Где заказывать чай в Китае?

SIMaks

New member
Рейтинг мнений
0
Вот подумываю заняться продажей чая, подскажите где лучше его закупать? (кто знает конечно)

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Обратитесь к ChinaSan. Сейчас он занимается сантехникой, а раньше успешно чаем. Может у него сохранились контакты, которыми он поделится. :D

oleegik

New member
Рейтинг мнений
0
настоящий чай

Добрый день ,
приятно читать здесь ,что народ ищет именно качественный,настоящий чай.
Производители настоящего чая:
Boloven Green Tea, Boloven Oolong Tea, Mulberry leaf Tea.
Отправляют в Россию на адрес покупателя, но расстаможкой занимается сам покупатель.Цены от производителя и доставка также.
Только хороший ,настоящий чай добавляет здоровья .
Спасибо.

лишнее убрал, чтобы не нарушать правил ... в таком виде вполне нормальный пост

Olga Kozerog

New member
Рейтинг мнений
161
Живу в Куньмине, здесь лучший в Китае пуэр. В городе есть гигантский чайный рынок, продается огромное количество чая, фасованного и россыпью, много сортов. Плюс имеются в продаже добавки в чай (засушенные розы, ромашки и т. д.) в большом ассортименте. А также меня буквально пригвоздили к полу и лишили дара речи декоративные элементы для чайных магазинов, домов, клубов и чайных. Они просто великолепны! Не знаю только, перенесут ли они транспортировку и как их для этого паковать.

Из любопытства провожу на рынке выходные - пробую разные сорта чая. Увлекательное это дело, скажу я вам! И еще сложилось впечатление, что в дорогих московских магазинах мне подавали какие-то веники вместо элитного чая...Там, живя в Москве, я считала зеленый чай какой-то невнятной бурдой! Оказалось, это далеко не так... здесь такой вкусный Те Гуань Инь и жасминовый чай, что их можно пить литрами. И завариваются они нормально по 10 раз. Теперь изучаю пуэры. Они такие разные, бархатные, мягкий вкус, красные сорта - дают реально красного цвета чай. Целая наука...это как вина изучать. :) Но мне нравится.

064

New member
Рейтинг мнений
0
интернет магазины чая в китае

Не могли бы вы, уважаемые форумчане, поделится ссылками на инет магазины с чайком. Желательно те в которых сами что то заказывали. Доставка в рф не интересует, доставит посредник. PS - таобао, алибабу и подобные порталы просьба не предлогать. Интересуют именно специализированные интернет магазины. Спасибо:help::worship::rolleyes:

nikkkol

Проверенный НЕ коммерсант
Рейтинг мнений
-60
Re: интернет магазины чая в китае

аобао, алибабу и подобные порталы просьба не предлогат
...именно там и находятся специализированные магазины...или ищите здесь на форуме чайных посредникофф с готовыми предложениями

• Like
Реакции: 064

064

Сообщение с благодарностью

kassandra6

New member
Рейтинг мнений
0
Re: интернет магазины чая в китае

Не могли бы вы, уважаемые форумчане, поделится ссылками на инет магазины с чайком. Желательно те в которых сами что то заказывали. Доставка в рф не интересует, доставит посредник. PS - таобао, алибабу и подобные порталы просьба не предлогать. Интересуют именно специализированные интернет магазины. Спасибо:help::worship::rolleyes:
На этом сайте полазь, там знаешь какие Шен-пуэры! ММММ! Посредники твои не довезут до заказчика :cheesy:
Сама оттуда заказываю, самого человека знаю, который жтим заправляет, и знаю, что это НАСТОЯЩИЙ КИТАЙСКИЙ чай, а не разведенка какая-нибудь

Последнее редактирование модератором:

Aruzon Group Алексей

посредник
Рейтинг мнений
374
Думаете автору одного единственного поста на форуме стоит доверять? Не авторитетно как-то.

Sent from my iPhone using Sinocom

Olga Kozerog

New member
Рейтинг мнений
161
Не люблю, когда незнакомым людям ТЫкают. :(

kassandra6 - вы под колпаком!

Сверху