Гостиница в Харбине. Продажа. Контрольный пакет 54% и 40% собственности

Nedviga

New member
Регистрация
12/7/09
Сообщения
2
Репутация
0
Рейтинг мнений
0
Собственник (продажа от хозяина) продает контрольный пакет акций (54%) и 40% собственности. Цена вопроса-4 млн.евро. Расположена данная
гостиница в Китае, г. Харбин, между пешеходной улицей Арбат (самая главная туристическая с высокой проходимостью) и набережной. Гостиница только-что построена, но уже действует, хотя, ещё достраивается ресторан на первом этаже и цокольная часть. Стоимость гостиницы- 10 млн.евро. Общая площадь - больше 6000 кв.м. Гостиница работает по китайскому принципу быстрого обслуживания и удобства, что обеспечивает 100% и выше (! )заполняемости. Гостиница входит в известную сеть гостиниц и отелей.
Имеются дополнительные возможности инвестирования, а именно:
-строительство дополнительных 12 этажей (фундамент закладывался под 17)
-открытие ресторана ориентированного на русскую и европейскую кухню(такие рестораны в Харбине пользуются спросом, при том, что кухня оставляет желать лучшего)

:DПредложение можно назвать уникальным, т.к. китайцы редко продают контрольный пакет. Русским бизнесменам, особенно работающим с КНР, стоит воспользоваться ситуацией.

Дополнительно:
Харбин - город в северо-восточном Китае, административный центр провинции Хэйлунцзян. Землятресения и прочие катаклизмы отсутствуют. В этом городе много русскоговорящих людей. Харбин - центр тяжёлой промышленности и торговли. В настоящее время город стал одним из главных перевалочных пунктов в торговле с Россией, чему обязан своим нынешним бурным ростом. Если убрать китайские иероглифы, то, внешне, Харбин похож на Россию, что не удивительно, т.к. начинался этот город именно с пришествия русских в конце XIX век и Россия чувствуется на каждом шагу до сих пор.
 
Сверху