Еду этим летом в Гуанчжоу накопился мильён вопросов.Помогите пжалуйста.

Alex_B

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте.

Собираюсь этим летом в Гуанчжоу за покупками, читаю форум читаю, а конкретных ответов на вопросы свои найти не могу.
А вопросы следующие.
1. Где (район) селиться, что бы не далеко было ездить на рынки?
2. Собственно где эти рынки? Интересуют рынки реплик брэндовых кожаных сумок, ждынс, хорошей обуви?
3. Как я понимаю потребуется переводчик. Где лучше его искать и как не переплатить?
4. Какой связью пользоваться и какая средняя цена мин. разговора с Москвой?
5. Как лучше переводить деньги через карточку, везти с собой или ВЮ и можно ли получать перевод по загран паспорту?
6. Как лучше отправить груз из Гуанчжоу в Москву (~100кг)?
7. Поскольку Гуанчжоу в непосредственной близости к Гонконгу хотелось бы узнать какую визу делать чтобы посетить ГК и вернуться обратно(хочу положить цветы к памятнику Брюсу Ли :))?
8.Туристические места в Гуанчжоу которые следует посетить?

Заранее безмерно благодарен!

Alex_B

New member
Рейтинг мнений
0
Неужели ни кто ни по одному вопросу подсказать не может?

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519
Re: Еду этим летом в Гуанчжоу накопился миль&#

Alex_B написал(а):
Здравствуйте.

Собираюсь этим летом в Гуанчжоу за покупками, читаю форум читаю, а конкретных ответов на вопросы свои найти не могу.
А вопросы следующие.
1. Где (район) селиться, что бы не далеко было ездить на рынки?
2. Собственно где эти рынки? Интересуют рынки реплик брэндовых кожаных сумок, ждынс, хорошей обуви?
3. Как я понимаю потребуется переводчик. Где лучше его искать и как не переплатить?
4. Какой связью пользоваться и какая средняя цена мин. разговора с Москвой?
5. Как лучше переводить деньги через карточку, везти с собой или ВЮ и можно ли получать перевод по загран паспорту?
6. Как лучше отправить груз из Гуанчжоу в Москву (~100кг)?
7. Поскольку Гуанчжоу в непосредственной близости к Гонконгу хотелось бы узнать какую визу делать чтобы посетить ГК и вернуться обратно(хочу положить цветы к памятнику Брюсу Ли :))?
8.Туристические места в Гуанчжоу которые следует посетить?

Заранее безмерно благодарен!
Alex_B, почти на все ваши вопросы на этом форуме можно найти ответы.

Рейтинг мнений
58
Последнее редактирование модератором:

Alex_B

New member
Рейтинг мнений
0
А можете из перевозчиков кого-нибудь посоветовать?

В идеале что бы у них филиал в Гуанчжоу был.

Заранее спасибо.

Kristina

New member
Рейтинг мнений
0

Slich

New member
Рейтинг мнений
0
7. Визу в ГК делать не надо, ее дают при паспортном контроле на границе на 2 недели. А если хотите впечатлений, то можно из ГК в Макао смотаться на пароме, там тоже виза не нужна

Julia3116

New member
Рейтинг мнений
0
не знаю по теме ли :)
собираюсь весной, первый раз :)
хотела поинтересоваться, а на рынках в гуанчжоу, примерно сколько составляет разница в цене по сравнению с тао? То что дешевле я уверена, но это несущественная разница или все таки в разы меньше??
Примерное количество товара знаю сколько закуплю, хотела бы по деньгам рассчитать точнее
заранее спасибо

mertinger

New member
Рейтинг мнений
0
не знаю по теме ли :)
собираюсь весной, первый раз :)
хотела поинтересоваться, а на рынках в гуанчжоу, примерно сколько составляет разница в цене по сравнению с тао? То что дешевле я уверена, но это несущественная разница или все таки в разы меньше??
Примерное количество товара знаю сколько закуплю, хотела бы по деньгам рассчитать точнее
заранее спасибо

мне вот тоже интересно, как правило на подобные сообщения отвечают завсегдатые, что мульен раз обсуждалось и говорилось, но я простите так и не нашла, тыкните меня мордой, что ли, прошу тыкните:)

Сверху