Доброго времени суток,,
https://vk.com/id2728180 (Максим Конюхов)
Работал с этим человеком 2 года, суть мошенничества: его глупость, по другому не сказать, в случае, если вам приедет б/у товар, как в моей ситуации-он не вернет деньги(у него их нет), хотя это его прямая обязанность, проверять товар перед отправкой,У меня 2 раза так было, первый раз небольшая сумма 120к, он вернул продолжая работать с других заказов, и то не отдал бы, я просто ему не платил за его работу пока долг не возместит,а вот второй раз на 2 млн я попал. И тут по странному стечению обстоятельств его депортировали из РФ в Украину))Несмотря на это, он убеждал меня ,что все отдаст, пруфы могу скинуть кому интересно, естественно он ничего не отдал, стал нести чушь, что я с ним плохо общаюсь, поэтому он не будет отдавать,)) Суть работы человека:он берет у вас деньги на закуп и доставку, а сам за доставку полную стоимость не платит, себе оставляет, договоренности у него мол с карго и называет ВАШИ деньги, в данном случае МОИ- своей обороткой)))
Со следующего заказа он покрывает старый долг и делает новый)))
Финансовая пирамида
Идиот вобщем.
Поздно я все это узнал, когда мой груз не отправляли в мой город из москвы, потому что он(не оплатил груз.
Хотелось бы предостеречь других людей.
P.S. обнаружил, что как такого черного списка таких посредников нет, листать все сообщения и проверять не кидалово ли тот или иной человек не удобно,и читать много никому не хочется