Где взять фигурки анимэ для перепродажи?

Paskevich Galina

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Дочка 13 лет интересуется и ее подруги, я поняла, что это вполне может быть денежная сфера. Это сейчас намного популярно чем 10-20 лет назад, тогда мы с вами подвергались мягко говоря осуждению со стороны сверстников. Копии фигурок где такие купить оптом?

Дочка 13 лет интересуется и ее подруги, я поняла, что это вполне может быть денежная сфера. Это сейчас намного популярно чем 10-20 лет назад, тогда мы с вами подвергались мягко говоря осуждению со стороны сверстников. Копии фигурок где такие купить оптом?
Распечатайте на 3д принтере, хороший вариант

Если речь про аниме-фигурки, игровые персонажи или что-то подобное, то оптом их чаще всего заказывают на китайских площадках: 1688 (это типа китайский оптовый маркетплейс), Taobao (там тоже можно найти, но нужно внимательно смотреть на условия покупки и минимальный заказ), Алиэкспресс (но там скорее мелкий опт и цены повыше)

Привет. Есть варианты на 1688 в т.ч.
Подскажите, каков бюджет проекта (первого заказа)
Ответ можно в личку

На Alibaba много фигурок разных и тематических наборов. Но есть риск брака и долгая доставка

Назад
Сверху Снизу