Фуфайка и кто ей заинтересуется в Китае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimino

New member
Рейтинг мнений
0
Здраствуйте,
возможно я публикую этот пост в неправильном месте, заранее прошу меня простить.
У меня вопрос, знаете ли вы где можно найти покупателей в китае на большую партию фуфаек. я пробовала Алибабу, но как вам всем известно этот сайт не один из самых безопасных, как то покупала товар, кинули, а на жалобы не отвечают. Даже работала с алибабой по поводу русификации сайта, идею присвоили. работала переводчиком, что успокаивает...
Не отклоняясь от темы, очень нужно найти скупщиков, фуфайки добротные, как говорится советского качества. Вот только опыта не хватает, никак не могу найти заинтересованную партию.
Помогите пожалуйста, советы приветствуются!

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Re: Фуфайка и кто ей заинтересуется

Нет у этого бизнеса будущего. Дело в том, что в Китае наши фуфайки и бесплатно ни кому не нужны. Ищите рынки сбыта в других странах. Ну или под гос. заказ на тюрьмы...

Mimino

New member
Рейтинг мнений
0

очень жаль, я больше надеялась найти завод, котоый скупит эти овечьи фуфайки для, например, переработки во что-то еще. ведь покупают же овечьи лоскутки, почему бы не купить фуфайки.
в любом случае спасибо за ответ, уже есть первый ответ.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Mimino написал(а):
очень жаль, я больше надеялась найти завод, котоый скупит эти овечьи фуфайки для, например, переработки во что-то еще. ведь покупают же овечьи лоскутки, почему бы не купить фуфайки.
в любом случае спасибо за ответ, уже есть первый ответ.

на овчине это не фуфайки ... это уже полушубки или меховые куртки ... с этого начинать надо было ... ищите на севере Китая покупателя, где-нибудь в провинции Хэйлуцзян ... они быстро шубки для ТаоБао нашьют

Statler

Member
Рейтинг мнений
0

Интересно, а почём одна фуфайка? А то я давно мечтал о фуфайке как у дедушки в деревне, только мне говорили что сейчас их уже нигде не производят...

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261

Точно.. Можно распродажу на форуме устроить - вот и сбудите весь товар. ^-^

Lily

New member
Рейтинг мнений
0

Заранее извиняюсь {smile42}

Вспомнила, как в детстве мой папа говорил: "Фуфайка по-китайски - ж*па" {smile46}

Mimino

New member
Рейтинг мнений
0

спасибо за советы,
я в этом деле новичок, мне бы подсказать как бы выйти на завод, который бы скупил большую партию...
к сожалению на форуме распродать не получится, на складе аж 3 миллиона этих фуфаек, чтоб в розницу распродать- нужно очень долгое время.
для тех кто интересовался, цена фуфайке, на 100% овчине 13 долларов, это себестоимость, цена оптовая.

помогите пожалуйста добрым советом

Lily

New member
Рейтинг мнений
0

Mimino написал(а):
спасибо за советы,
я в этом деле новичок, мне бы подсказать как бы выйти на завод, который бы скупил большую партию...
к сожалению на форуме распродать не получится, на складе аж 3 миллиона этих фуфаек, чтоб в розницу распродать- нужно очень долгое время.
для тех кто интересовался, цена фуфайке, на 100% овчине 13 долларов, это себестоимость, цена оптовая.

Найдите в гугле заводы,которые вам подойдут, подготовьте коммерческое предложение и отправляйте. У заводов есть сайты, там есть и контактная информация. Возможно, какие-то предприятие и не имеют сайтов, те , которые находятся в деревнях (образно) - тогда лучше взять желтые страницы и там поискать телефоны. Из 100 звонков 1 или 2 заинтересуются. Это, если по России продавать.
Удачи вам ::)
ps: думаю, что з миллиона фуфаек не скупит один завод)))
И еще, мало просто отправить электронное письмо с коммерческим предложением. Вам необходимо будет выйти на коммерческого директора или начальника производственного отдела/цеха, и с ними переговорить.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

на складе аж 3 миллиона этих фуфаек

это, что, стратегический запас со времён СССР, на случай войны с Китаем? ... какого года выпуска товар? ...

Statler

Member
Рейтинг мнений
0

Mimino написал(а):
спасибо за советы,

Круто, это всего лишь около 90 юаней. Интересно, а Вы продадите одну такую фуфайку (останется потом пустячок, всего 2,999,999 {smile46}).

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

а Вы продадите одну такую фуфайку

ага ... подарят в качестве "белого отката" ... после покупки 2 999 999 ...

Mimino

New member
Рейтинг мнений
0

ну вот, совсем теперь ясно стало насколько я новичок в этом деле...Скупщика нужно найти в китае, несмотря на то, что я живу в городе Ханьчжоу, для меня это немного проблематично. все из-за того, что в китае я работаю только с языками, да и к тому же еще учусь в магистратуре.
спасибо большое за советы, сажусь искать заводы по справочнику)))

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
А какой размер комиссии с продажи 1-ой фуфайки? Предполагаются ли представительские и командировочные? :-X Или вы на голом энтузиазме собираетесь пихать эти фуфайки?

Mimino

New member
Рейтинг мнений
0
пришли фотографии и образцы- оказалось что фуфайки это шинели. сделаны на овечьей шерсти. вот так.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

шинель производится из сукна ... состав ткани: 90% шерсть,10% полиэфирное волокно ... само сукно продаётся в неограниченном количестве от 115 до 160 руб за погонный метр при ширине 1,45 метра (это новое) ... шинели с хранения, аналогичные вашим в Москве есть в любом количестве по 130 руб за штуку, если в долларах, то получается 4,50 бакса за штуку ... в году так 1992 - 1993 китайцы скупали парадные шинели ... помню сам загнал ... но сейчас другое время ... это вам так ... бесплатная инфа для размышления

Mimino

New member
Рейтинг мнений
0
Огромнейшее спасибо за такой содержательный ответ, я сегодня же позвоню человеку, который это продает и откажусь от поиска покупателей! Это и действительно шинели, но цена судя по вашей информации просто возмутительная, хотя "Он" уже вклучает доставку в саму цену. В любом случае, малоосведомленность по делу - тормоз прогресса.
Большое спасибо.

Chinarise

посредник
Рейтинг мнений
0
Если продавать как 中式毛衣, то разойдутся как пирожки :D

fashion771

New member
Рейтинг мнений
0
asiacem написал(а):

шинель производится из сукна ... состав ткани: 90% шерсть,10% полиэфирное волокно ... само сукно продаётся в неограниченном количестве от 115 до 160 руб за погонный метр при ширине 1,45 метра (это новое) ... шинели с хранения, аналогичные вашим в Москве есть в любом количестве по 130 руб за штуку, если в долларах, то получается 4,50 бакса за штуку ... в году так 1992 - 1993 китайцы скупали парадные шинели ... помню сам загнал ... но сейчас другое время ... это вам так ... бесплатная инфа для размышления
Добрый день!
Вы пишите, что в Москве есть шинели по такой цене?
Можем говорить о моей благодарности, если напишите адрес продавца.
Это слишком низкая цена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху