Доставка небольших партий электроники в РФ

• Автор темы virt_
  • Дата начала

virt_

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день, уважаемые форумчане. Возможно вопросы которые я затрону уже и были рассмотрены здесь, но я прочитал много и ответа на них не получил. Я хотел бы реализовывать китайскую электронику в РФ, не брендовую и не подделки, просто интересные гаджеты и др. Т.к. я не владею большими деньгами и мне не нужны контракты напрямую с производителями, то мне самое то работать через таких агентов типа DE и др., которые высылают бесплатно в Росиию. Но есть несколько проблем для бедного российского предпринимателя :) скорось доставки и конечно таможня. Я знаю что есть карго перевозчики которые ввозят товар типа шмоток и здесь в Росии его расстомаживают, а клиент платит тока за вес.
Соответственно у меня вопрос, а есть ли карго, которые возят электронику небольшими партиями и делают очистку(необязательно)!? Тогда, наверное, в таких инет магазинах можно местом доставки указывать адрес каргоперевозчика, а с ним уже потом решать вопросы по приходу груза.
Вопрос: где найти таких перевозчиков!? :)
Мне кажется меня не одного это интересует

Последнее редактирование модератором:

virt_

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Вввоз небольших партий электроники в РФ

Я конечно понимаю что в соседней ветке подобные услуги предлагают, но там партии от 30 кг, а кто-нибудь с более мелкими партиями работает?

gennady

New member
Рейтинг мнений
0

Здравствуйте, если у Вас партии меньше 30 кг, то хотлось бы знать колличество разовой партии, то есть сколько штук конкретного наименования товара, и место назначения груза в России. Перевозим флешки, сотовые и.т.д.

urgitsme

New member
Рейтинг мнений
0

+1
Есть желание возмть сотовые.. Первая партия будет телефонов 10, если все нормально - то от 50 до 100 штук в месяц готов покупать. Желательно чтобы перевозчик напрямую работал по закупкам у китайцев... Интересуют несколько конкретный моделей, ассортимент не нужен! Кто может помочь - пишите в скайп urg_general или в ICQ - (373 - 616 - три и две четверки)

gennady

New member
Рейтинг мнений
0

Здравствуйте, готов начать работать с 10 телефонов.Перевозим телефоны, флешки, и.т.д. Мои контактные данные: skype: bir_athlete, msn: [email protected], icq: 412-951-938

gennady

New member
Рейтинг мнений
0

urgitsme написал(а):
+1
Есть желание возмть сотовые.. Первая партия будет телефонов 10, если все нормально - то от 50 до 100 штук в месяц готов покупать. Желательно чтобы перевозчик напрямую работал по закупкам у китайцев... Интересуют несколько конкретный моделей, ассортимент не нужен! Кто может помочь - пишите в скайп urg_general или в ICQ - (373 - 616 - три и две четверки)
Скайп указан не верно, мне ответили на английском языке.

Suvar

New member
Рейтинг мнений
0

Связался с Gennady. Предлагает очень выгодные условия. Кто нибудь с ним работал?
В инете вылезает только ссылка на страницу http://sst.hut.ru/page6/page6.html больше никаких отзывов...

AlexSnow

New member
Рейтинг мнений
0

Здравствуйте, интересуют поставки небольшими партиями в Новосибирск нетбуков, комплектующих для компьютеров.

[email protected]

Сверху