Гостиницы Гуанчжоу

shilov00

New member
Рейтинг мнений
0
Гостиницы Гуанчжоу

Всем притет!!!На днях прилетаю в Гуанчжоу,подскажите пожалуйста недорогие гстиницы рядом с рынками,если можно примерные цены и адрес на китайском.И еще вопросик)Сколько кг багажа я могу вывезти из китая(хочу прикупить вещичек и сувениров для себя и друзей).Спасибо за внимание!

AtscargoGZ

посредник
Рейтинг мнений
0
Re: остиницы Гуанчжоу

shilov00 написал(а):
Всем притет!!!На днях прилетаю в Гуанчжоу,подскажите пожалуйста недорогие гстиницы рядом с рынками,если можно примерные цены и адрес на китайском.И еще вопросик)Сколько кг багажа я могу вывезти из китая(хочу прикупить вещичек и сувениров для себя и друзей).Спасибо за внимание!

В районе рынков есть гостиницы начиная от 2х звезд...от 140 юаней за номер...до 4х -5ти звяздочных.
Есть нормальные за 280 - 300 юаней...站前路60号 или 站前路88号
Вывоз 35 кг на человека некомерческого груза.

• Like
Реакции: Lily Moona

Lily Moona

Сообщение с благодарностью
Е

Елена Катамадзе

Guest

А что за отель???

tsirk1

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Гостиницы Гуанчжоу

Посоветуйте пожалуйста недорогую гостиницу возле рынка Шарик. И если можно адрес, сайт. Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Рейтинг мнений
1

Жил 3 суток в 2-х трехзвездочной гостинице у рынка, честно говоря, ожидал худшего. Чем то похоже на нашу студенческую общагу!

scories

New member
Рейтинг мнений
5

Можно подробнее про 2 звезды у гостиницы? Что есть, чего нет, только не надо писать, что жилое состояние - такое можно сказать про любое помещение с окнами дверями и стенами.

[email protected]

посредник
Рейтинг мнений
689

помещение с окнами дверями
есть отели в которых нет окон имеют 3 звезды в полне даже ничего... в номере есть горячая вода , чистое белье , кондиционер , холодильник и даже животные по ночам не топают ...

GINKA

New member
Рейтинг мнений
5

Кто-нибудь, помогите выбрать недорогую, но чистую гостиницу в Гуачнжоу на время Кантонской выставки с 25 октября -1 ноября , еду одна. Не обязательно совсем рядом с выставочным комплексом , но ,чтобы было легко добраться , планирую еще погулять по "шарику". Обязательно нужен интернет в номере.

Explore China

New member
Рейтинг мнений
0

На период Кантонской выставки большинство отелей предоставляет бесплатный трансфер. Лучше всего останавливаться ближе к центру, около выставочного комплекса,как правило, приличные отели очень дорогие или апартаменты.

Сверху