Доставка товара мелкими партиями 1-10 кг! Без хлопот!????

Dionis

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день!?

Подскажите все посмотрел написал первую тему в разделе брэндовая одежда из Китая! Кому интересно смотрите https://sinocom.ru/index.php?topic=2902.0

И сразу задался привозом данного товара! Партии небольшие от 1-10 кг! Очень хочется привозить этот товар без лишних заморочек. Возить хочу на частное лицо!
Есть один вариант привоза данного товара ваше мнение:

EMS - но как я понимаю сумма не должна привышать 10000 рублей с учетом доставки и тогда я не попадаю на таможенное оформление! Но сегодня поговорив с одним из сотрудников DHL они мне сообщили, что сумма снижена до 5000 рублей с учетом доставки!? Кто владеет более точной информацией?

А как вы думаете если я буду возить на получателя в Финляндии!? А из Финляндии мне будут доставлять автотранспортом!

Есть ли у кого какие-нибудь мысли по этому вопросу!?

Подскажите есть ли альтернативные варианты привоза товара!?

Ну уж очень хочется избежать головняка!! Тем более вопросов с таможней, так как непосредственно с ней частенько приходится общаться!?

Спасибо!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Но сегодня поговорив с одним из сотрудников DHL они мне сообщили, что сумма снижена до 5000 рублей с учетом доставки!?
странный сотрудник, молодой наверное ... такая сумма ограничений для "курьерок" всегда была

А как вы думаете если я буду возить на получателя в Финляндии!? А из Финляндии мне будут доставлять автотранспортом!
возите, кто вам мешает ... до "финки" чем угодно, хоть EMS, хоть DHL, TNT, FedEX, UPS ...

А из Финляндии мне будут доставлять автотранспортом!
вот пусть они и думают, как будут вам доставлять ... там есть свои "тайные" сервисы, только трясут сейчас СЗТУ ...

Dionis

New member
Рейтинг мнений
0
Доставлять из финки я буду своими способами!! Я имею ввиду есть ли другие альтернативные способы доставки товара? Я готов брать большим количеством, но не хочу иметь дело с таможней!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Zhigan-Limon

New member
Рейтинг мнений
0
Сам задался этим вопросом, думаю карго для таких целей подходит лучше всего 10-20 кг брендов доставить не так уж и сложно, сложнее потом это все оформлять и делать сертификаты!)

Dionis

New member
Рейтинг мнений
0
AlexGS написал(а):
Сам задался этим вопросом, думаю карго для таких целей подходит лучше всего 10-20 кг брендов доставить не так уж и сложно, сложнее потом это все оформлять и делать сертификаты!)

Может посоветуешь, кто произведет таможенную очистку таких небольших партий хорошо и недорого?

Сверху