Русскоязычный интернет-магазин chinavasion, совершенно непорядочная компания. Какая может быть достойная репутация у людей, у которых заказываю Планшет "Starlight" ,в ноябре, через 2 месяца присылают совершенно другой не ясно какой, я им высылаю им его обратно, и только в марте текущего года приходит планшет YUANDAO N101 да еще и в не рабочем состоянии (хотя я его не заказывал), и где после этого Ваша хвалённая репутация, порядочность и гарантия качества.
Друзья если кто знает подскажите, как с этим бороться. Или у нас как обычно чисто по-русски, обмани ближнего и будешь богат и счастлив.
Есть сервис который начал работать до этой "компании", и до всех других, одним из первых, цены там указываются как и в Китае, зарабатывают на скидке дропшип, 100% выполнение условий, в отличие от многих (пусть ребята не обижаются, но правда, столько этих развелось "компаний", из за которых, покупатели с накопленным багажом негатива, становятся "затурканы", запуганы, делают со страхом покупки, либо уже их бросают, а если не бросают, то нормальному продавцу мозг вынесут недоверием и вопросами вроде "А вы, не обманете?". Учитесь работать нормально в конце концов, делайте так, чтобы интернет-покупателей становилось больше, а не меньше).
Так вот в этом сервисе даются действительно полезные возможности, РЕАЛЬНЫЕ, а не иллюзорные преимущества. Скажите, есть такая техники которая не ломается? Правильно, 0% брака нет нигде. В Китай вы вернете? Ну, может быть, однако придется очень долго ждать и нервничать. А так, вы можете вернуть товар туда, и получить деньги обратно. Кто то подумает, "снова пустые обещания". Да, так могут говорить покупатели, уставшие от работы "горе-продавцов", от не выполняемых обещаний и обмана. Поэтому, там делаются наглядные ОТЧЕТЫ по выполнению услуг, с реальными доказательствами. Также там подстраховывают от "товар не понравился" с возвратом денег, от утери посылки, и даю возможность ОПЛАТЫ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ (подробности на сайте).
P.S. Пару слов об истинной компании www.chinavasion.com . Одна из лучших и старых Китайских компаний. Уже в 2007г., можно было у них накопать вполне достойную технику, а сейчас, тем более. Проскакивает правда, иногд качество не очень, у дешевых продуктов. Поэтому, всегда рекомендую очень дешевое не покупать - "Скупой платит дважды".
Адрес того сервиса дать не могу - реклама платная, а я что то пока не разобрался как тут её оплачивать, может быть после. Ну тогда уже дам развернуто представление, по всем преимуществам. А пока, "кто ищет, тот всегда найдет!"
Вопрос к русскоязычной "компании". А чужой домен воровать, и выступать от их имени, это как, по вашему хорошо? Представляю как на вас Китайцы зуб точат.... человек ищет в поисковике истинную компанию chinavasion, а попадаешь, вот на это.... (уж воздержусь от нелицеприятных эпитетов), которое только заявило о своем открытии, уже по умолчанию, обладает "достойной репутацией". Жаль людей наивных, которые идут не туда куда нужно....