Где искать меха в Китае, переправка груза, договор с фабрикой - подскажите

• Автор темы Evaa
  • Дата начала

Evaa

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый вечер! Ситуация такова - занимаюсь продажей мехов,до сего момента брала крупным оптом на оптовых рынках Москвы.На данный момент хочу поехать в Китай так как после закрытия черкизовского рынка цены на нужный мне товар выросли в 3 раза ,выбора нет,а ждать пока устаканится все нет времени. Изначально связывалась через интернет с людьми из Китая которые за определенную плату пообещали найти нужный товар,но не срослось,не хочу сказать что люди не искали или обманули меня на переведенные им деньги,нет,просто постоянно находили товар не той категории,по ценам которые превышают оптовые цены в Москве на рынках.После бесполезного поиска я решила ехать сама ,найти и закупить. С вопросом переправки не знакома.Кто нибуть может подсказать как найти надежную фирму по переправке моего товара,как проверить на сколько эта фирма надежна и не пропадет ли мой груз в неизвестном направлении,где именно в Китае искать подобную фирму и как долго вообще происходит переправка груза. Ситуация осложняется незнанием китайского языка. Возможно кто то может подсказать зарекомендовавшие себя фирмы.Так же хотелось бы уточнить,как именно заключается договор с фабрикой на покупку товара,договор должен быть постоянный или как то оформляется как разовая покупка,какие конкретно нужны документы( я являюсь ген.дир.ООО). И где найти человека который поможет в общении при заключении договора говорящего на китайском.Если кто объяснит буду очень благодарна.Спасибо

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Подскажите пожалуйста

лететь в Пекин ... на рынок Ябаолу ... предварительно найти человека в Пекине ... и там на месте всё решать ... скорее придётся вам самой участвовать в переправке на погранпереходе ... или искать в Хэйхэ ... Суйфэньхе ... короче на севере ...

Korg

New member
Рейтинг мнений
0
День добрый! Хотя ваше сообщение и устарело уже, но я все-таки решил вам черкануть! Так же занимаемся розничной торговлей китайскими мехами в дальневосточном регионе. Закупаемся в Пекине. Если ещё просматриваете эту ветку давайте обменяемся опытом. Несмотря на достаточно большой опыт работы всё равно имеются вопросы! Уважением Korg.

Walter

посредник
Рейтинг мнений
491
Скажите, искусственный мех пользуется популярностью?

Aruzon Group Елизавета

Well-known member

Рейтинг мнений
676
Скажите, искусственный мех пользуется популярностью?

Walter, это сейчас один из модных трендов.. он тесно связан с эко-трендом в моде..

Walter

посредник
Рейтинг мнений
491
Ну насчет "эко" - это сомнительно, потому что производство искусственного меха достаточно вредное и разлагается он после выбрасывания значительно дольше, чем натуральный мех.

Aruzon Group Елизавета

Well-known member

Рейтинг мнений
676
Ну насчет "эко" - это сомнительно, потому что производство искусственного меха достаточно вредное и разлагается он после выбрасывания значительно дольше, чем натуральный мех.

Walter, мне почему-то казалось что "эко-тренд", это не столько "экология", сколько "экономия".. Экономия ресурсов и материалов, достижение оптимального соотношения затрат при производстве изделия и самое главное долговечность материалов.. искусственный мех "выбрасывать" можно позже :)

Новые пользователи

Сверху