Здравствуйте.
Собираюсь этим летом в Гуанчжоу за покупками, читаю форум читаю, а конкретных ответов на вопросы свои найти не могу.
А вопросы следующие.
1. Где (район) селиться, что бы не далеко было ездить на рынки?
2. Собственно где эти рынки? Интересуют рынки реплик брэндовых кожаных сумок, ждынс, хорошей обуви?
3. Как я понимаю потребуется переводчик. Где лучше его искать и как не переплатить?
4. Какой связью пользоваться и какая средняя цена мин. разговора с Москвой?
5. Как лучше переводить деньги через карточку, везти с собой или ВЮ и можно ли получать перевод по загран паспорту?
6. Как лучше отправить груз из Гуанчжоу в Москву (~100кг)?
7. Поскольку Гуанчжоу в непосредственной близости к Гонконгу хотелось бы узнать какую визу делать чтобы посетить ГК и вернуться обратно(хочу положить цветы к памятнику Брюсу Ли
)?
8.Туристические места в Гуанчжоу которые следует посетить?
Заранее безмерно благодарен!
Собираюсь этим летом в Гуанчжоу за покупками, читаю форум читаю, а конкретных ответов на вопросы свои найти не могу.
А вопросы следующие.
1. Где (район) селиться, что бы не далеко было ездить на рынки?
2. Собственно где эти рынки? Интересуют рынки реплик брэндовых кожаных сумок, ждынс, хорошей обуви?
3. Как я понимаю потребуется переводчик. Где лучше его искать и как не переплатить?
4. Какой связью пользоваться и какая средняя цена мин. разговора с Москвой?
5. Как лучше переводить деньги через карточку, везти с собой или ВЮ и можно ли получать перевод по загран паспорту?
6. Как лучше отправить груз из Гуанчжоу в Москву (~100кг)?
7. Поскольку Гуанчжоу в непосредственной близости к Гонконгу хотелось бы узнать какую визу делать чтобы посетить ГК и вернуться обратно(хочу положить цветы к памятнику Брюсу Ли
8.Туристические места в Гуанчжоу которые следует посетить?
Заранее безмерно благодарен!