http://english.gmarket.co.kr/

katerin

New member
Рейтинг мнений
0
пасиб. сейчас гляну)

adam_ant

New member
Рейтинг мнений
0
прикольный сайт, я там иногда делаю заказики.

Beteabee

Member
Рейтинг мнений
0
я тоже хочу сделать заказ с этого сайта. Нравится цена доставки - если больше 10 кг, то цена - 7дол. ка кг :)

zcz

New member
Рейтинг мнений
0
Beteabee, доставка emc или почтой 7 кг? и вес не завышают?

vmaxime

New member
Рейтинг мнений
0
Постоянно там делаем заказы.
За доставку компенсируют, если расчетали не правильно. За вес почти всегда перерасчет делают в меньшую сторону.

Мне нравиться и качество вещей получше будет, чем "Хуесейле"

Натли

New member
Рейтинг мнений
0
постоянно там закупаюсь! доставка выходит дешево, если посылка будет большая, кг 10-15 ))) качество вещей как лотерея, можно за 3 копейки купить конфетку, а можно нарваться на какашку... сначала глаза горели, хватала все, теперь к выбору подхожу основательно ))) да и размеры корейские с нашими трудносопоставимы, брала мужу одежду XL, налезал с натяжкой на мой 46-й )))

Beteabee

Member
Рейтинг мнений
0
Beteabee, доставка emc или почтой 7 кг? и вес не завышают?

Доставка ЕМС до дома.

А мне больше всего сумки и обувь нравится с Гмаркета. Обувь недорогая, качеством я довольна.
Нащет одежды, по качеству вроде бы пока получала то, на что расчитывала, но по размеру... Один раз вообще прикол - заказала мужу футболку. Еще долго решали - брать L или XL (у него не большой размер, просто зная нюансы) Так вот пришла футболка с наклейкой ХЛ но размером даже на меня маленькая :)
И пальто раз прислали: модель другая - вместо широкого с поясом : солдатская шинель, но цвет тот же, и название модели то же прилепили. Хитрые они.

Сверху