Живу в Куньмине, здесь лучший в Китае пуэр. В городе есть гигантский чайный рынок, продается огромное количество чая, фасованного и россыпью, много сортов. Плюс имеются в продаже добавки в чай (засушенные розы, ромашки и т. д.) в большом ассортименте. А также меня буквально пригвоздили к полу и лишили дара речи декоративные элементы для чайных магазинов, домов, клубов и чайных. Они просто великолепны! Не знаю только, перенесут ли они транспортировку и как их для этого паковать.
Из любопытства провожу на рынке выходные - пробую разные сорта чая. Увлекательное это дело, скажу я вам! И еще сложилось впечатление, что в дорогих московских магазинах мне подавали какие-то веники вместо элитного чая...Там, живя в Москве, я считала зеленый чай какой-то невнятной бурдой! Оказалось, это далеко не так... здесь такой вкусный Те Гуань Инь и жасминовый чай, что их можно пить литрами. И завариваются они нормально по 10 раз. Теперь изучаю пуэры. Они такие разные, бархатные, мягкий вкус, красные сорта - дают реально красного цвета чай. Целая наука...это как вина изучать.

Но мне нравится.