Добрый день, уважаемые форумчане. Возможно вопросы которые я затрону уже и были рассмотрены здесь, но я прочитал много и ответа на них не получил. Я хотел бы реализовывать китайскую электронику в РФ, не брендовую и не подделки, просто интересные гаджеты и др. Т.к. я не владею большими деньгами и мне не нужны контракты напрямую с производителями, то мне самое то работать через таких агентов типа DE и др., которые высылают бесплатно в Росиию. Но есть несколько проблем для бедного российского предпринимателя
скорось доставки и конечно таможня. Я знаю что есть карго перевозчики которые ввозят товар типа шмоток и здесь в Росии его расстомаживают, а клиент платит тока за вес.
Соответственно у меня вопрос, а есть ли карго, которые возят электронику небольшими партиями и делают очистку(необязательно)!? Тогда, наверное, в таких инет магазинах можно местом доставки указывать адрес каргоперевозчика, а с ним уже потом решать вопросы по приходу груза.
Вопрос: где найти таких перевозчиков!?
Мне кажется меня не одного это интересует
Соответственно у меня вопрос, а есть ли карго, которые возят электронику небольшими партиями и делают очистку(необязательно)!? Тогда, наверное, в таких инет магазинах можно местом доставки указывать адрес каргоперевозчика, а с ним уже потом решать вопросы по приходу груза.
Вопрос: где найти таких перевозчиков!?
Мне кажется меня не одного это интересует
Последнее редактирование модератором: