dealextreme.com - китайский магазин гаджетов или русскоязычные клоны?

mudrets

New member
Рейтинг мнений
0
Зачем вам переплачивать в этих клонах? Пользуйтесь дилэкстримом, провереный 200 раз магазин.

Aurum_V12

New member
Рейтинг мнений
0
mudrets написал(а):
Зачем вам переплачивать в этих клонах? Пользуйтесь дилэкстримом, провереный 200 раз магазин.

вопрос в том, что указанные сайты на русском, с русскопишущим контактом. и те же 8800 на сайте представлены русские.
в соседней ветке я вопрос задал про русификацию.. так вот он остается открытым..есть ли на dealextreme русские клавиатуры на кнопочных телефонах?

mudrets

New member
Рейтинг мнений
0
Никто вам специально ничего русифицировать не будет. Они ничего для вас спецом не покупают. Это просто посредники с этих же сайтов. Собирают дань за доставку или за опт. Посмотрите на фокале. А вообще последние телефоны они нормально русифицируют. Поэтому покупать нужно те, где можно с экрана смс набросать.

Aurum_V12

New member
Рейтинг мнений
0
Смущает то, что на указанных сайтах и фотки с русской клавиатурой и выбор расцветок 8800 больше.
Насчет покупать нужно сенсорные - а если спрос на 8800 выше гораздо, то что? отказаться от идеи поставок. тем более, что 8800 с русской клавиатурой из Китая поставляют. видимо, не на фокале или диалэкстриме берут

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924

Здесь неплохой ревью на русском языке по поводу сайта dealextreme.com.

Забираю свои слова обратно. {smile46} Поизучал сайты и отзывы по DX и его брату http://www.focalprice.com. Достойные сайты. Постпродажный сервис тоже на высоте. Правда, сайты гонконгские. Сам думаю заказать какой-то супер-гаджет по плевой цене. Только не могу определиться, какой из них выбрать. {smile31}

Не понятно, как они осуществляют бесплатную доставку мелочей всяких по доллару за штуку? ^-^

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Ruslan33 написал(а):
Не понятно, как они осуществляют бесплатную доставку мелочей всяких по доллару за штуку? ^-^
очень просто - отправляют незарегистрированной посылкой, через ГонгКонг АэйрМэйл - а там тарификация по 2г - считаем 95 юаней за 1кг.
Мне блутуз прислали весит наверно грамм 10 - значит 95*0,01 = 0,95 юаня - считай 1 юань, за блутуз я заплатил 2.5 бакса - из них 1 юань доставки учли.

portableLover

New member
Рейтинг мнений
0
Экстремальные сделки! Все о сайте dealextreme.com. Отзывы.

Здравствуйте! {smile13}
Недавно,я открыл для себя целый новый мир,называется он - "китайская электроника",а точнее узнал о китайских pmp - плеерах,которые могут делать всё,что нужно,чтобы развлечься в дороге.Так вот,пересмотрев кучу магазинов и начитавшись тем с этого форума,я остановился на dealextreme.com {smile30} и хочу увидеть отзывы,желательно по-больше,о нём.
Отдельную тему создал,так как на форуме нашёл всего пару(2-3) упоминания о нём ...и всё. ^-^Упоминания очень положительные,но их очень мало.
Можно просто кратенько написать "заказал - не кинули" или "я и друзья проверяли".Главное,чтобы откликнувшихся было по-больше - для объективности.

Рейтинг мнений
58

portableLover

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Экстремальные сделки! Все о сайте dealextreme.com. Отзывы.

Спасибо

portableLover

New member
Рейтинг мнений
0

У меня появился вопрос после осмотра всех этих ссылок(сразу признаюсь,не прочёл темы,где например по 60 страниц,никакой пмп этого не стоит :p),самый важный вопрос,он хоть и попахивает оффтопом,но без него никак - как платить?:)
Я разобрался с яндекс-деньгами,но как я понимаю,конвертировать их в pay-pal нельзя ^-^(есть такая тема http://wm-exch.com/ ,но я не доверяю таким сайтам,кто нибудь пользовался?).Для пэй-пал нужна карта,я её завёл,предупредив работника банка,что хочу купить товар за границей - мне оформили бесплатную Сбербанк-Маэстро Моментум,ничего толком не пояснив,вообще про пэй-пал мне никто там не рассказал - не знают,друзья тоже не пользуются такими вещами.Я почитал описание к карте и обнаружил,что по ней нельзя покупать за границей(в описании не стоит галочка напротив этого пункта),это меня совсем с толку сбило {smile15}.Сегодня хочу пойти и положить деньги на эту карточку,но сомневаюсь....
...эхх если б можно было заплатить через веб мани или кинуть ссылку на инструкцию для полного новичка {smile10}...
(я читал здесь,что оплата через банковские реквизиты не выгодна,хотя в Сбербанке сказали,что комиссия всего 0.7%!,это же здорово,где здесь "подводные камни" ?)

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

карта у вас не правильная.
оплатить через вэбмани или яндекс деньги не получится.
для РР нужна карта типа Виза Классик или того уже уровня Мастеркард.
Если дорогая карта не нужна, тогда есть спец. решения для интернета "Мастеркард Виртуал", или "Виза Интернет" - выпуск 5 баксов.
для РР отдельная тема.

portableLover

New member
Рейтинг мнений
0

Вот про "Виза Интернет" я почитал,как я понял,можно в любом терминале Qiwi её оформить,но там в инструкции написано,что нельзя пополнять счёт наличными,это что значит?И что за "выпуск" за 5 баксов?
В инструкции написано,что этой картой можно оплачивать покупки даже на eBay,тоесть Пэйпал её на ура воспринимает.
Можно по пунктам,пожалуйста? {smile13}
Например:
1.подойти к любому терминалу Qiwi(есть разница между московскими терминалами и кххмм провинциальными?:) )
2.ввести номер мобилы и дождаться смс
3.сделать что надо для активации,положить на том же терминале деньги
4.прикрепить виртуальную карту к ПэйПал-аккаунту
5.радоваться 8)
Вот такой,наверное,алгоритм.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

я не знаю что это за терминал.
у меня мастеркард виртуал.

portableLover

New member
Рейтинг мнений
0

Тогда можно пару слов о ней,мне,в принципе всё равно,как она называется,главное чтобы просто и надёжно.Как её завести или где о ней почитать?Хотя,конечно,лучше не ссылка на инструкцию,а инструкция от человека,который её пользуется :).

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

:)я не в РФ поэтому банки которые ее выдают не известны.
выдают как обычную карточку, с PIN которые нужен при оплате через инет - т.е. то что есть у всех карт начиная с уровня Виза Классик.
Но этой карточкой нельзя рассчитываться в обычных магазинах или снять деньги через банкомат, т.е. исключительно для инета.
через РР верицифируется и к оплате в магазинах принимается .. пробовал в штатовских - без вопросов сняли денег.
за годовое обслуживание с меня взяли 5 долларов. комиссия 0% по всем операциям.

Новые пользователи

Сверху