Где взять сертификаты на одежду, которую я везу из Китая в Россию, сколько времени это займёт?

Саракен

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем, хочу узнать, где взять сертификаты на одежду изо льна, которую я везу из Китая в Россию, и сколько времени это займёт, помогите пожалуйтса

Лучше обратиться к производителю или официальному дистрибьютору. Они должны предоставить все документы.

А какие сертификаты нужны для ввоза одежды из Китая?
Для ввоза требуются сертификат соответствия, декларация о соответствии и в твоем случае фитосанитарный сертификат , тк натуральный материал

а где узнать подробнее о требованиях к сертификатам?

Спасибо за советы! какие еще доки на ввоз одежды?

Спасибо за советы! какие еще доки на ввоз одежды?

Для личного пользования ничего не надо больше. Но если планируете продавать одежду в России, потребуются дополнительные документы.

Для личного пользования ничего не надо больше. Но если планируете продавать одежду в России, потребуются дополнительные документы.
Какие документы нужны для продажи одежды в России?

Какие документы нужны для продажи одежды в России?
Для продажи одежды заводите свидетельство о регистрации ИП или юридического лица, договор с поставщиком, документы об оплате товара, таможенную декларацию, сертификаты соответствия.

Для продажи одежды заводите свидетельство о регистрации ИП или юридического лица, договор с поставщиком, документы об оплате товара, таможенную декларацию, сертификаты соответствия.
Спасибо! Теперь знаю, что мне нужно. Дополню, если что

Назад
Сверху Снизу