Еду в Китай в первый раз в Пекин закупаться на Ябалу. Таможня. Нормы багажа.

TAV999

New member
Рейтинг мнений
0
{smile31} Как быть с расстаможкой? Сколько можно перевозить в самолете багажа, и надо ли его растомаживать? ^-^

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Еду в Китай в первый раз в Пекин,гаворят выбор на Яболоу очень большой, для лю

Ввоз товаров в РФ
Физическим лицам разрешается ввозить в Российскую Федерацию в сопровождаемом или несопровождаемом багаже, без уплаты таможенных платежей товары, не предназначенные для производственной или иной коммерческой деятельности, общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общим весом не более 50 кг.
При превышении вышеуказанных норм с товаров взимается пошлина в размере 30% их таможенной стоимости, но не менее 4 ЕВРО за 1 кг при общей стоимости не более 650 тыс. рублей и весе не более 200 кг

http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/your_baggage/customs_checking/

Aat

New member
Рейтинг мнений
0
:mad:Сайт по ссылке 2007 года. :mad: Уже давно как не более 35 кг на "рыло".

TAV999

New member
Рейтинг мнений
0
Я так понял что 20 кг сейчас разрешено, я еще не определился с товаром хотел гаджеты заказать именно прослушку но,говарят она запрещена для провоза без спец.докуМЕНТОВ...

Shayana

New member
Рейтинг мнений
0
Сейчас можно больше кг провозить!!! У меня было 30 кг от авиакомпании + оплачиваем перевес максимум 20 кг + ручная кладь у меня была сумка 10 кг и отпариватель в коробке!!! Никиких проблем!!! Только вот за оплату перевеса надо договариваться либо через агентов (турагенство) - они делают дешевле! Либо же на месте с авиакомпанией!!! :mad: :mad:

pani ioanna

New member
Рейтинг мнений
0
ребят а как все это происходит? ну купила я предположим килограммов на 100 вещи на рынке приехала с ними в аэропорт куда идти какие документы как оплачивать всю эту перевозку? или как вообще отправить груз в РФ?что конкретно делать.

photograph

New member
Рейтинг мнений
0
Да на карго отдайте и не мучайтесь...Из Пекина в Россию-несколько десятков компаний отправляют...

Button

New member
Рейтинг мнений
0
Кто-нибудь сувениры и прочую мелочь возил, подскажите что с таможней. Спасибо

extratime

Member
Рейтинг мнений
81
Button даже и не думайте покупать сувенирку в Пекине она там дороже чем на юге в два раза

• Like
Реакции: Button

Button

Спасибо)) Ответ на форуме

Peren

Member
Рейтинг мнений
0
TAV999,
В Барнауле два месяца назад отправили в суд парнягу, который через газету продавал китайческую шпионскую технику- ручки с видео, зажигалки с диктофоом и т.д. Прокурор просит 6 лет влепить...

Button

New member
Рейтинг мнений
0
Button даже и не думайте покупать сувенирку в Пекине она там дороже чем на юге в два раза

Я в Пекине был, там с сувенирами проблема, согласен с вами. Я про Иу спрашиваю или Шеньжень, нужен совет бывалого по перевозки сувениров. Спасибо

Сверху