Душевая кабина из Китая

dimka79

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго всем дня!

Друзья подскажите пожалуйста, как из Китая в Москву доставить душевую кабину (+сауна 2в1), ..присмотрел ее на алибаба.ком, связался с представителем по почте он предоставил мне основные характеристики оборудования и его отпускную цену, а что дальше делать не знаю... какие документы у него спросить? и тп., обращался в транспортные компании.. в одной мне ответили что это не выгодно и дорого одну штуку везти (..типо уйди отсюда мальчик не мешай), из другой так ответа и не пришло... Может есть какая то банальная белая схема транспортировки штучного товара (габариты 1700х1200х2100) и какие док-ты для этого нужно ..или ткните меня лицом в пост с "избитой" темой, простите за флуд если что..)))) Очень жду ответа!

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Душевая кабина из Китая

{smile17} можно почитать темы ниже вашей .. по документам например мою https://sinocom.ru/index.php?topic=537.0, в принципе информация есть.
а под доставке .. https://sinocom.ru/index.php?topic=417.0 некоторые моменты обсуждались здесь, доставщика лучше искать сразу с очисткой, нервы экономит.

dimka79

New member
Рейтинг мнений
0
Olezhka спасибо, я дал запрос на бай ин чайна, и получил ответ... короче говоря если транспортные компании берут по 20-25 долл. за кило то это крайне не выгодно!!.. получается еще с верху ок. 4000$ {smile51}

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
^-^ а в какую страну надо довезти?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
{smile17} по РФ не подскажу, я хоть и рядом живу но к сожалению административно это уркаина :(

Energotrayd

New member
Рейтинг мнений
0
есть вариант 250р. за килограмм до Хабаровска. А оттуда можно автотрейдингом. связь через [email protected]

Сверху