Государственный технологический университет в г. ЦИНДАО

натка

New member
Рейтинг мнений
0
Всем привет! Кто знает о таком университете? Подскажите пожалуйста любую информацию. Для чего мне это надо:

предложили летние курсы для ребенка в этом университете на 2 месяца.
Посмотрела в инете нашла только название, что такой универ существует и его внешний вид.
Хотелось бы прочитать побольше об учебном заведении, может кто там учился, что напишет, или знает официальный сайт!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

фэншуйный

админ
Рейтинг мнений
0
натка написал(а):

Что-то рановато вы начали беспокоиться. До лета еще далеко. :-X Как по мне, так все универы в Китае равно бесполезны, тем более с точки зрения двух-месячных курсов. Не понимаю, какой смысл ребенка на 2 месяца сюда посылать. Минимум 2 года, а лучше 5 и больше. Конечно еще зависит от того, сколько лет ребенку. Если 16 и выше, то лучше посылать туда, где соблазнов меньше, т.е. в провинциальный Китай.

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
натка написал(а):
Всем привет! Кто знает о таком университете? Подскажите пожалуйста любую информацию. Для чего мне это надо:

Посмотрела в инете нашла только название, что такой универ существует и его внешний вид.
Хотелось бы прочитать побольше об учебном заведении, может кто там учился, что напишет, или знает официальный сайт!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Не стоит зацикливаться на одном университете. На сегодня более менее средний институт в Китае предлагает подобные курсы. Стоимость обучения практически одинакова. На счёт двух месяцев я согласен с Фэншуйным админом это слишком маленький срок, если вы начинаете учить с нуля.

натка

New member
Рейтинг мнений
0
Ребенок учит китайский 7 лет, прошел три уровня экзамена в школе Конфуция при Пекинском университете. Ежедневные занятия с репетитором. Просто в школе сказали что языковые курсы в Китае это сейчас для ее уровня самое то. Я обращалась во много мест чтобы помогли организовать выезд 5 детей с родителями на два месяца именно в Циндао и вот одна Хабаровская компания откликнулась. Поэтому хотелось бы об этом универе узнать побольше. И еще как можно в Циндао снять хорошую квартиру.

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
натка написал(а):
Ребенок учит китайский 7 лет, прошел три уровня экзамена в школе Конфуция при Пекинском университете. Ежедневные занятия с репетитором. Просто в школе сказали что языковые курсы в Китае это сейчас для ее уровня самое то. Я обращалась во много мест чтобы помогли организовать выезд 5 детей с родителями на два месяца именно в Циндао и вот одна Хабаровская компания откликнулась. Поэтому хотелось бы об этом универе узнать побольше. И еще как можно в Циндао снять хорошую квартиру.

Про университет в Циндао вам наверное ответять местные студенты если таковые имеются на форуме. Про квартиру можно сказать несколько слов. В Циндао и в других городах Китая принцип аренды жилья один и тот же. Практически во всех районах есть агенства специализирующиеся на этом. За условную сумму они помогут найти вам неплохой вариант.

Об этом уже писалось воспользуйтесь поиском.

Сверху