Замечания по chinawebshop.ru
Делал покупку в chinawebshop.ru. По рекомендации знакомого, он вроде говорил что все пучком. Вобщем сделал заказ, перечислил им денег и стал ждать тех самых обещанных 10 дней. Прошло полторы недели - тишина, и статус заказа - оплачен. Начал долбить контактные аську и скайп,- с трудом, за несколько дней, дозвонился до Игоря - от радости еле нашелся что говорить. Вроде договорились... Еще Игорь сказал, что, прежде чем оплатить можно позвонить и поинтересоваться по наличию товара, и что так будет лучше. Вобщем, пинок получился - заказ обработали - выслали. (Больше пока не заказывал.) Пришло это чудо-полукомплект-ненужностей! За доставку 900 р. взяли. Брал у них ручку за 770 с видеокамерой - микрофон работал слабо - пришлось дорабатывать, чтобы звук писало нормально. Еще заказал POST-карту CN013X - вместо нее положили ту, что подешевле и не то, что мне надо было, а именно CN054G - и дело не в том, что она дешевле, а дело в том, что мне нужна была карта для PCI слота, а сунули LTP(номера моделей можно посмотреть, даже сейчас висят на сайте). Непонятно, толи дибилы и не могут отследить наименование товара - толи, gon_доны - развелись на 50 рублей, типа "кинули - наварились". Вместо обещанных 10 дней - посылку ждал больше месяца, да к тому же пришлось напрягаться-дозваниваться и просить отоварить мои кровно заработанный финансы, которые я им перечислил...
И еще интересный момент, даже два! 1)Когда я делал заказ, у них был форум. Теперь его ликвидировали... с чего бы вдруг?... жалко, а я отписаться хотел, даже фото и скрины приготовил, дабы всякого рода защитники не пытались меня зачислить в конкуренты это какушного магазина. 2) На самом деле, при первом заказе - у них вроде бы, все зашибись, на письма могут ответить четко - и даже, присылают адреса и телефоны тех людей, которым они точно что-то отправляли: типа позвоните и узнайте о том, что мы не кинем. Но как только поступили деньги на их счет - все, п..дец, есть шанс остаться без денег и без побрякушек. И хотелось бы еще отметить, что данные о клиентах - конфедициальная информация, за которую можно сеть в клетку. Профи это знают, и такой фигней как рассылкой этих данных, заниматься не будут - а следовательно, магазином занимаются либо неучи, либо охамевшие сволочи - разница только в названии, а результат что от тех, что от других - отрицательный и к добру не приведет.
Итак, логическое завершение - делать покупки в этом магазине не рекомендую. Заявляю с полной совестью и откровенностью от лица покупателя в chinawebshop.ru.
С Уважением, Дмитрий.