Доставка с китайских маркетплейсов. Что выбрать?

Тихон Одинцов

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Привет всем.
Я планирую заказывать товары из Китая, но пока не определился с площадкой. Я думаю заказать с Pinduoduo, маленькую партию думаю заказать просто для пробы. А сейчас задумался о Taobao. В общем я меж двух огней, скажем так. Помогите выбрать пожалуйста. Мне главное не цена, мне главное удобство доставки и сроки.

Выбирайте Taobao. У него более налаженные механизмы работы с иностранными покупателями

Привет всем.
Я планирую заказывать товары из Китая, но пока не определился с площадкой. Я думаю заказать с Pinduoduo, маленькую партию думаю заказать просто для пробы. А сейчас задумался о Taobao. В общем я меж двух огней, скажем так. Помогите выбрать пожалуйста. Мне главное не цена, мне главное удобство доставки и сроки.
для себя мне больше нравится тао, там лучше качество. А сроки доставки по Китаю у этих двух платформ плюс-минус одинаковые

Привет всем.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Таобао однозначно. У него намного больше проверенных агентов и сервисов по выкупу, которые уже давно работают с Россией.

Назад
Сверху Снизу