Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для просмотра ссылки ВойдиГде дешевле купить кроссовки с доставкой в Россию? На StockX или на Poizon? Если у вас есть опыт заказов на обоих площадках, то помогите мне выбрать пожалуйста. Заказать я хочу кроссовки Nike
Здравствуйте!Где дешевле купить кроссовки с доставкой в Россию? На StockX или на Poizon? Если у вас есть опыт заказов на обоих площадках, то помогите мне выбрать пожалуйста. Заказать я хочу кроссовки Nike
Мне нужны именно оригинальные кроссовкиЗдравствуйте!
Мы находимся в Гуанчжоу, поставляем в Россию разные товары, в том числе и кроссовки ( реплик Nike, Adidas, Puma, New Balance ...), и всегда не предлагаем брать с Poizon , что тут и очень много копий, а продают как оригинал.
Если вам нужен поставщик кроссовок, пишите.
Прочитай прежде чем покупатьМне нужны именно оригинальные кроссовки
На StockX сейчас мало кто заказывает, насчёт него вам не подскажутГде дешевле купить кроссовки с доставкой в Россию? На StockX или на Poizon? Если у вас есть опыт заказов на обоих площадках, то помогите мне выбрать пожалуйста. Заказать я хочу кроссовки Nike