http://chinawebshop.ru/ - что скажете?

krausa

New member
Рейтинг мнений
0
что скажете по этому инет-магазину?

NikKarpenko

New member
Рейтинг мнений
0
Заказывал у них телефон-часы, очень адекватные люди. Всем советую. Заказ пришел вовремя да еще и подарок - флешка на 8 Гб!

b0_om

подтверждённый Скамер...

Irina_2011

No comments

SerpienteZ

Письмо в прокуратуру на ваш магазин уже ушло,пиарьтесь в другом месте

alan

New member
Рейтинг мнений
0
А я покупаю тут: http://zstart.ru/
Цены дешевле и доставка бесплатная :)

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
и что в нём такого, 45 товаров по дропшиппингу? ... ну, просто супер магазин

romuald5

New member
Рейтинг мнений
0
кидалово !

:angry:Первый раз заказ шел 2 месяца из 3х заказанных позиций
видеоочки+фм+мр3, автовидеорегистратор, туристическая метестанция получил
видеоочки: стекла отваливаются фм не работает
вместо видеорегистратора очень некачественная видеокамера
метеостанция вместо давления в мм ртутного столба выдает в других непривычных еденицах.
После обращения в bizinspector.ru , пообещали скидку на след. покупку.

Второй раз заказал подголовник в авто с DVD , монитором и играми цвет
серый ,экран 800х480
Получил обещанную скидку , оплатил , товар ждал 2.5 месяца
после жалобы в инспектора, пообещали вернуть деньги.
Внезапно ответили , что отослали подголовник.
Получил БЕЖЕВЫЙ подголовник, экран 400х240. без нормальных
игр (диск с играми которые ни чего другое не понимает, и сам не понимает ни одного общепринятого формата)
на их же сайте он стоит на 700 руб дешевле оплаченого.
Почитав отзывы других на инспекторе понял , что это мне еще повезло
там туча просто кинутого народа. :angry:

add

New member
Рейтинг мнений
0
Замечания по chinawebshop.ru

Делал покупку в chinawebshop.ru. По рекомендации знакомого, он вроде говорил что все пучком. Вобщем сделал заказ, перечислил им денег и стал ждать тех самых обещанных 10 дней. Прошло полторы недели - тишина, и статус заказа - оплачен. Начал долбить контактные аську и скайп,- с трудом, за несколько дней, дозвонился до Игоря - от радости еле нашелся что говорить. Вроде договорились... Еще Игорь сказал, что, прежде чем оплатить можно позвонить и поинтересоваться по наличию товара, и что так будет лучше. Вобщем, пинок получился - заказ обработали - выслали. (Больше пока не заказывал.) Пришло это чудо-полукомплект-ненужностей! За доставку 900 р. взяли. Брал у них ручку за 770 с видеокамерой - микрофон работал слабо - пришлось дорабатывать, чтобы звук писало нормально. Еще заказал POST-карту CN013X - вместо нее положили ту, что подешевле и не то, что мне надо было, а именно CN054G - и дело не в том, что она дешевле, а дело в том, что мне нужна была карта для PCI слота, а сунули LTP(номера моделей можно посмотреть, даже сейчас висят на сайте). Непонятно, толи дибилы и не могут отследить наименование товара - толи, gon_доны - развелись на 50 рублей, типа "кинули - наварились". Вместо обещанных 10 дней - посылку ждал больше месяца, да к тому же пришлось напрягаться-дозваниваться и просить отоварить мои кровно заработанный финансы, которые я им перечислил...
И еще интересный момент, даже два! 1)Когда я делал заказ, у них был форум. Теперь его ликвидировали... с чего бы вдруг?... жалко, а я отписаться хотел, даже фото и скрины приготовил, дабы всякого рода защитники не пытались меня зачислить в конкуренты это какушного магазина. 2) На самом деле, при первом заказе - у них вроде бы, все зашибись, на письма могут ответить четко - и даже, присылают адреса и телефоны тех людей, которым они точно что-то отправляли: типа позвоните и узнайте о том, что мы не кинем. Но как только поступили деньги на их счет - все, п..дец, есть шанс остаться без денег и без побрякушек. И хотелось бы еще отметить, что данные о клиентах - конфедициальная информация, за которую можно сеть в клетку. Профи это знают, и такой фигней как рассылкой этих данных, заниматься не будут - а следовательно, магазином занимаются либо неучи, либо охамевшие сволочи - разница только в названии, а результат что от тех, что от других - отрицательный и к добру не приведет.
Итак, логическое завершение - делать покупки в этом магазине не рекомендую. Заявляю с полной совестью и откровенностью от лица покупателя в chinawebshop.ru.
С Уважением, Дмитрий.

smv53ru

New member
Рейтинг мнений
0
chinawebshop.ru вам своего г..вна мало?

https://sinocom.ru/images/smilies/classic/lipsrsealed.gif
отзывы о chinawebshop.ru
Надеюсь, прочитав до конца мое общение с фирмой chinawebshop вы примите правильное решение, быть может чужие «шишки» позволят вам не набить их себе на лбу. Хотя конечно реклама сделана грамотно, и желание получить такие красивые (на экране монитора) вещи по очень привлекательной цене могут пересилить здравый смысл. Но подумайте хорошенько, хотите ли вы разочароваться, получив желанные виртуальные вещи, которые на самом деле оказываются набором китайского хлама, похожего наименования. Первый раз я для пробы заказал несколько недорогих телефонов китайского производства. Получил их, хотя это были совсем другие телефоны, меня это не научило. Я подумал, телефончики-то дешевые. И сделал заказ по крупнее. Пока ждал свой заказ три из четырех телефонов умерли. А я вляпался. И теперь на своем примере предостерегаю вас: не введитесь на эту авантюру! Они наживаются и смеются над вами.
Нет, кое что конечно нормального качества, например крышечка для фотоаппарата.

22-12-2010
оплатил заказ №38508 18.12.2010 года неужели до сих пор деньги не поступили? Хотелось бы получить посылку до нового года.

12-05-2011
Получил вчера посылку. Негодование это ничто по сравнению с теми чувствами, которые я испытал. Как вы можете так поступать с людьми? Где ваша совесть? Накидали мне всякого барахла. Кроме 2 телефонов и крышки от фотоаппарата все не соответствует заказу. Ну если нет такого товара, зачем клиенту получать за его деньги то, что ему придется потом выкинуть?
Да еще посылку пришлось ждать 5 месяцев. Очень хочется, чтобы вы сами попали в такую же ситуацию. очень надеюсь, что ваш бесстыжий "бизнес" обвалится как куча г....на, причем в прямом смысле этого слова. Люди должны знать, какое лицо у этой фирмы. Поэтому не обессудьте, ждал до последнего, надеялся, что не обманете меня. Но виноват сам, дешевый сыр действительно бывает только в мышеловке. Кстати желающим прикупить дешевые китайские часы сообщаю, что на деле тяжеленные часы с автоподзаводом оказались на практике огромной железной полированной болванкой, в центре которой располагается нерабочий механизм на батарейке. Прикольная игрушка для болвана за 2 тысячи рублей. Мне эти часы даже отдать кому даром и то стыдно.
В общем выпускаю нашу с вами историю на обсуждения общественности в просторы интернета.

Хотел всю переписку вставить, но к сожалению не влезло. Очень жаль, поучительно! Вставил первую и последнюю запись.

• Like
Реакции: Vika72

Vika72

Сообщение с благодарностью

Vika72

New member
Рейтинг мнений
0
Да, уж желания заказывать нет никакого :evil:

Pravdorub

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте!
Очень не доволен услугами Chinawebshop.ru и вот по каким причинам:
1.Не выполняют условия поставки ( ждал 1 месяц и не дождался)
2.Никаких гарантий поставки товара не несут(так кроме завтраков ничего не получил)
3.Нет обратной связи( не возможно дозвонится, а количество писем администратору ограничено 1 в сутки)
4.Деньги зачисляются не автоматически, а после звонков и поисков их.
5.Возврат денег осуществляют не в течение 3 дней , а как «достанешь» руководство
В общем сервис на нуле, поэтому сто раз подумайте прежде чем отдавать им свои деньги.
Если не верите, то почитайте других клиентов на ********* http://www.bizinspector.ru

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Если не верите, то почитайте других клиентов на *********
на сторонние ресурсы, ссылки запрещены ... но если уж так важно, давайте на конкретику ... а не на главную страницу

Wolckow

New member
Рейтинг мнений
0
привезли да не много не то...

по срокам претензий нет.
заказ укомплектовали вроде бы тем что заказывал, да только слегка отличающееся.

1. кошельки пришли совсем не тех брендов, которые заявлены. и качество помоешное. ( понимаю что это подделка, но пусть хоть материалы не совсем говеные будут )

2. заказал: ПК Aishuo MID S1-Capacitive (8", Samsung Cortex A8 PV210, 1 ГГц, 512 Мб, 3G, WiFi, Google Android 2.3)
а пришло: WonderMedia WM8650 (погуглите, устройство на порядок ниже по параметрам)

3. заказанный Портативный аккумуляторный USB динамик 44360 оказался 208--Портативный спикер DK-607

вывод: НИКОГДА, ни чего, не покупайте в этом магазе... или вы обречены на разочарование...

Mouse777

New member
Рейтинг мнений
0
У них даже некоторых товаров которых нет, всё равно лежат на сайте до кучи. Хотел так, ради прикола сделать заказ, мне даже не ответили.

subject

New member
Рейтинг мнений
0
Меня обманули в интернет магазине chinawebshop.ru

Добрый день. Меня обманули в интернет магазине chinawebshop.ru. Я сделал заказ и оплатил (коммуникатор, гарнитуру и USB переходник) но отправку заказа затягивали по разным предлогам в течении месяца. Когда я стал требовать возврата денег мне сказали что посылку отправили дали номер для отслеживания посылки и прошёл еще месяц. Теперь посылка пришла а в ней светодиодный фонарик вместо моего заказа. Я отправил фотографии конверта и его содержимого в их службу поддержки но ответа никакого не последовало. Подскажите что можно сделать в сложившейся ситуации.

g8o8r8

New member
Рейтинг мнений
0
Этот сайт - полное фуфло. Посмотрите на перечень фамилий в сопровождении посылок - изобретают то что невозможно изобрести. 90 % фамилий - их личное изобретение. Меня водили за нос пол года. Так ничего и не получил. Одно радует - небольшая сымма утерена. Не связывайтесь. Будьте бдительны.

Наталь

New member
Рейтинг мнений
382
Ребят, а вот скажите, прежде чем покупать что либо и где либо... вы почему не штудируете инет? Почему посковик спросить боитесь? Бьёте в набаты уже тогда, когда по сути вас кинули. Это прикол такой?:rolleyes:

kimp51

New member
Рейтинг мнений
0
chinawebshop.ru » Китайский интернет магазин электроники. Китайские товары в большом ассортименте из Китая.
А я вот не проверил отзывы об этом магазине :(
Теперь в течение 6 месяцев не могу получить ни товара ни денег, и на письма не отвечают

tureh012

New member
Рейтинг мнений
0
Хороший магазин. Заказывали 2 телефона, доставили все в срок.

Сверху