dear-lover.com - отзывы

sarcgirl

New member
Рейтинг мнений
0
Ольга_1330 написал(а):
Как здорово, что я вовремя набрела на этот форум!!! Уже собиралась оформить заказ в эту компанию. Подскажите пожалйста с http://www.dear-lover.com можно связываться? и если не секрет,какая у них минимальная закупочная цена,хочу просто для себя заказть,много не надо. Спасибо!
С ними можно. Партия от 200$, чтобы по минимальной стоимости (мелкий опт), если на меньшую сумму, то к ней добавляется пеня +30% (допустим, навыбирали себе на 60$. 60*0.3=18. Ваш заказ обходится 78$). Ну и потом заказ взвесят и прибавят к этой сумме стоимость доставки исходя из кг.

Масяпа

New member
Рейтинг мнений
0
http://www.dear-lover.com мне тоже интересно узнать об этом сайте. просто хороший отзыв оставил человек у которого только 1 сообщение и это ,если честно как то не очень уверяет (дурацкое слово)
знатоки :) подскажите стоит или нет на нем заказывать :) пожалуйста.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Выделил обсуждение dear-lover.com в отдельную ветку.

Масяпа

New member
Рейтинг мнений
0
ну неужели с ними никто не связывался?

Dashulya

New member
Рейтинг мнений
0
Неужели вообще нет честных компаний, занимающихся такой продукцией?? Так, блин нравится, а кругом кидалово одно.. {smile54}

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Dashulya написал(а):
Неужели вообще нет честных компаний, занимающихся такой продукцией?? Так, блин нравится, а кругом кидалово одно.. {smile54}
этого производителя оч. много на таобао - поэтому можете купить через посредника. как по мне то сайт не кидалово.

Белая

New member
Рейтинг мнений
0
Заказывала несколько раз на этом сайте.
Хоть оплата через ВестернЮнион, но все заказы приходили очень четко: ровно в срок и ровно то, что заказано.
Еще обычно после отправки заказа уточняют стоимость доставки (у меня все время она реально дешевле получалась, чем расчетная), остаток учитывают в следующем заказе.
Меня устраивает этот поставщик, хоть выбор корсетов (то, что меня интересует в первую очередь) не очень большой.

капелла

New member
Рейтинг мнений
0
а кто ещё работал с этой компанией? какое качество товара?

Sweet_opium

New member
Рейтинг мнений
0
Заказала на 450$, оплатила, прислали номер отслеживания EMS, написали что посылка будет идти от 7 до 10 рабочих дней. Проверяю каждый день, но уже восьмой день она стоит в Пекине, не знаю к кому обращаться, Кто нибудь заказывал от туда?? Подскажите сколько в среднем по времени вы ждали посылку? {smile20}

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
прислали номер отслеживания EMS
вам бы раздел логистики посмотреть внимательно ... тем есть тема, о EMS ... самое быстрое сейчас ... это около 20 дней

Джинджер

New member
Рейтинг мнений
0
Заказывала там одежду через совместные закупки. единственный минус - если указан "свободный" размер то прийти может как что то очень большое так и что то совсем малюсенькое. а в целом качество вещей на 4 или на 4+

Smok

New member
Рейтинг мнений
0
Я с ними работала, теперь не знаю как вернуть свои 40 баксов, которые мне задолжали, да еще и не доложили 2 вещи в посылку, но за них долг вообще не признают.

Elena_moscow

New member
Рейтинг мнений
0
В общем нормальный ресурс на 4.
Оформляют доставку быстро, высылают в срок.
Качество что то на 2, а что то и на 5.

nastynchik

New member
Рейтинг мнений
0
А как с ними работать, я вот тоже хочу заказать! У них сайт на английском, а у меня так много вопросов! Там менеджеры русские есть?

nastynchik добавил 07.03.2011 в 03:01
И подскажите, какую доставку выбрать, почтой или ems? хочется подешевле и понадежней...Я из г. Анапа(Краснодарский край)

Последнее редактирование:

olen10

New member
Рейтинг мнений
0
Я тоже недавно заказала одежду, так половину не положили, должны 60$ и посылка стоит в Пекине... Надеюсь что когда-нибудь дойдет!

Тригер

New member
Рейтинг мнений
0
а партия на 200 у.е. не попадает на таможню, как коммерческая? высылают ли китайцы необходимые документы для оформления в случае растаможки?

Betochka

New member
Рейтинг мнений
0
а партия на 200 у.е. не попадает на таможню, как коммерческая? высылают ли китайцы необходимые документы для оформления в случае растаможки?

Про документы ничего вам сказать не могу,а вот что касается партии,то это смотря как повезет...=)))Об этом тут много пишут...У кого-то пропускают без каких-либо претензий, а кому-то приходиться попыхтеть...=))
Почти всегда важную роль играет именно состав посылки.=))

Betochka добавил 20.04.2011 в 23:54
Сама заказа с этого сайта:
- не понравилась проблема в общении(когда первый раз заказываешь и у тебя куча вопросов,а ты не бум-бум в английском,то это становиться серьезной преградой для выяснения некоторых обстоятельств)
- досталась довольно таки странная девушка,которой очень нравилось копировать ранее сказаное,хотя вопросы менялись=))
-Немного ещё поразило как они умудрились насчитать вес на 2 кг выше непонятно...=) Главное эта ошибка естественно выяснилась только после оплаты товара =)
Ну долгие ответы я в расчет не беру-почти везде так...=)
Понравилось,что саму посылку отправили чуть ли не в этот же день=)
По поводу самого товара смогу написать только позже...=)

Олюнька

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, я сделала заказ с Ловера мне прислали ИНВОЙС я оплатила его через 4дн, в Вестерне были проблемы оператор перепутала местами Имя и Фамилию,Китайцы написали сходить в банк всё исправить и оповестить их об исправление..я так и сделала ...и вот 2дн тишина ..получили они деньги или нет???????забросала их письмами и : но тишина.....что мне делать...я в ужасе.....((((

Олюнька добавил 16.06.2011 в 23:32
Здравствуйте, я сделала заказ с Ловера мне прислали ИНВОЙС я оплатила его через 4дн, в Вестерне были проблемы оператор перепутала местами Имя и Фамилию,Китайцы написали сходить в банк всё исправить и оповестить их об исправление..я так и сделала ...и вот 2дн тишина ..получили они деньги или нет???????забросала их письмами и : но тишина.....что мне делать...я в ужасе.....((((

Ха...))я тупень....сейчас в горячую линию Вестерна позвонила там сказали китайцы бедные 3 раза приходили в банк за денюшкой)))а я на русском написала своё ФИО ....вот дура ну всё исправила , отправила им на латинице жду..... ВЫВОД: не надо паниковать и быть внимательным...

TashaPaso

New member
Рейтинг мнений
0
А как заказать с dear-lover.com если заказ на 50 у.е

melts

New member
Рейтинг мнений
0
Я постоянно закаpываю там, все замечательно. если чего пишите на почту [email protected]

Сверху