Черный список

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Поскольку у меня есть все основания полагать, что кто-то из участников"Черного списка" решил заказать Компот, с сегодняшнего дня этот раздел закрыт для гостей и синонубов (можно сделать порог вхождения еще выше).

Остальные же пользователи могут по-прежнему не стесняться изобличать всяких подонков, аферистов и кидал.

CARBoNEUM

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Черный список

Имхо- зря закрыли, ведь черный список служил пособием в основном для новичков в китайском бизнесе.
Можно было ограничиться скрытием черного списка- гостям

Kseniya

New member
Рейтинг мнений
0
А каков порог вхождения? Тоже интересно.. Периодически заказываю с некоторых китайских сайтов, поэтому отзывы о кидалах мониторю.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Kseniya написал(а):
А каков порог вхождения? Тоже интересно.. Периодически заказываю с некоторых китайских сайтов, поэтому отзывы о кидалах мониторю.

Был 10 сообщений, но сейчас я изменил. Теперь все зарегистрированные пользователи форума могут видеть "Черный список". Для гостей же этот раздел закрыт.

Nickz

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго времени суток,,
https://vk.com/id2728180 (Максим Конюхов)
Работал с этим человеком 2 года, суть мошенничества: его глупость, по другому не сказать, в случае, если вам приедет б/у товар, как в моей ситуации-он не вернет деньги(у него их нет), хотя это его прямая обязанность, проверять товар перед отправкой,У меня 2 раза так было, первый раз небольшая сумма 120к, он вернул продолжая работать с других заказов, и то не отдал бы, я просто ему не платил за его работу пока долг не возместит,а вот второй раз на 2 млн я попал. И тут по странному стечению обстоятельств его депортировали из РФ в Украину))Несмотря на это, он убеждал меня ,что все отдаст, пруфы могу скинуть кому интересно, естественно он ничего не отдал, стал нести чушь, что я с ним плохо общаюсь, поэтому он не будет отдавать,)) Суть работы человека:он берет у вас деньги на закуп и доставку, а сам за доставку полную стоимость не платит, себе оставляет, договоренности у него мол с карго и называет ВАШИ деньги, в данном случае МОИ- своей обороткой)))
Со следующего заказа он покрывает старый долг и делает новый)))
Финансовая пирамида
Идиот вобщем.
Поздно я все это узнал, когда мой груз не отправляли в мой город из москвы, потому что он(не оплатил груз.
Хотелось бы предостеречь других людей.
P.S. обнаружил, что как такого черного списка таких посредников нет, листать все сообщения и проверять не кидалово ли тот или иной человек не удобно,и читать много никому не хочется

RODIK/ONLINE

коммерсант
Рейтинг мнений
2,299
Доброго времени суток,,
https://vk.com/id2728180 (Максим Конюхов)
Работал с этим человеком 2 года, суть мошенничества: его глупость, по другому не сказать, в случае, если вам приедет б/у товар, как в моей ситуации-он не вернет деньги(у него их нет), хотя это его прямая обязанность, проверять товар перед отправкой,У меня 2 раза так было, первый раз небольшая сумма 120к, он вернул продолжая работать с других заказов, и то не отдал бы, я просто ему не платил за его работу пока долг не возместит,а вот второй раз на 2 млн я попал. И тут по странному стечению обстоятельств его депортировали из РФ в Украину))Несмотря на это, он убеждал меня ,что все отдаст, пруфы могу скинуть кому интересно, естественно он ничего не отдал, стал нести чушь, что я с ним плохо общаюсь, поэтому он не будет отдавать,)) Суть работы человека:он берет у вас деньги на закуп и доставку, а сам за доставку полную стоимость не платит, себе оставляет, договоренности у него мол с карго и называет ВАШИ деньги, в данном случае МОИ- своей обороткой)))
Со следующего заказа он покрывает старый долг и делает новый)))
Финансовая пирамида
Идиот вобщем.
Поздно я все это узнал, когда мой груз не отправляли в мой город из москвы, потому что он(не оплатил груз.
Хотелось бы предостеречь других людей.
P.S. обнаружил, что как такого черного списка таких посредников нет, листать все сообщения и проверять не кидалово ли тот или иной человек не удобно,и читать много никому не хочется
Как вы его нашли вообще? На этом форуме его нет

⭐expresscargo24⭐

продвинутый коммерсант

Рейтинг мнений
41
Когда настанет время нового заказа, рекомендую обратиться к кому-нибудь с этого форума (со статусом "коммерсант" (!)).
Здесь во всяком случае есть и отзывы, и раздел для жалоб. В ВК каждый сам себе хозяин, там нет независимой модерации торговых споров.

Новые пользователи

Сверху