Добрый вечер! Ситуация такова - занимаюсь продажей мехов,до сего момента брала крупным оптом на оптовых рынках Москвы.На данный момент хочу поехать в Китай так как после закрытия черкизовского рынка цены на нужный мне товар выросли в 3 раза ,выбора нет,а ждать пока устаканится все нет времени. Изначально связывалась через интернет с людьми из Китая которые за определенную плату пообещали найти нужный товар,но не срослось,не хочу сказать что люди не искали или обманули меня на переведенные им деньги,нет,просто постоянно находили товар не той категории,по ценам которые превышают оптовые цены в Москве на рынках.После бесполезного поиска я решила ехать сама ,найти и закупить. С вопросом переправки не знакома.Кто нибуть может подсказать как найти надежную фирму по переправке моего товара,как проверить на сколько эта фирма надежна и не пропадет ли мой груз в неизвестном направлении,где именно в Китае искать подобную фирму и как долго вообще происходит переправка груза. Ситуация осложняется незнанием китайского языка. Возможно кто то может подсказать зарекомендовавшие себя фирмы.Так же хотелось бы уточнить,как именно заключается договор с фабрикой на покупку товара,договор должен быть постоянный или как то оформляется как разовая покупка,какие конкретно нужны документы( я являюсь ген.дир.ООО). И где найти человека который поможет в общении при заключении договора говорящего на китайском.Если кто объяснит буду очень благодарна.Спасибо