Re: Экстремальные сделки! Все о сайте dealextreme.com. Отзывы.
У меня появился вопрос после осмотра всех этих ссылок(сразу признаюсь,не прочёл темы,где например по 60 страниц,никакой пмп этого не стоит

),самый важный вопрос,он хоть и попахивает оффтопом,но без него никак - как платить?

Я разобрался с яндекс-деньгами,но как я понимаю,конвертировать их в pay-pal нельзя ^-^(есть такая тема
http://wm-exch.com/ ,но я не доверяю таким сайтам,кто нибудь пользовался?).Для пэй-пал нужна карта,я её завёл,предупредив работника банка,что хочу купить товар за границей - мне оформили бесплатную Сбербанк-Маэстро Моментум,ничего толком не пояснив,вообще про пэй-пал мне никто там не рассказал - не знают,друзья тоже не пользуются такими вещами.Я почитал описание к карте и обнаружил,что по ней нельзя покупать за границей(в описании не стоит галочка напротив этого пункта),это меня совсем с толку сбило {smile15}.Сегодня хочу пойти и положить деньги на эту карточку,но сомневаюсь....
...эхх если б можно было заплатить через веб мани или кинуть ссылку на инструкцию для полного новичка {smile10}...
(я читал здесь,что оплата через банковские реквизиты не выгодна,хотя в Сбербанке сказали,что комиссия всего 0.7%!,это же здорово,где здесь "подводные камни" ?)