Доставка по Китаю. Пожалуйста разъясните!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusa

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте! Вот уже пару месяцев хожу вокруг да около Таобао и все время возникают какие-то вопросы, на большинство из них ответы нашла на форуме, но вот про доставку по Китаю что- то не увидела.
У большинства продавцов есть 3-и вида доставки, по разной цене, возникли такие вопросы
- доставка товаров по Китаю до посредника только EMS, или любая, указанная китайским продавцом?
- доставка указывается за 1 шт товара или за кг? Если я заказываю 10 шт одного и того же товара (разного цвета), то прийдется умножить стоимость доставки на 10?
Буду очень благодарна, если подробно ответите про доставку по Китаю.

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день.
-доставка до посредника осуществляется любым способом, указанным в магазине
-доставка указана за 1 кг, но если заказываете 1 вещь-то получается за 1 вещь

lenusa

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо за ответ!
Для уточнения пример:
Хочу купить здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=4308060886 15 пар наколенников, расчет должен быть такой:
3,5 юаней * 15 пар + 6 юаней доставка *вес в кг=3,5*15+6=58,5юаней (если вес не более 1 кг)
Правильно?

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0
lenusa написал(а):
...
3,5 юаней * 15 пар + 6 юаней доставка *вес в кг=3,5*15+6=58,5юаней (если вес не более 1 кг)
Правильно?

да, все верно.

Zhigan-Limon

New member
Рейтинг мнений
0
А если не однотипный товар а допустим микс очки майки и нижнее белье если не более кг то за все это так же 10 юаней?)

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0
AlexGS написал(а):
А если не однотипный товар а допустим микс очки майки и нижнее белье если не более кг то за все это так же 10 юаней?)
каждый магазин ставит свою цену на доставку.
доставка указана за 1 кг, но если заказываете 1 вещь-то получается за 1 вещь

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
lenusa написал(а):
Спасибо за ответ!
Для уточнения пример:
Хочу купить здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=4308060886 15 пар наколенников, расчет должен быть такой:
Правильно?

Нужно уточнить, куда Вам нужно будет их отправить. Цены зависят от местонахождения продавцов и места доставки.
К Ващему примеру, вот цены (обычная доставка + экспрес):

运费:
运送方式 首件运费 加件运费 运送到
快递公司 7.0元 2.0元 安徽
快递公司 6.0元 1.0元 上海,江苏, 浙江
快递公司 8.0元 5.0元 北京,天津,广东
快递公司 15.0元 10.0 元 内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,海南,云南,西藏,甘肃,青海,宁夏,新疆
快递公司 12.0元 8.0元 山西,广西,重庆,四川,贵州,陕西
快递公司 10.0元 5.0元 河北,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南
快递公司 30.0 元 10.0元 其他地区

r3l0ad

New member
Рейтинг мнений
0
подскажите плз по поводу доставки по китаю!
что такое экспресс? плюсы и минусы? есть ли у них доставка на дом.
почему такая разница в стоимости по сравнению с ЕМС.
заранее спасибо

Рейтинг мнений
58
Лучший выбор - китайское SF Express. Доставляют в тот же день как и отправил. Максимальный срок что был - 3 дня. Сайт у них есть на английском и китайском http://sf-express.com/ . Так же отправляют в Hong Kong, Taiwan, Singapoure

r3l0ad

New member
Рейтинг мнений
0
Я имел ввиду выбор среди тех служб доставки, что предлагаются на выбор при покупке на таобао.
там можно выбрать:
обычная почта
express
EMS

так вот вопрос в том, чем отличается express от EMS (кроме цены). и есть ли доставка express курьером или надо забирать где-то эти посылки.

та служба о которой Вы написал это и есть тот самый Express c таобао?

спасибо=)

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
так вот вопрос в том, чем отличается express от EMS
по сути ничем, просто как услуга, может у кого договор долгосрочный с EMS есть ... под понятием "экспресс" может находиться любая частная служба доставки, вплоть до мальчика-курьера ... в России таких компаний тоже полно ...

r3l0ad

New member
Рейтинг мнений
0
воо, спасибо большое.
а насколько такая доставка оперативная и безопасная?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
а насколько такая доставка оперативная и безопасная?
нормально всё с ними ... такую доставку предлагает продавец магазина, а они не идиоты, чтобы подсовывать, что-то плохое внутри Китая ...

r3l0ad

New member
Рейтинг мнений
0
АНЯиСАНЯ написал(а):
Добрый день.
-доставка до посредника осуществляется любым способом, указанным в магазине
-доставка указана за 1 кг, но если заказываете 1 вещь-то получается за 1 вещь

каким образом платиться за несколько вещей за вес, если при оформлении покупки на сайте (в корзине), при выборе нескольких вещей у одного продавца, система автоматически считает за каждую вещь поотдельности и игнорировать эту сумму не получается?

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
EMS доставка по китаю работает очень медленно и дорого, по сравнению с простой почтой.
курьер-экспрес - если в том же городе, до доставка в тот же день (или на следующий). есть много курьерских компаний на междупронциальном уровне, те доставляют на следующий день - или два. зависит, насколько быстро продавец может им передать товары и какой вес.

musyakina

New member
Рейтинг мнений
0
скажите в моём заказе 25 позиций мой посредник посчитал мне доставку по китаю 243ю и+доставку до агента 150 ю это нормальная цена?

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
скажите в моём заказе 25 позиций мой посредник посчитал мне доставку по китаю 243ю и+доставку до агента 150 ю это нормальная цена?

доставка по китаю = 243 юаня, это вполне нормально за 25 наименований купленных у 15-20 разных продавцов (зависит от количества продавцов).

а вот что за доставка до агента? у Вас получается посредник + агент по отправке?

тогда товар два раза переправляется по Китаю: от продавцов к посреднику, потом все вместе одной послылкой к агенту, то 150 юаней тоже вполне возможно (тут уже от веса зависит).

KaterinaFyrs

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите пожалуйста, тут http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-2c8718765a0ce1d314f39451cf18f574.htm указана цена 258 юаней, доставка + 15 юаней, я правильно понимаю? Или тут еще другая цена ниже
市场价:516

я правильно понимаю к красной цене плюсовать 15 юаней или нет?

Milan

Active member
Рейтинг мнений
11
Подскажите пожалуйста, тут http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-2c8718765a0ce1d314f39451cf18f574.htm указана цена 258 юаней, доставка + 15 юаней, я правильно понимаю? Или тут еще другая цена ниже
市场价:516

я правильно понимаю к красной цене плюсовать 15 юаней или нет?

Цена за товар 258 юаней
ниже вот эта строчка 运费:卖家承担运费 это означает, что достака за счет продавца..т.е. бесплатная.

rausa

New member
Рейтинг мнений
0
доставка по китаю = 243 юаня, это вполне нормально за 25 наименований купленных у 15-20 разных продавцов (зависит от количества продавцов).

а вот что за доставка до агента? у Вас получается посредник + агент по отправке?

тогда товар два раза переправляется по Китаю: от продавцов к посреднику, потом все вместе одной послылкой к агенту, то 150 юаней тоже вполне возможно (тут уже от веса зависит).

помогите пож-та можно ли обойтись без посредника , значит ли это что продовец доставит весь мой груз на склад (карго) или все же нужен чел который будет собирать со всех продавцов... тогда доставка по китаю имеется ввиду от продавца до посредника??? Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху