jenya добавил 21.02.2011 в 08:37
Garmet A&F 2011

Уважаемый H.K. Trade Group Limited, у Вас ошибка в адресе каталога, нужно вводить: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, без 5575395704903692530.

составляю свой первый заказ, дело это не простое) тк в каталогах уж очень мало именно молодежной стильной одежды в основе один Abercombie & Fitch, Hollister, хотелось бы увидеть побольше кож. зам. курток Dsquared2, CK, Dolce, Gucci, а так же хочется увидеть модельный ряд кофты Dolce 2011 года, там очень много интересных моделей кофт и балахонов. Хочется увидеть классику таких брендов как TOM FORD, Abahouse, capital joy, Neil Barrett и очень популярную одежду бренда Vivienne Westwood, мужские футболки YSL и джинсы от Andrew Mac Kenzie !! Ведь в Китае шьют столько много разной клевой и стильной одежды, я думаю это бы оживило бы разнообразие! =)

не судите строго =)

составляю свой первый заказ, дело это не простое) тк в каталогах уж очень мало именно молодежной стильной одежды в основе один Abercombie & Fitch, Hollister, хотелось бы увидеть побольше кож. зам. курток Dsquared2, CK, Dolce, Gucci, а так же хочется увидеть модельный ряд кофты Dolce 2011 года, там очень много интересных моделей кофт и балахонов. Хочется увидеть классику таких брендов как TOM FORD, Abahouse, capital joy, Neil Barrett и очень популярную одежду бренда Vivienne Westwood, мужские футболки YSL и джинсы от Andrew Mac Kenzie !! Ведь в Китае шьют столько много разной клевой и стильной одежды, я думаю это бы оживило бы разнообразие! =)

не судите строго =)
Да, конечно, как и писал ранее, мы привлекаем дополнительно 2 человек для работы по каталогам, тем надеемся улучшить ассортимент.
Не переживайте, мы учли пожелания и скоро надеемся расширять ассортимент.

Я как и говорил ранее что товар должен был прийти на склад уже.
Запрошу информацию в понедельник со склада и отправим быстрой почтой на ваш адрес
до сих пор нет никакой информации по местонахождению заказа. Все мои сообщения игнорируются. Девид, у вас возникли какие-то проблемы? Просто введите меня в курс дела. Недоговорки и молчание в ответ - не самый лучший вариант сотрудничества. Думаю, что многие меня поддержат.

А кроссовок Найк не ожидается? Аирмаксов там?

Назад
Сверху Снизу