ЧТО С форумом ????? | Cтраница 4

RODIK/ONLINE

коммерсант
Рейтинг мнений
2,299
Когда наводишь на "форумы" выпадет Лаовай и Лаовайша... насколько понимаю, они больше не относятся к Синокому... Видимо стоит удалить оттуда

Снимок экрана 2020-12-18 в 10.40.56.png

RODIK/ONLINE

коммерсант
Рейтинг мнений
2,299
Здравствуйте, коллеги, администрация. Ко мне (поскольку занимаюсь переводами юаней) периодически обращаются клиенты-пользователи форума с вопросами о "гарантии" перевода. Т.е. опасаются того, что их сумма может быть мною украдена. Я обычно ссылаюсь на форум, говорю, что тут моя деятельность прослеживается, зареган давно и пр.

На что следует ответ (периодически): "Так ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ зареган ещё дольше, имеет статус "проверенного + коммерсанта", а он меня кинул на Н-ную сумму"

Начинаешь смотреть переписку, а там - не задержка груза (что простительно), не подвисший перевод или ошибка в реквизитах по вине клиента, а просто тишина в ответ...

Вопрос непростой. Как сегодняшняя администрация форума относится к таким случаям. Значит ли статус "проверенный и гарантированный" хоть что-то для самих клиентов?

Вопрос серьёзный, т.к. страдает репутация форума.

RODIK/ONLINE

коммерсант
Рейтинг мнений
2,299
Здравствуйте, коллеги, администрация. Ко мне (поскольку занимаюсь переводами юаней) периодически обращаются клиенты-пользователи форума с вопросами о "гарантии" перевода. Т.е. опасаются того, что их сумма может быть мною украдена. Я обычно ссылаюсь на форум, говорю, что тут моя деятельность прослеживается, зареган давно и пр.

На что следует ответ (периодически): "Так ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ зареган ещё дольше, имеет статус "проверенного + коммерсанта", а он меня кинул на Н-ную сумму"

Начинаешь смотреть переписку, а там - не задержка груза (что простительно), не подвисший перевод или ошибка в реквизитах по вине клиента, а просто тишина в ответ...

Вопрос непростой. Как сегодняшняя администрация форума относится к таким случаям. Значит ли статус "проверенный и гарантированный" хоть что-то для самих клиентов?

Вопрос серьёзный, т.к. страдает репутация форума.
Очень прошу ответить на этот вопрос

Рейтинг мнений
0
Проблема довольно серьёзная, так как страдают от рук мошенников не только доверчивые клиенты, которые "повелись" на крутой статус посредника на форуме, - страдают и сами посредники. Если клиента один раз кидают на форуме, он вряд ли обратится ещё раз к другому посреднику. То есть в результате добросовестные посредники не дополучают клиентов.

К этой же теме относится вопрос, что у "избранных" посредников есть возможность подчищать комментарии в своей ветке? Это полностью нивелирует какую-либо объективность при выборе посредника. Статус хороший, рейтинг огромный, негативных отзывов нет - "значит можно доверять", а не тут то было.

Max S

Administrator
Команда форума
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, администрация относится к подобным случаям негативно и разбирается, если о таких случаях сообщают.
На текущий момент конкретных жалоб нет, есть одна (ваша), но она не содержит конкретики. Пожалуйста пришлите мне на почту или в Телеграмм подробную информацию.

RODIK/ONLINE

коммерсант
Рейтинг мнений
2,299
Предлагаю написать правила форума на китайском и как-то их выделить. Китайцы активно бомбят форум спамом. Мы его удаляем, а можно было хотя бы 1 из 10 таких привлечь для нормальной работы на форуме. Если бы он мог прочесть на китайском

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Мы его удаляем,
для начала предупреждаем ... да, на русском ... если китайцы нашли способ написать сообщение на русском ... то и найдут способ прочитать предупреждение на русском ... а если не могут, то и не фиг тут делать ... работы не будет ...

Рейтинг мнений
0
Надеюсь, что пишу в нужной теме. Зарегестрировались 15 дней назад, но так и не смогли связаться с администрацией форума по размещению рекламы. Оставили заявку через "Размещение рекламы", написали на почту sales@ и admin@. Вопрос, что с форумом? Может мы делаем что-то не так, подскажите, как надо?

Walter

посредник
Рейтинг мнений
491
Форум оживает. Россия вынуждено больше поворачивается в сторону Китая. Администрация! Не упускайте возможность развить форум!

Сверху