АртемРусак
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Собственно в чем вопрос, собираюсь сделать заказ, хочу узнать, проверенный ли посредник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие ребята. Мы с ними всегда на связи, 10 лет как уже. Оперативные.Собственно в чем вопрос, собираюсь сделать заказ, хочу узнать, проверенный ли посредник.
Мне говорили, что от 1 кгА какой у них минимальный вес для заказа?
У Транзитекса тут есть раздел, где они выкладывают фото со склада и новости, логичнее спросить там, тут все таки отзывы)))А какой у них минимальный вес для заказа?
Действительно)))У Транзитекса тут есть раздел, где они выкладывают фото со склада и новости, логичнее спросить там, тут все таки отзывы)))
Подскажите, как прошел ваш заказ? Вы его уже получили, были какие-то нарекания?Спасибо за отзывы! Сделал заказ небольшой партии через Транзитекс как мне тут посоветовали. Пока сложно судить но проблем с поиском поставщика и выкупом не возникло, это радует.
А там неважно бьющийся, небьющийся товар?Мне говорили, что от 1 кг
Если хрупкий и нетяжелый, то наверное можно попробовать авиа доставку, но в любом случае это лучше уточнить у нихА там неважно бьющийся, небьющийся товар?
Понял, спасибоЕсли хрупкий и нетяжелый, то наверное можно попробовать авиа доставку, но в любом случае это лучше уточнить у них
Спасибо за ответ! А вы давно закупаетесь в Транзитексе? Что можете сказать?Мне говорили, что от 1 кг