Где купить телефон в китае?

san76

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго времени суток. Помогите, если есть возможность, в следующем:

Моя мама уехала в китай по турпутевке на пару недель. На сайте chinavasion.com выбрал и заказал ей телефон Odyssey (дал распечатку с сайта)
Так её гид говорит: "что таких дешевых цен на телефоны нет, где купить не знает. Готов сам купить по таким ценам"

Может есть информация, где в китае можно купить такой телефон.

Older

New member
Рейтинг мнений
0
--- chinavasion честно предупреждает, что он работает только на экспорт. иначе дополнительные внутренние налоги съедят его прибыль. Так что нужно искать, но не у них...

san76

New member
Рейтинг мнений
0
Older написал(а):
--- chinavasion честно предупреждает, что он работает только на экспорт. иначе дополнительные внутренние налоги съедят его прибыль. Так что нужно искать, но не у них...
а у кого???

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
:) поищите на Тао - если ваши родные в одном из крупных городов то можно договорится о доставке на следующий день.

Рейтинг мнений
58
san76 написал(а):

Моя мама уехала в китай по турпутевке на пару недель. На сайте chinavasion.com выбрал и заказал ей телефон Odyssey (дал распечатку с сайта)
Так её гид говорит: "что таких дешевых цен на телефоны нет, где купить не знает. Готов сам купить по таким ценам"

В каждом большом городе Китая есть магазины "SUNNING"(надпись на жёлтом фоне) {smile44}. Это обычно здания от 2 до 5 этажей. Там стоят прилавки дешёвых телефонов, ноутов и т.д. Только с телефонами поосторожнее не всё дешевое-означает качественное. Перед тем как покупать, всё хорошо осмотрите! И не надо онлайн магазинов, если ты в Китае. Они всё равно закупают всё там :)

Леонид

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте!
А есть проверенные продавцы сотовых телефонов и вообще электроники как например в Урумчи "МАША и ПАША"?

Alex89

New member
Рейтинг мнений
0

А тебе не нужно на халяву? Ну надо немножко поработать , и потратить немножко трафика
Вот я саытик дам тебе http://www.kit-iphone.ru******

Напиши статью о китайских сотовых и размести её на сайте и получи мобилу, фотоаппарат или другой гаджет бесплатно!
Выбирай сам

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Alex89, его мама, полтора года назад вернулась из Китая ...

H.K. Trade and Logistics

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
24
Покупайте на рынке ГЖ и Щеньженя

smalltao

New member
Рейтинг мнений
0
Если вы покупаете Taobao телефон, вы должны спросить есть без дополнительных затрат много продавцов Taobao будет добавлять 4% PayPal плата и плата за услуги, такие расходы, как правило, люди не знают.Многие люди спрашивают меня этот телефон, если вы хотите добавить дополнительные расходы, я уверен, что не требуется, никаких взносов и тарифов.
http://www.smalltao.com/product/930...reader - protective shell leave a compensable

Последнее редактирование модератором:

HGH

New member
Рейтинг мнений
0
Где заказать iphone 4 / 4s оригинал в Китае?

Сверху