Город Ланфань

And_One

New member
Рейтинг мнений
0
Привет всем!!!В конце лета собираюсь ехать в город Ланфань учиться,в интернете не нашел информации про этот город,у меня есть пару вопросов,кто знает ответьте пжл!!!

1.Что вы знаете про город Ланфань...как там народ,обшая обстоновка?!?Если есть скиньте фотки города.
2.Знаете что-нибудь про Ланфанский колледж иностраных языков?!...если есть фотки,сайт колледжа скиньте пжл инфу!!!

Буду оч благодарен за помошь!!!

And_One

New member
Рейтинг мнений
0
Ауууу люди,что неужели никто нечего не знает про этот город?!?! {smile54}

And_One

New member
Рейтинг мнений
0
Да...только о этом городе информации мало и не то что мне надо!

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
Вы знаете как Ваш институт называется по-китайски? Я нашёл в этом городе только "Ланфанский Педагогический Институт" (廊坊师范学院), не знаю если это то что Вы ищите. Вот сайт этого института (только на китайском) http://www.lfsfxy.edu.cn

And_One

New member
Рейтинг мнений
0
спасибо,нет не уточнял как он называеться по китайский знаю только что колледж иностраных языков..

а вообше что-нибудь про город знаете?!?

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
Вообще-то первый раз слышу про этот город, так что ничего конкретного сказать не могу. Но в том педагогическом институте похоже есть факультет иностранных языков, так что может это и есть то что Вы ищите (по крайней мере при поиске в Гугле на термины "Ланфан" и "иностранные языки" других ВУЗов не нашёл).

And_One

New member
Рейтинг мнений
0
ок...спасибо за помошь!

begis

New member
Рейтинг мнений
0
Privet vsem. podelus' s informaciei. Ska4aite google earth i napishite tuda Лянфан nu u tam snimki goroda i ostalnoe. Ya slyhal chto tam vse normal'no. Nu ucheba i ostal'noe. Nu vot ya sha v 11 classe i sobiraius' tuda. Nu mne skazali chto tipa kak gorodok vozle Pekina. Esli eshe che nit' naidu dam znat')

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
Не обязательно для этого скачивать Google Earth, можно просто зайти на сайт Google Maps и там посмотреть http://maps.google.ru

And_One

New member
Рейтинг мнений
0
Ну я что знаю,что это город находиться в км 30 или 40 от Пекина...зеленый...там еще кажеться компы делают называют "Силиконовой долиной" Китая)

begis

New member
Рейтинг мнений
0
Mne skazali chto tam pochti celyi den' uroki) et pravda?

And_One

New member
Рейтинг мнений
0
мне сказали что с 8 утра и до 8 вечера....ну или около того!!!канешно с перерывами)

And_One

New member
Рейтинг мнений
0
Инструкция для иностранных студентов
Ланфанской Восьмой Школы

I. Регистрация вновь прибывших студентов.
1. Вновь прибывший в Китай для обучения студент иностранного государства должен предоставить следующие документы:
А. Аттестат об окончание средней школы – Копия.
B. Копия паспорта .
С. Мидицинская справка с места жительства.
Вышеуказанные документы, апробируются и утверждается МИДом и Министерством Образования КНР, после чего, Школа присылает официальное учебное приглашнгие (анкета JW202) студенту.
2. На основе полученного официального приглашения-подлинника (анкета JW202), студенту предоставляется виза «Х» в Посольстве или Консульстве КНР страны проживания.
3. Для встречи студентов впервые приехвшие в г. Пекин, школа может организовать встречу в Аэропорту или ЖД вокзале. Желающие студенты должны за три дня до прибытия уведомить факсом или Е-mail Школа о времени и способе ( самолетом или поездом) прибытия.
4.После прибытия студента в Китай, необходимо в срочном порядке зарегистрироватся в школе. Администрация школы оказывает услуги прибывшиму студенту в преобретение:
①. Общешкольной формы.стоимость-200 юаней.
②.Постельного белья-450 юаней.
③.Фотографии -20 юаней.
④.Медицинской страховки – 700 юаней.
⑤.Медосмотр -350 юаней.
⑥.Виза -800 юаней.
Расходы за вышеуказанные необходимые оплачивает студент.
5. Количество уроков:
Первый семестр- начало занятий с сентября по январь месяцы.
Второй семестр- начало занятий с марта по июль месяцы.
В неделе 5 дней занятий по 6 уроков в день и 2 часа самоподготовки.
Расписание:
Летнее время: с 8:10-12:00, 14:30-16:00,19:40-21:20- сомаподготовка.
Зимнее время: с 8:10-12:00, 14:00-15:40,19:00-20:40- сомаподготовка.
6. На территории школы имеются мусульманские столовые, за питание оплачивается карточкой-питания (карточка преобритается в администрации школы за свой счет +10 юаней за оформление).
7.Предметы занятий:
Граматика китайскогоязыка, чтение, собеседование,физкультура, музыка,рисование.
8. В школе закрытый режим проживания. Студентам разрешается 2 раза в неделе “отгулы”с уведомления и разрешения преподаватедя, который (преподаватель) выдает студенту пропуск для предъявления охране при выходе из школы. Выходные дни : Суббота, Воскресение.
Время выхода и прихода в школу отмечается на проходной.
Во время каникул (зимних и летних) школа закрывается.Желаюшие оставаться во время каникула в КНР проблемму проживания решают сомостоятельно, при этом, радители должны написать (и прислать) доверенность-поручительство ,что берут ответственность за нахождение в это время в КНР на себя.
9.Во время проживания в общежитие ,студент должен соблюдать “Правилы проживания в общежитие”установленной школой и подписать договор “безопасности”,соблюдать расписание учебы и отдыха.
10.Администрация школы контралирует за процессом проживание и учебой. На уроке нельзя: опаздывать, спать, разговаривать по сотовом телефону(желательно чтобы была отключена сотка),слушить музыку, заниматься играми, тем более пропускать занятие. Школьная форма обязательно для всех. Вечером, после 23:00 часов разговаривать и шуметь в обшежитие запрещаются, а так же посещать комнаты противоположиных полов. Соблюдать морально-нравственные нормы поведения в школе. Курить и употреблять спитные напитки на территории школы категорическии запрещены. За нарушение вышеуказенного студенту будут предприняты: предупреждение , строгое предупреждение, выговор с внесением в личное дело, исключение из школы.
11.В каждом семестре проводятся 2 контрольных экзаменов . Студентом сдавшим все контрольные экзамены выдается сертификат «Китаиского языка».

II. Проживание в общежитие
По два человеком в комнате. В комнате имеется: кровать, бельевой шкаф, стол, стул, телевизор, кондиционер, отопление, интернет. Туалет и душ общий на этаже. Оплата за свет и интернет оплачивает сами студенты. Отопительный сезон с 15 ноября по 15 марта .

SenatoR

New member
Рейтинг мнений
0
And_One написал(а):
Ауууу люди,что неужели никто нечего не знает про этот город?!?! {smile54}

Привет я тоже хочу поехать в Ланфань ты с какого города? Напиши свой @mail

Сверху