Дропшипинг с сайтов chinavasion.com и focalprice.com - не могу разобраться

sterh

New member
Рейтинг мнений
0
Привет всем форумчанам. Почитал форум, очень понравился. Побывал на многих китайских сайтах. С английским конечно не на ты, но кое-что понимаю. На многих из них есть возможность торговать при помощи дропшипинга. В частности на chinavasion.com и focalprice.com Но где я не пробовал нигде так и понял что к чему, хотя общая схема понятна. Подскажите кто пользуется дропом на этих сайтах.
1)На chinavasion.com при отправлении товара надо подменять свой адрес отправки на адрес покупателя, я так понял.
2)На focalprice.com вообще аккаунт не активируется из-за email`a я три разных перепробовал и в зоне ру и в сом. Ничего не помогает. Приходит ссылка для активации на неёё жмёшь сайт открывается и пишет что ссылка битая.
3) Может кто ещё подскажет проверенные сайты с хорошими ценами и понятным дропом. Буду очень благодарен.

sterh

New member
Рейтинг мнений
0
Разобрался с дропшипингом на Focalprice. Хотел продавать телефону оттуда на молотке. Но когда сравнил цены, обалдел, такие же телефоны, тоже с отправкой из китая на молотке чуть ли ни в два раза дешевле моих цен, хотя я хотел наваривать по 1000 с трубки. На Ebay та же картина, даже есть ещё дешевле. Как же тогда торговать, если ты не можешь конкурировать ценой. Дайте ценный совет пожалуйста. {smile31}

sterh

New member
Рейтинг мнений
0
Кто может подсказать где находиться эта посылка RA944606544HK. Отправлена в Россию из Гонконга авиапочтой ещё 14 января. До сих пор не могу найти.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
sterh написал(а):
Кто может подсказать где находиться эта посылка RA944606544HK. Отправлена в Россию из Гонконга авиапочтой ещё 14 января. До сих пор не могу найти.
The item (RA944606544HK) left Hong Kong for its destination on 19-Jan-2010

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
sterh написал(а):
Разобрался с дропшипингом на Focalprice. Хотел продавать телефону оттуда на молотке. Но когда сравнил цены, обалдел, такие же телефоны, тоже с отправкой из китая на молотке чуть ли ни в два раза дешевле моих цен, хотя я хотел наваривать по 1000 с трубки. На Ebay та же картина, даже есть ещё дешевле. Как же тогда торговать, если ты не можешь конкурировать ценой. Дайте ценный совет пожалуйста. {smile31}

Продолжайте искать кто ищет тот всегда находит!!!

sterh

New member
Рейтинг мнений
0
The item (RA944606544HK) left Hong Kong for its destination on 19-Jan-2010
Эту информацию я знаю, я имел ввиду , что не могу найти её по России. Через сколько дней обычно появляется инфа что посылка прибыла в Россию.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
до праздников была 4-5 дней. но с середины декабря задержки жуткие по ЕМС и Гонгконгской почте поэтому может и 2-3 недели

sterh

New member
Рейтинг мнений
0
Olezka написал(а):
до праздников была 4-5 дней. но с середины декабря задержки жуткие по ЕМС и Гонгконгской почте поэтому может и 2-3 недели
Да не радостные перспективы. Видимо почта совсем перестала справляться со своими обязанностями.

Sairus

Member
Рейтинг мнений
0
Из-за этого на сайте почты России нельзя отследить посылку.
Пишут такая посылка с таким трек-номером не найдена У всех так или только меня? :eek:

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Sairus написал(а):
Из-за этого на сайте почты России нельзя отследить посылку.
Пишут такая посылка с таким трек-номером не найдена У всех так или только меня? :eek:
а когда посылка из Китая ушла? где то через неделю появляется запись в Почта России - но бывают задержки на 2-3 недели , особенно если посылка была в начале января отправлена.

fOr3St

New member
Рейтинг мнений
0
Мой заказ с фокала засветился на сайте ПР сегодня, через две недели.
Только вот информации о получателе и отправителе нет:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор: RB110926___HK
Принято к пересылке: Гонконг
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:

Это нормально?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
:) нормально.

pozzkill

Member
Рейтинг мнений
0
sterh написал(а):

покупай на молотке и продавай китайцам!!! )))

Новые пользователи

Сверху