chinese-producer.com - Стоит ли с ними работать?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Стоит ли с ними работать?

Glamour.omsk там и проверять нечего ... с такими разделом "контакты" как у них ... бегите от них подальше ... если деньги дороги

Татьяна.

New member
Рейтинг мнений
0
А что у них не так с контактами? :thinking:

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
А что у них не так с контактами?
всё не так, при таком наборе услуг ... а при таких контактах, только мобилами фейковыми торговать ... а не контейнерными перевозками, спецавтомобилями!!!, таможенными услугами и т.д. ... давно это было, но смеялся долго

Татьяна.

New member
Рейтинг мнений
0
:stidno:
Ну вы меня совсем запутали...
что же там все таки не так?
И как вы определили чем им надо торговать...
:angel: :ptimer:

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Татьяна., нате вам, пример ... "рубрикатор" более полусотни позиций ... все пустые ... инфы никакой, только ... шлите нам заказики ... а в рубрикаторе есть ... тяжёлые и дорогостоящие позиции ... типа "буровое оборудование" ... мобильная буровая ... стоит порядка 2-3 млн. долларов ... в контактах только адреса электронных почт ... мне там адрес мусорки дадут, куда бросить пару миллионов баксов? .. вообще не понятно откуда контора ... люди мира? ... всё можем, всё умеем ... только засылайте заказы, а лучше сразу деньги ... товар не просите ... при таком наборе услуг, только одних спецов-инженеров надо иметь десяток ... так понятно?

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Да, конторка еще та. Скорее всего шоу одного амбициозного актера.

Пустые громкие лозунги типа: "Команда «Китайские производители» - это консорциум ведущих поставщиков услуг и товаров и из Китая."

"Контакты" действительно говорят сами за себя. Хотя, мне кажется, я знаю, кто это. :crazy:

Мне вот их форум "понравился": http://forum.chinese-producer.com/ :idea:

Dimadima

New member
Рейтинг мнений
0
угарные скамеры.....или пародия на них)

"закажи бур по почте", 100 000$ кинешь вот сюда через WU

Рейтинг мнений
-10
Давно работаю с этой компанией! Всегда получаю заказ в сроки! Очень приятные и отзывчивые работники! Замечательные переводчики! Отвечают в любое время суток и на все вопросы! Многие друзья, по моему совету, так же заказывали у этой компании товары, в том числе и дорогостоящее оборудование! Так что, уважаемый модератор и все остальные, не завидуйте процветанию этой компании! Советовала, советую и буду советовать ее всем!!!Р.S. Было очень жаль читать такие коментарии от людей, которые не имеют даже понятия что это за компания!!! Всем желаю удачного бизнеса с поставщиками из Китая!!!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
теме три года ... какая инфа была тогда, на основании, которой делались выводы ... уже никто и не вспомнит ... а вот у меня вопрос к Екатерина29, ... а почему у вас IP-адрес китайский? ...

nikkkol

Проверенный НЕ коммерсант
Рейтинг мнений
-60
просто мадам проснулась.да еще и в китае.а тут любимую контору на уши ставят.вот дух и взыграл

Рейтинг мнений
-10
Ахаха) просто дама приехала в Китай на закупку нового товара!Если так интересно, можем вместе лично встретиться с представителями все той же компании! Думаю Вам тоже полезно будет узнать как нужно правильно с клиентами работать!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Рейтинг мнений
-10
Наверно Ваш мозг опять взорвется, но, если Вам известно именно в Иу самый крупный рынок.А представители все той же компании радушно бронируют мне номер и сопровождают меня с переводчиком во время каждой моей поездки! А насчет времени-все банально-адаптация, тяжело привыкнуть к разнице во времени! Надеюсь на этом интерес и вопросы о моей поездке в Китай исчерпаны!P.S.если у Вашей компании существует нехватка в клиентах-глубоко сочувствую! Возвращаясь к теме вопроса-вешеупомянутая компания достойно обслуживает своих клиентов!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
если Вам известно именно в Иу самый крупный рынок
и чЁ? ... нет гостиниц? ... что надо целый час добираться, каждый день ... врёте ... нИзАчОт ...

вешеупомянутая компания достойно обслуживает своих клиентов!
ага ... только главный косяк ... они за три года не исправили ... не скажу какой ... как были так и остались ...

Рейтинг мнений
0
хочу снова вмешаться.
скажите а почему вы удалили мое сообщение ?
я давал ссылку на сайт в контакты в компании что там не так ?

вы пишите что людям нельзя доверять, на каком основании ?

VIP777

New member

Рейтинг мнений
468
и сидит в тырнете среди ночи, вместо отдыха от трудов праведных ... да, к стати они в Иу ... а вы в Ханчжоу ... не склеивается ...

нет, по прилету первым делом надо зарегистрироваться на сайте, и написать хвалебные отзывы, это условия сотрудничества такие. А уже потом дела делать...

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
тема не рекламная ... кому надо контакты, сами найдут ...

доверяйте и покупайте сколько хотите ... вам никто не может запретить

VIP777

New member

Рейтинг мнений
468
хочу снова вмешаться.
скажите а почему вы удалили мое сообщение ?

Хотите с ними работайте, только потом не вернитесь сюда с темами, помогите меня кинули. Ваше сообщения не удалены, они на проверке, так как кое что в них нарушает правила форума.

Рейтинг мнений
-10
Вот и ошибочка Вашего сайта, дама в Иу находится!
Уважаемые будущие гости этого сайта, убеждаюсь в который раз, как не профессионально все делается на этом сайте https://sinocom.ru
Поработайте над своим сайтом, Уважаемые модераторы и админи!
Аж читать противно от администрации сайта всю эту чушь!
И прошу, именно это сообщение не удалять, что вполне вероятно!
И действительно, завтра день тяжелый, всем приятных снов!

Сверху